Безработица.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Безработица.

Сообщение 5x1 » Чт окт 14, 2021 10:12 pm

Naaron писал(а):
Чт окт 14, 2021 9:59 pm
https://www.vesty.co.il/main/article/sk ... le87ue12iA

Константин Развозов встретился с Сергеем Лавровым и назвал его "настоящим другом Израиля"
Израильский министр обсудил с главой МИД РФ возможность взаимного признания вакцин
Вести-Ynet|
Опубликовано: 12.10.21
да,лавров-"настоящий друг израиля",-это откровение снизошло ,запредельное откровение,не иначе....
:6:

SlavaG
Благодарил (а): 637 раз

Сообщение SlavaG » Чт окт 14, 2021 10:39 pm

Naaron писал(а):
Чт окт 14, 2021 9:59 pm
https://www.vesty.co.il/main/article/sk ... le87ue12iA

Константин Развозов встретился с Сергеем Лавровым и назвал его "настоящим другом Израиля"
Израильский министр обсудил с главой МИД РФ возможность взаимного признания вакцин
Вести-Ynet|
Опубликовано: 12.10.21
Это типо меня должно напугать ????

Сержант
Благодарил (а): 4093 раза

Сообщение Сержант » Чт окт 14, 2021 10:54 pm

5x1 писал(а):
Чт окт 14, 2021 10:12 pm
да,лавров-"настоящий друг израиля",-это откровение снизошло ,запредельное откровение,не иначе....
В конце концов,Лавров подчиняется Путину...Так что откровение было раньше...

Изображение

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Чт окт 14, 2021 11:05 pm

SlavaG писал(а):
Чт окт 14, 2021 10:39 pm
Ну, то, что Костя вам в друзья Лаврова рекомендует - просто рассмешить. А вот насчёт "взаимного признания вакцин" я бы поостерёгся.
Спутник-шмутник...Нас и в Пфайзере не плохо колют.

Результаты клинических испытаний российской вакцины выглядят слишком хорошо для того, чтобы быть правдой. Об этом предупреждают ученые из США, Нидерландов, Франции, Италии и России, поставившие под сомнение эффективность и безопасность российской вакцины от COVID-19 Sputnik V. В частности, они усомнились в достоверности данных о третьей фазе клинических испытаний этого препарата, указав на ограниченный доступ к данным исследования и его полному протоколу; расхождения в цифрах; подозрительные совпадения в информации об эффективности вакцины для всех возрастных категорий. Материал об этом опубликовал авторитетный британский медицинский журнал The Lancet.

Сержант

Сообщение Сержант » Чт окт 14, 2021 11:11 pm

kirush писал(а):
Чт окт 14, 2021 11:05 pm
Ну, то, что Костя вам в друзья Лаврова рекомендует - просто рассмешить.
Я думаю тут уже отсмеялись,когда Биби рассказывал про дружбу с Путиным.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Чт окт 14, 2021 11:18 pm

Сержант писал(а):
Чт окт 14, 2021 10:54 pm
В конце концов,Лавров подчиняется Путину...Так что откровение было раньше...

Изображение
ВЫ, Сержант, хоть сами эту картинку внимательно посмотрели бы, прежде, чем выкатывать. Там Израильский премьер министр на одной стенке с Путиным, а на другой с Трампом ручкается. Это называется реал политик, и говорит только лишь о дипломатических успехах и ни разу о любви и дружбе. А то, что вам везде страшный Биби мерещится, это по другому называется - Idea fixa - по научному. "Оbsession" - если вы в школе английский учили.

Сержант

Сообщение Сержант » Чт окт 14, 2021 11:37 pm

kirush писал(а):
Чт окт 14, 2021 11:18 pm
ВЫ, Сержант, хоть сами эту картинку внимательно посмотрели бы, прежде, чем выкатывать. Там Израильский премьер министр на одной стенке с Путиным, а на другой с Трампом ручкается. Это называется реал политик, и говорит только лишь о дипломатических успехах и ни разу о любви и дружбе. А то, что вам везде страшный Биби мерещится, это по другому называется - Idea fixa - по научному. "Оbsession" - если вы в школе английский учили.
Да що вы гаварите...мерещиться... Оказывается реал-политик только у Биби бывает...куда там какому-то Развозову...он ведь только смешит... и вообще,как помнится,все хорошее,мудрое и прекрасное только от Биби,а все плохое от Бенета,Лапида,Ганца и уж самое плохое,конечно,от Либермана...список можете продолжить сами..В своем бибигонстве надо иметь и реал-взгляд на вещи...
Как сообщает издание Axios со ссылкой на информированные источники, вскоре после того, как Биньямину Нетаниягу пришлось возглавить оппозицию, он сообщил президенту России Владимиру Путину, что вскоре вновь займет пост премьер-министра.

