Секс домогательства

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Амос Гольдин

Re: Секс домогательства

Сообщение Амос Гольдин » Вс окт 10, 2021 9:46 pm

Практически можно вас обвинить в участии распятия Христа. И найти свидетельства.
И если это будет против "правого" - правительственный советник откроет дело. И суд его поддержит. И ЕВРЕЯМ будет весело.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вс окт 10, 2021 10:24 pm

5x1 писал(а):
Вс окт 10, 2021 9:38 pm
у меня вопрос другой,почему такого заявления хватило для заключения в тюрьму кацава и заплёвывания грязью ганди,а про переса молчат ?
ну что позволено Аводе со товарисчами, то не позволено Ликуду и тем кто правее Ликуда. Вы что не помните, как орали на всех углах и на всех улицах и переулках и не один год, что Сара бутылки собирает и еду по кабакам заказывает и скромно написали в углу на последней странице газеты какие суммы были отпущены на празднование только одного юбилея Переса и на ремонт резиденции президента когда он туда въехал.
обычный двойной страндарт-с.
Последний раз редактировалось ирина18 Пн окт 11, 2021 12:40 am, всего редактировалось 2 раза.

weasel
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение weasel » Вс окт 10, 2021 11:06 pm

ирина18 писал(а):
Вс окт 10, 2021 10:24 pm
ну что позволено Аводе со товарисчами, то не позволено Ликудникам и тем кто правее Ликудников.
Короче всем,кроме Ликудников...заметьте с большой буквы написано...какой пиетет...оказывается в ликуде собрались последние праведники Израиля....вне зависимости от цвета днк.

ирина18

Сообщение ирина18 » Вс окт 10, 2021 11:24 pm

weasel писал(а):
Вс окт 10, 2021 11:06 pm
Короче всем,кроме Ликудников...заметьте с большой буквы написано...какой пиетет...оказывается в ликуде собрались последние праведники Израиля....вне зависимости от цвета днк.
ну а то, что Авода написана с большой буквы Вы почему то не замечаете. :-D

weasel

Сообщение weasel » Вс окт 10, 2021 11:28 pm

ирина18 писал(а):
Вс окт 10, 2021 11:24 pm
ну а то, что Авода написана с большой буквы Вы почему то не замечаете. :-D
Там написано название партии,а не название членов партии...думаю вы это замечаете,но,как раньше говорили,шлангом прикидываетесь... :34:

ирина18

Сообщение ирина18 » Вс окт 10, 2021 11:34 pm

weasel писал(а):
Вс окт 10, 2021 11:28 pm
Там написано название партии,а не название членов партии...думаю вы это замечаете,но,как раньше говорили,шлангом прикидываетесь... :34:
для меня без разницы. за все годы в Израиле никогда не слышала чтобы членов партии Авода называли Аводишниками.и если Вас так это напрягает, то сейчас поменяю Ликудников на Ликуд, чтобы Вы успокоились и не захламляли тему своими домыслами о том, что я замечаю а что нет.

weasel

Сообщение weasel » Вс окт 10, 2021 11:37 pm

ирина18 писал(а):
Вс окт 10, 2021 11:34 pm
для меня без разницы. за все годы в Израиле никогда не слышала чтобы членов партии Авода называли Аводишниками.и если Вас так это напрягает, то сейчас поменяю Ликудников на Ликуд, чтобы Вы успокоились и не захламляли тему своими домыслами о том, что я замечаю а что нет.
А я и не волновался...мне тоже ни жарко и ни холодно от того что вы пишите...просто еще раз убедился,что Фрейд рулит.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн окт 11, 2021 12:43 am

weasel писал(а):
Вс окт 10, 2021 11:37 pm
А я и не волновался...мне тоже ни жарко и ни холодно от того что вы пишите...просто еще раз убедился,что Фрейд рулит.
Не похоже что не жарко не холодно и не волнуетесь . И если было бы так то не реагировали бы так остро и не додумывали от себя за меня о том чего и в помине нет .

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн окт 11, 2021 7:53 am

Вы думаете,перед вами борцы с нравственностью представлены в этой теме?.
Да вы что! Просто обезумевшие от того,что их пахан не у власти,хватаются за любую херню ,чтобы опорочить другую сторону.Причем логика здесь не работает-и спорить с ними не надо-пустое дело.
Вот что отвечает Владимир Бейдер-известный обозреватель
Секс в большом возрасте: для чего Колет Авиталь вспомнила через 40 лет, как ее домогался Шимон Перес
Недопустимо связывать сексуальные воспоминания бабушек с нравственностью. Чего здесь нет, того нет, и нечего искать.

