Игнор! Причины: бестактный лексикон, а также заносчивость и одобрение сталинских репрессий (в частности, по отношению к реабилитированным Тухачевскому и Блюхеру)
Сталинисты среди евреев
- Aleko
Re: Сталинисты среди евреев
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
tab
Блю хер и стукачевский были палачами свово народу.
Стукачевский вапче предал все,что мог - свой класс,присягу РИ,слово,данное немцам в плену,своих же семеновцев,пер типо в наполеончики.
Русско-польский барин,шляхта недобитая.
Заговор вояк это были не провокации немцев или еще кого-то ,это было конкретно.
Нащет вооружения : РККА тока выиграла,когда от стукачевского избавились.
Почитайте того же суворова.
То,шо их реабилитировали (а там еще и антонов-овсеенко,и и дыбенко,и другие типа крутые),была фишка хрущева.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
короче,о сталине плачут только те,кто смог нажиться на репрессиях :пайки,барахло,квартирки реквизированные,бабы и т.д.
-
tab
Много я лично нажился?
Мне хватит того,что из гетто моих бабушек-дедушек освободили Красная Армия во главе со Сталиным.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
-
Leon4791
А главное что они были РЕАЛЬНЫМИ вредителями.tab писал(а): ↑Сб окт 09, 2021 9:10 amБлю хер и стукачевский были палачами свово народу.![]()
![]()
![]()
Стукачевский вапче предал все,что мог - свой класс,присягу РИ,слово,данное немцам в плену,своих же семеновцев,пер типо в наполеончики.
Русско-польский барин,шляхта недобитая.
Заговор вояк это были не провокации немцев или еще кого-то ,это было конкретно.
Нащет вооружения : РККА тока выиграла,когда от стукачевского избавились.
Почитайте того же суворова.
То,шо их реабилитировали (а там еще и антонов-овсеенко,и и дыбенко,и другие типа крутые),была фишка хрущева.
Возможно просто по недомыслию и отсутствию профессионализьма, и закопались настока что снять их простыми, конвециональными способами не было ни малейшей возможности.
Единственная в натуре военная операция которую провел Тухач окончилась для него… полным ртом х***ев, которые ему напихал… Нет не броневой вермахт, не продвинутые бритты, не, даже храцузы-лягушатники.
Их ему напихали гнойные, вооруженные мушкетами, пшеки, Страшно подумать чоб было кабы он был бы во Главе армии.
А на востоке тож могли ломануться даж япохи, учитывая то что главком постоянно бухой а зольдатен, в основном пребывают ввиде незадешево арендованной рабочей силы в окрестных колхозах, что и подтвердилось в Хасанской операции.
Когда на Халхин Голе командовал Жуков резальт был трошки другой.
А прикинь, в 41-м главком запад Тухач а главком вост. Блюхер, вот бы прикольно получилось, встреча на Эльбе состоялась бы на Урале, в малость другом составе.
-
Leon4791
А учитывая то что, переходя на статистической язык (статистический а не косноязычные бредни солжа) масштабы репрессий были совсем незначительны а вне большого террора 37-38 (в эту пору шла колбасня промежду различных группировок у власти, сталинисты были лишь одной из многих, основная масса пострадавших тогда вовсе не наивный обыватель а те кто терся около оной власти, в большинстве ниразу не случайные люди) и вовсе сравнимы с происшедшим в других странах, а увеличение благосостояния народа по сравнению с периодом николашки-тряпейшества было на лицо, неудивительно что Сталин наиболее популярный лидер России всех времен
Последний раз редактировалось Leon4791 Сб окт 09, 2021 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Leon4791
Американцы, сами по себе никого не освободили.
Поскольку само наличие их на европейском континенте стало возможным благодаря успеху Красной Армии и по сути определяющим не являлось.