Журналист Барак Равид напоминает, что между двумя политиками существуют дружеские отношения, ставшие еще более тесными после начала российской операции в Сирии. В 2019 году Нетаниягу использовал совместное фото с Путиным и в предвыборной борьбе.

По его сведениям, вскоре после приведения Нафтали Беннета к присяге в качестве нового главы правительства российский посол Анатолий Викторов посетил Нетаниягу и передал ему личное послание Путина. "Передайте президенту Путину, что я скоро вернусь", - сказал новоиспеченный глава оппозиции.

Однако надежды Нетаниягу не оправдались, попытки расколоть крайне неоднородную коалицию и вернуться в кресло премьера потерпели фиаско. В ближайшее время уже Нафтали Беннету предстоит встретиться с Путиным.
https://www.newsru.co.il/world/14oct2021/putin_202.html

И про дружбу с Путиным Биби тоже не говорил... :lol:
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на открытии зимней сессии парламента страны заявил, что высоко ценит дружеские отношения с президентом России Владимиром Путиным.

«Я поддерживаю постоянную прямую связь с президентом России Владимиром Путиным и очень ценю наши дружеские отношения и взаимное уважение», — цитирует политика ТАСС.
https://iz.ru/800748/2018-10-15/netania ... -s-putinym

Про любовь Биби к Путину ничего не скажу...с ориентацией у него вроде все в порядке...

tab
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение tab » Пт окт 15, 2021 4:40 am

Если можно,я к теме вернусь.

Не хочут мотеки пахать! :13:

Израильтяне больше не хотят работать в торговле и на производстве

После корона-кризиса в Израиле образовался острый дефицит рабочей силы во многих отраслях. 81% работодателей в сфере розничной и оптовой торговли затрудняются найти работников, с такими же трудностями сталкиваются 80% работодателей в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.

Согласно данным исследования ЦСБ, продавцов в Израиле сейчас не хватает так же остро, как инженеров-программистов. О трудностях с вербовкой новых кадров сообщают также 68% промышленных предприятий, 66% компаний в сфере финансов и бизнес-услуг, 61% строительных компаний. После кризиса дефицит работников ощущается не только в хайтеке и отраслях, требующих высококвалифицированного труда, но и в большинстве отраслей экономики.

У израильских торговцев складывается впечатление, что израильтяне просто не желают больше работать в торговле и сфере услуг. Молодых работников заманивают различными льготами — предлагают гибкий график, социальные пакеты, увеличенные отпуска.

TheMarker отмечает, что с такими же проблемами сталкиваются сейчас работодатели во всем мире. Спрос на рабочую силу в США и европейских странах резко вырос, но в жизненных установках работников что-то изменилось — люди не спешат продавать свой труд и время на прежних условиях, и конкуренция между работодателями за качественных работников достигла небывалой за последние десятилетия остроты.

https://news.israelinfo.co.il/economy/98033
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 12227 раз

Сообщение Naaron » Пт окт 15, 2021 7:54 am

SlavaG писал(а):
Чт окт 14, 2021 10:39 pm
Насторожить.

Лапид поддерживает и собирается продвигать идею двух государств. Лавров постоянно об этом говорит. Россия всё ещё в "квартете", который пытается всегда оказывать давление на Израиль.

Вы, стало быть, поддерживаете эту идею...

Naaron
Благодарил (а): 12227 раз

Сообщение Naaron » Пт окт 15, 2021 8:14 am

tab писал(а):
Пт окт 15, 2021 4:40 am
Если можно,я к теме вернусь.

Не хочут мотеки пахать! :13:
Согласно данным исследования ЦСБ, продавцов в Израиле сейчас не хватает так же остро, как инженеров-программистов.
Таб, а зачем нам столько магазинов, кафешек? Многие из них полупустые от клиентов. Это вроде как лёгкий бизнес, вложил бабки, открыл, понавёз товара...Те же самые мотеки и капары открывают и закрывают эти магазины, не имея представления как работать. Так же как и в менаэли лезут на заводах. Без опыта ручками поработать, без образования...

Ответить