Жизнь В Израиле "дайджест"
-
- persona non grata
Re: Жизнь в Израиле
С лошадьми нам как-то не повезло в детстве ещё как-то были, качалка и палочка с головой лошади, а потом как отрезало, сплошные лошадиные силы, которые совсем оказались не силами, а мощностью. Женщин было значительно больше некоторые были лошадками, был у моих однокашников такой аттракцион, скачки на танцплощадке, там нужно было знать на какую лошадку нужно поставить.
Относительно интернета как пожирателя мозгов я как-то писал на том форуме. Жена моего друга преподавала русский язык и литературу где-то в 80-х годах обратила внимание на то, что появившиеся тогда во множестве часы и калькуляторы оболванивают человека. Имея, калькулятор человек тянется к калькулятору чтобы сложить или перемножить две двойки. Цифры на табло электронных часов ставят человека в тупик, если на циферблате достаточно взгляда вскользь, то 10:59 на табло сложно сразу сообразить, что это 11 часов. В повседневной жизни нам подобной точности достаточно. Примерно та же ситуация и с интернетом, если раньше что-то запоминалось от поиска в какой-то литературе, художественной или технической, то сегодня человек, не задумываясь сразу ищет то, что обычно и искать не нужно.
Форум несколько отличается это общение с незнакомыми пользователями, иногда сложно определить с кем общаешься мужчиной или женщиной, возраст так же скрадывается. Вообще-то интернет общение отличается от обычного общения, человек инкогнито более откровенен.
Относительно интернета как пожирателя мозгов я как-то писал на том форуме. Жена моего друга преподавала русский язык и литературу где-то в 80-х годах обратила внимание на то, что появившиеся тогда во множестве часы и калькуляторы оболванивают человека. Имея, калькулятор человек тянется к калькулятору чтобы сложить или перемножить две двойки. Цифры на табло электронных часов ставят человека в тупик, если на циферблате достаточно взгляда вскользь, то 10:59 на табло сложно сразу сообразить, что это 11 часов. В повседневной жизни нам подобной точности достаточно. Примерно та же ситуация и с интернетом, если раньше что-то запоминалось от поиска в какой-то литературе, художественной или технической, то сегодня человек, не задумываясь сразу ищет то, что обычно и искать не нужно.
Форум несколько отличается это общение с незнакомыми пользователями, иногда сложно определить с кем общаешься мужчиной или женщиной, возраст так же скрадывается. Вообще-то интернет общение отличается от обычного общения, человек инкогнито более откровенен.
-
Лошади были в прошлом веке, а тема женщины актуальна всегда. Сейчас лошадей заменили "стальные кони" и про них иногда и говорим. Выбор машин большой и на любой вкус и кошелек, но надо покупать только новую. А про женщин можно только повспоминать, да и не всех вспомнишь. Но самые яркие запомнились на всю жизнь.
-
Спорный взгляд. Некоторые довольствуются и подержаной машиной, но зато женщину выбирают в фирменном салоне. Хотя и яд шния тоже может быть вполне привлекательным вариантом.
-
- persona non grata
Ах оставьте, выбирать женщину в фирменном салоне, в салоне можно выбрать только резиновую, надувную или с подогревом.
-
Фирменный салон, это где красивые девственницы? Первая жена у меня была девственница и после первых ночей хотелось ее потерять и забыть, но заднего хода уже не было. А вторая жена досталась случайно. Надо было ехать по распределению в район и остановил выбор на красивой и без блядских привычек. И 44 года живем и счастливы и я и она.
Брак - это лотерея. Убедился неоднократно на примерах своих друзей и знакомых в правильности этой пословицы.
Брак - это лотерея. Убедился неоднократно на примерах своих друзей и знакомых в правильности этой пословицы.
-
Что можно сделать, что бы Брак не был лотерей?Cucumber писал(а): ↑Ср фев 26, 2020 12:08 amФирменный салон, это где красивые девственницы? Первая жена у меня была девственница и после первых ночей хотелось ее потерять и забыть, но заднего хода уже не было. А вторая жена досталась случайно. Надо было ехать по распределению в район и остановил выбор на красивой и без блядских привычек. И 44 года живем и счастливы и я и она.
-
не жениться.ОРЕАХ писал(а): ↑Ср фев 26, 2020 5:20 pmЧто можно сделать, что бы Брак не был лотерей?Cucumber писал(а): ↑Ср фев 26, 2020 12:08 amФирменный салон, это где красивые девственницы? Первая жена у меня была девственница и после первых ночей хотелось ее потерять и забыть, но заднего хода уже не было. А вторая жена досталась случайно. Надо было ехать по распределению в район и остановил выбор на красивой и без блядских привычек. И 44 года живем и счастливы и я и она.
надо при общении постараться угадать кто перед тобой.
человек все равно себя выдаст
надо при общении постараться угадать кто перед тобой.
-
Больше полутора лет была не девушка, а мечта. После рождения сына и официального заключения брака стала сварливой и стервозной. Но не всегда. За это и терплю ее столько времени. Любовь зла. Уверен, что у многих такие превращения из кареты в тыкву.