SlavaG писал(а): ↑Чт окт 07, 2021 3:24 pm
Ленчик при всём уважении к электрикам, химикам и механикам врач должен быть всё таки человек из другой лиги. У него нет шанса переделать.
Я могу сейчас роман написать после месяца в больнице. И пахота медиков...даже без короны.
Кстати огромное количество молодых митмахим не двоюродных.
Дочка моего друга училась на врача за бугром три года, 100 штук в год, включая еду, схирут и полёты потом перевелись уже в Израиль.
Неа, нет этого нигде кроме Израиля, и здесь тоже не было еще 20 годов назад, когда инженеров, и химиков и механиков и электриков готовили только в Техе или в БГУ.
Когда адвокаты с университетской скамьи выходоли в год десятками а не тысячами
С врачишками такое тоже соорудить без проблем, открой врачишные михлалотки и вуаля, будут выходить тыщщами.
И насчет права на ошибку… ошибется врач один человек двинет кони, ошибется инженер (и мы с тобой знаем какие мекадмим закладывают при технуне) могут погибнуть сотни (тот же Чернобыль)
Так что врачишек элитистами искуственно сделали.
А за пахоту излишнюю врачишки живую денюжку гребут, а я нет, как не имеют ничего многие другие, из тех кто дежурят, просто есть ответственность.
Ту же корону возмьми, и братьев и ментов перевели на `12-ти часовые смены. тока братья словили на этом огромную купу а менты не получили не копейки.
И добро бы так, имеете свое, имейте, на здоровье, но так нагло шантажировать всех используя то что вас, как в заповеднике, охраняют от конкуренции это, считаю, мерзко.
Ведь в нетуре может и заиппать и какой-нить сар бриют, вкупе с сар хинухом (та же Шаша Битон телочка лихая) откроют частные михлалотки на врачишек и капец вам.