А я , когда был в Америке, узнал от нашей родственницы (она служила а Нью-Йоркском горсовете, на скромной должности) что в огромном четырёхэтажном универмаге, есть такой отдел на самом верхнем, четвёртом этаже. И захотел туда. А она мне говорит: "если хочешь, сам иди, а то если меня там кто-нибудь с работы случайно увидит, даже просто, как я туда поднимаюсь, стыда не оберёшься". Так и не попали мы туда.Cucumber писал(а): ↑Пт окт 08, 2021 1:10 pmДешёвая распродажа подержанных вещей, одежды и обуви есть во многих странах. Я в Канаде, в Торонто, несколько раз посещал такие магазины чисто из интереса. Очень приличная одежда, обувь, посуда и другие бытовые принадлежности. Некоторые даже с магазинными этикетками. Многие азиаты это всё покупали.
Нищеброды.
-
kirush
Re: Нищеброды.
-
tab
Миллиону израильтян открытие экономики не помогло
https://nep.detaly.co.il/millionu-izrai ... e-pomoglo/
https://nep.detaly.co.il/millionu-izrai ... e-pomoglo/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
В США и Канаде новые вещи стоят недорого и при нормальной зарплате нет необходимости ходить в эти благотворительные магазины от армии спасения. Гудвилл и велувелидж, вроде так называбтся.kirush писал(а): ↑Пт окт 08, 2021 6:38 pmА я , когда был в Америке, узнал от нашей родственницы (она служила а Нью-Йоркском горсовете, на скромной должности) что в огромном четырёхэтажном универмаге, есть такой отдел на самом верхнем, четвёртом этаже. И захотел туда. А она мне говорит: "если хочешь, сам иди, а то если меня там кто-нибудь с работы случайно увидит, даже просто, как я туда поднимаюсь, стыда не оберёшься". Так и не попали мы туда.
-
ирина18
хорошие качественные вещи из натуральных материалов в Америке стоят оочень и очень дорого, а всякая гадость ака синтетика, которую нужно выбросить после первой же стирки и в которой после 2 минут становишься мокрым до трусов стоит гроши.
-
Cucumber
Я несколько раз был в США и Канаде и прекрасно помню ассортимент и качество американских товаров. Очень хорошие штаны и рубашки из хлопка стоят 30-40 долларов. Фирменные куртки 80-100 долларов.
Вас никто, кроме собственной жадности не заставляет покупать дешёвую синтетику. Тем более бельё.
-
ирина18
ну а где у меня написано, что я покупаю синтетику? опять от себя додумали?Cucumber писал(а): ↑Вс окт 10, 2021 7:46 amЯ несколько раз был в США и Канаде и прекрасно помню ассортимент и качество американских товаров. Очень хорошие штаны и рубашки из хлопка стоят 30-40 долларов. Фирменные куртки 80-100 долларов.
Вас никто, кроме собственной жадности не заставляет покупать дешёвую синтетику. Тем более бельё.![]()
так было при царе Горохе лет так 20 назад. и цены с тех пор давным давно выросли.
-
tab
"Мы как миллионеры": четверо парнишек увидели виллу с бассейном и решили развлечься
Итогом приключения стал вызов полиции, а хозяину виллы пришлось обращаться в больницу
https://www.vesty.co.il/main/article/s1slijsbk
Итогом приключения стал вызов полиции, а хозяину виллы пришлось обращаться в больницу
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Хозяину надо было дождаться полиции.tab писал(а): ↑Сб окт 16, 2021 7:21 am"Мы как миллионеры": четверо парнишек увидели виллу с бассейном и решили развлечься
И откуда взялась дыра в заборе?
-
rianna
Армия Спасения еще и горячие манот раздает.У нас тоже есть всякие организации.
В Б-7 на улице а-Талмуд от ШАСа в марокканской синагоге каждый день,кроме шиши и шаббата,раздают бесплатно горячие обеды,по две порции на человека.Угадай,кто там в основном тусуется-"русские" пенсионеры.Марокканские наркоши и мискены тоже присутствуют,но в подавляющем меньшинстве.А в большинстве-новые русские бабки.И несколько дедков.
Я там раньше жила,на ул.Талмуд,и многие мои соседки пенсионерки туда таскались.Причем большинство отнюдь не голодали.Просто если дают на халяву-почему б не взять.Обеды были реально горячие,иногда еще и булки/багеты давали.И я думаю,таких мест в Б-7 не одно и не два.И в других городах тоже есть.