Можно понять даму за 80, предающуюся воспоминаниям о том, как к ней приставал знаменитый мужчина, когда ей было едва за 40. Трудно поверить, что эти воспоминания ее лишь мучают, а не щекочут – ну, хотя бы в силу возраста: чего, мол, только не было из того, что уже не будет. Тем более что она-де отказала (а там было, чему противостоять) мужику не только влиятельному, но и весьма обаятельному. Так что даже в честь собственной стойкости и не оброненной чести должно быть приятно вспомнить. Теперь-то уж, через сорок с гаком лет.
И все-таки трудно понять, зачем это делать публично - если этим, конечно, не хвастать, а тон такой и контекст, что вроде бы нет. Тогда – зачем? Чтобы вывести на чистую воду коварного развратника и примерно наказать? Так тот уже семь лет как умер - вне пределов земной досягаемости. А дети его, внуки и правнуки ее не домогались и ему в его гнусных намерениях не потакали (ни ее, ни свечку не держали в критический момент) – их-то за что?
Ради справедливости, которая, очевидно, в сексуальных намерениях, как в военных преступлениях, не имеет срока давности? Но если домогался покойник, а отмываться - непричастной семье и потомкам, какая же тут справедливость? Что угодно, только не она!
Трудно представить, что эта мысль неглубокая так и не пришла в седую голову беспорочной бабушки, которая всю свою долгую жизнь провела в МИДе, на дипслужбе, в политике… Но если не справедливость, не месть, не отстаивание своего честного имени, тогда что? Не отвечайте пока – будет подсказка.
А когда вы в последний раз слышали о Колет Авиталь – некогда фигуре публичной, активной и весьма известной? Ее – как часто бывает – попросту забыли. Настолько, что даже не заметили исчезновения этого имени из медиа-пространства. Да и какие она сейчас, отойдя от дел, может дать поводы для его упоминания?
"Шимон Перес меня домогался": признания бывшего депутата кнессета
А теперь откройте любой израильский новостной сайт, вечером сегодня включите любой канал на итоговых, самых рейтинговых программах недели - везде будет она во всей красе героиней пикантной истории с вечным ньюсмейкером Шимоном Пересом в качестве посмертного партнера. Что – вспомнили? Как же вы смели забыть!
Теперь можно отвечать на вопрос, что это было. Способ напомнить о себе. Вспомнить самой себе, какой ты была красивой, желанной и неотразимой. Нормальное стремление на старости лет, когда набор доступных удовольствий сильно сужен, а потребность в них не иссякла.
Бабушки поскромнее удовлетворяют эту потребность рассказами внукам и подружкам с демонстрацией фото и писем престижных воздыхателей, включая домогателей, предпочитая отвергнутых. А бабушки побалованней выносят это на публику, устраивают из этого публичный скандал в стиле Me Too, не желая замечать его неуместность в их возрасте, как мини-юбки их молодости их нынешним телесам.
Колет Авиталь ничего не изобрела. Если несколько лет назад можно было удивляться запоздавшим на полвека откровениям знаменитой когда-то актрисы, певицы, телеведущей и просто красавицы Ривки Михаэли, державшей, оказывается, обиду на генерала Рехавама Зеэви (Ганди), которую не смыла даже его кровь (он, напомню, погиб в теракте, уже будучи министром), то теперь это серийный способ воспоминаний бурной молодости знаменитых или желающих стать знаменитыми старушек.
Повторяю, легко их понять, и у меня даже нет претензий к коллегам-журналистам, помогающим им в этом относительно праведном занятии.
Единственное, что недопустимо – связывать сексуальные воспоминания бабушек с нравственностью. Чего здесь нет, того нет, и нечего искать. Это лишь способ самоудовлетворения, соответствующий возрасту. И все.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн окт 11, 2021 8:07 am

аркан,всё правильно,старушкам надо привлечь к себе внимание,НО.....
в одних случаях дают ход измышлениям старушек -уже не несушек,а в другом тщательно замалчивают.
дело не в пересе и кого он трахал из своей партии или кого вводил в свою партию на парламентское место ( хотя это и дурно пахнет),а в том,что ОТКРЫТО существует ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ.
:6:

Ответить