Не знаю, это уже фишка автора. У него многие видосы сделаны на сравнении России и Украины - может что-то личное? Мне он нравится тем, что всегда даёт хороший видеоряд.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Я вас не слишком ошарашу , если напомню, что практически то же самое сказал недавно Вольдемар Вольдемарович ? Что главный бич России - огромное число нищих граждан . Или вы и у него потребуете что то "кроме слов" ? Песню ? Танец ?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн окт 04, 2021 10:44 pmНу я тут и частных видосов много притаскивал, а у Иноземцева что кроме слов? Всегда кстати одних и тех же. А картины нищеты (которые его ужасают) почему-то не показывает. По-вашему ему стоит верить на слово?
Ну вот он же 5 лет назад — вы послушайте, что он тут хотя бы про Украину рассказывает и сравните с тем, что у неё в реале получилось (да и все прочие прогнозы):
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Со "Спутником", похоже, не в цвет вышло.
Пришлось позвать профессора Выбегало

Пришлось позвать профессора Выбегало
https://echo.msk.ru/news/2914388-echo.htmlРосздравнадзор зарегистрировал аппарат для дистанционного подавления коронавируса
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Он бы ещё с Нигерией сравнил...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн окт 04, 2021 10:56 pmНе знаю, это уже фишка автора. У него многие видосы сделаны на сравнении России и Украины - может что-то личное? Мне он нравится тем, что всегда даёт хороший видеоряд.
До конфликта с Россией в Украине дела получше были. Да и сейчас в чём-то даже лучше.
И Россию много чем обеспечивала...
В Израиле мнго чего в магазинах украинского. БОльшая часть хорошего качества.
-
Naaron
Российских гимнасток не пустили на соревнования в Израиль
Главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова рассказала, что российские «художницы» пропустили соревнования в Израиле. Спортсменок не пустили туда из-за коронавирусных ограничений.
«Мы пропустили соревнования в Израиле, потому что нас туда не пустили. Сказали, что мы в “красной” зоне. Мы каждый день писали письма, и нам сказали, что Министерство здравоохранения не пускает Россию.
Почему-то Япония нас на Олимпиаду пустила из красной зоны, а Израиль не пустил. Там было восемь судей, которые были на Олимпийских играх. И нас там не хотели видеть, как я понимаю«, — сказала Винер-Усманова “СЭ”.
Главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова рассказала, что российские «художницы» пропустили соревнования в Израиле. Спортсменок не пустили туда из-за коронавирусных ограничений.
«Мы пропустили соревнования в Израиле, потому что нас туда не пустили. Сказали, что мы в “красной” зоне. Мы каждый день писали письма, и нам сказали, что Министерство здравоохранения не пускает Россию.
Почему-то Япония нас на Олимпиаду пустила из красной зоны, а Израиль не пустил. Там было восемь судей, которые были на Олимпийских играх. И нас там не хотели видеть, как я понимаю«, — сказала Винер-Усманова “СЭ”.
-
ИМХО
Эта Усманова , после токийской олимпиады , по моему , чокнулась всерьез...
-
5x1
-
саня из таганрога-2
Насколько я помню, Путин говорил о бедности, а не о нищете. Опять вы подменяете эти совершенно разные понятия. Или в иврите это одно и то же?
В мире есть четыре больших финансовых рубежа между: - Нищетой - Бедностью - Средним классом - Состоятельными - Богатыми
Первый рубеж между нищетой и бедностью – это возможность получения стабильного дохода (хотя и маленького). У нищего все время уходит на поиск питания/места проживания и него нету ни времени, ни денег, чтобы наняться на какую-либо постоянную работу.
https://newizv.ru/article/general/20-05 ... t-bednosti
Бедные действительно имеются, но вот реально нищие (а тем более голодающие) давно уже на глаза не попадались.
-
саня из таганрога-2
Про Нигерию он, наверное, и не знает…
То, что вы называете конфликтом с Россией, началось в 2014-м. Если по-вашему дела на Украине были лучше, то за каким хреном Януковича скинули? Экономика-то росла! А сейчас что лучше, если народ оттуда в Россию уже сотнями тысяч в год перебирается? И поток только растёт.
-
саня из таганрога-2
Вот так постепенно большой спорт и умирает… Теперь, чтобы победить, достаточно не допустить конкурентов к соревнованиям. А спонсоры и так уже массово уходят.Naaron писал(а): ↑Вт окт 05, 2021 8:32 amРоссийских гимнасток не пустили на соревнования в Израиль
Надеюсь, ваши и тут были первыми…