Сейчас вас обрадуют из местного рупора русских говносайтов, что в Нигерии и Гвинее врачишки вообще получают пять кокосовых орехов в месяц, и ничего, работают. Так что, жри, что дают.Cucumber писал(а): ↑Ср окт 06, 2021 8:55 pmТак, размер зарплат составил в 2021 году:
Младших врачей — от 1500 до 2000 долларов.
Анестезиологов — от 3000 до 3500 долларов.
Врачей-специалистов — 4000–4500 долларов.
Источник: https://visasam.ru/emigration/rabota/vr ... raile.html
Так, врачи с европейским образованием зарабатывают в месяц немногим более 2000, а с российским — 1500 долларов. Медсестры получают еще меньше.
Источник: https://visasam.ru/emigration/rabota/vr ... raile.html
Скажем прямо, не много платят младшим врачам и медсёстрам. Ещё и нагружают многочасовыми сменами.![]()
Врачишки оборзели
-
kirush
Re: Врачишки оборзели
-
Cucumber
Я в шмире зарабатывал больше. В большинстве случаев сидел в будке с мазганом и смотрел фильмы по ноутбуку.
-
5x1
не знаю врачей,кроме стажёров и митмахим,чей месячный заработок брутто был бы меньше 10 000 дол .
тоже не ахти,но и не 1500-2000,как пишут в методичке.
тоже не ахти,но и не 1500-2000,как пишут в методичке.
-
kirush
Вот поэтому для справедливлсти надо не лепилам добавлять, а у остальных отнять. Солдатиков уже обжали , очередь за остальными. Новый смотрящий за общаком всех помирит.
- Доктор, у меня со слухом проблемы. Даже, когда пукаю, сам - не слышу.
- Вот я вам лекарство выпишу. Принимайте после еды.
-Это чтоб лучше слышать?
- Нет, это, чтоб громче пукать.
-
kirush
-
5x1
-
kirush
Похоже, вы дальше заглавия этой статьи и сами не продрались. Да и в заглавии есть тот самый чёрт, который в деталях:5x1 писал(а): ↑Ср окт 06, 2021 10:01 pmעד 69 אלף שקל בחודש לבכיר ו-29 אלף למתמחה
https://www.themarker.com/news/health/1.8495231
הדו"ח לא חושף את מספר שעות העבודה של הרופאים
Да и статейка-то вовсе не о том, о чём речь. Да, есть лепилы, которые и по сотне в месяц зашибают, а есть и другие, о которых вы как бэ не знаете. Ну, как я - французский. А речь о том, что один не надрываясь за несколько часов в день спокойного приёма, зарабатывает в четверо больше другого, который пашет сутками за свои кровные 10 штук, которые ему отслюнила щедрая мелиха. Конечно, какой-нибудь таб скажет: "пущай в слесаря идёт, если не доволен", но это он наверное шутит так, Сам то не к к слесарю лечиться пойдёт, ежели припечёт.
-
ehidina
Мне много чего есть сказать, наверное в соф шавуа, когда силы будут. И за, и против.
Пока мамаш бе кцара. Дежурство в миюне - это ад. Пожрать и нормально не на лету сходить на горшок ты можешь с 4 до 7 утра. В это время мы и делились, нас две калеки было. По полтора часа на отдых. Это на неделе, и если повезет. Бывали дежурства, что делили полчаса на двоих, чисто нормально поесть и сорри покакать.
Какой в миюне нах рецеф типули, я не знаю.
Насчет спокойно посидеть на приеме))), 90 человек в день, 10 часов приема, количество отдыха рассчитайте самостоятельно.
Все, кончились орденоносцы сутулого из совка, даже нынешние олимы не хотят. А арабы отовсюду еще и не всегда могут. Кстати, при том количестве народа, который учится за бугром на свои кровные, как бы не гоже попрекать деньгой. Те, кто отучился тут, или вообще ерданули на 2 трети, или рассосались по всяким хайтекам и хеврот труфот.
Пока мамаш бе кцара. Дежурство в миюне - это ад. Пожрать и нормально не на лету сходить на горшок ты можешь с 4 до 7 утра. В это время мы и делились, нас две калеки было. По полтора часа на отдых. Это на неделе, и если повезет. Бывали дежурства, что делили полчаса на двоих, чисто нормально поесть и сорри покакать.
Какой в миюне нах рецеф типули, я не знаю.
Насчет спокойно посидеть на приеме))), 90 человек в день, 10 часов приема, количество отдыха рассчитайте самостоятельно.
Все, кончились орденоносцы сутулого из совка, даже нынешние олимы не хотят. А арабы отовсюду еще и не всегда могут. Кстати, при том количестве народа, который учится за бугром на свои кровные, как бы не гоже попрекать деньгой. Те, кто отучился тут, или вообще ерданули на 2 трети, или рассосались по всяким хайтекам и хеврот труфот.
-
5x1
привели статью про заработок,вот и поправил,знамое дело за туевы часы,о чём писал раньше,правда в другой теме.
работа таки на износ,но ,извините,бабки поднять можно.
хотя тема была поднята с гнилым заголовком и гнилой тематикой,хорошо хоть,выравнялась.
важно правду писать.
да,работа тяжёлая,часто неблагодарная,для своего здоровья вредная,но частная практика сильно помогает и многие врачи таки практикуют .
но если хорощий слесарь или плиточник будет столько часов работать,то и они заработают не намного меньше.
но в какой ещё специальности можно получить такое удовольствие от правильно сделанной работы ?
а это не менее важно,чем кол-во бабок.
работа таки на износ,но ,извините,бабки поднять можно.
хотя тема была поднята с гнилым заголовком и гнилой тематикой,хорошо хоть,выравнялась.
важно правду писать.
да,работа тяжёлая,часто неблагодарная,для своего здоровья вредная,но частная практика сильно помогает и многие врачи таки практикуют .
но если хорощий слесарь или плиточник будет столько часов работать,то и они заработают не намного меньше.
но в какой ещё специальности можно получить такое удовольствие от правильно сделанной работы ?
а это не менее важно,чем кол-во бабок.
- Dina S
Уже давно заметила, что бабки (бабло) у вас на первом месте. Другие бабки это было давным давно.
Так вот, один специалист, кажется, хироург, утром по РЭКе чеко сказал, что врач, осматривающий больного после суток дежурства дает назначения совсем не такие, как в начале смены (его слова).
Никакие бабки не помогут, чтобы врач чувствовал себя лучше после 24 часов ответственной работы с больными, нуждающихся в оперативной помощи.
А вот бабки надо вложить в дополнительные ставки для фельдшеров, чтобы они, а не врач-профессионал, исполняли рутинную работу, такую, какставить капельницу.
Так вот, один специалист, кажется, хироург, утром по РЭКе чеко сказал, что врач, осматривающий больного после суток дежурства дает назначения совсем не такие, как в начале смены (его слова).
Никакие бабки не помогут, чтобы врач чувствовал себя лучше после 24 часов ответственной работы с больными, нуждающихся в оперативной помощи.
А вот бабки надо вложить в дополнительные ставки для фельдшеров, чтобы они, а не врач-профессионал, исполняли рутинную работу, такую, какставить капельницу.
Последний раз редактировалось Dina S Чт окт 07, 2021 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.