Роман о Романе Задорове.
- Dina S
Re: Роман о Романе Задорове.
Вполне состоятельная версия.
От чего могут полететь головы там, наверху.
От чего могут полететь головы там, наверху.
-
ирина18
Очередная глупость -девочки были красавицами роскошные волосы- фигура- цвет лица -большие глаза и от мальчиков отбоя у них не было в хаверы к ним набивались многие только им не хотелось ходить по рукам и пропусить через себя многих так ,чтобы быть как все. психология другая. У меня в том же возрасте как у них было тоже самое- единственная разница что у меня это было не в Израиле а в СССР.и мои мальчики с которыми дружила еще с детсада а потом мы все пошли в одну школу и когда началось половое созревание
И началась цыганочка с выходом с их стороны очень четко обозначила им границы: что я у них подружка по жизни никогда не предам, не подставлю ,не брошу в трудной ситуации и за них буду в огонь и в воду ,но без сексуальных отношений как бы им этого не хотелось. А для быстрого секса у них существовали проходящие девочки которые не давали моим мальчикам прохода .и в результате такого моего подхода мои мальчики дружат со мной всю жизнь несмотря на то что больше 30 лет не живу в Москве
разумеется с поправкой на расстояние и разные страны.
-
rianna
Изаура была коротким сериалом,всего 25 серий.Но это в международной версии,которую крутили по советскому еще ТВ.
А есть оригинальная версия,там 100 серий,в том числе и про рождение и детство Изауры серий 20.Предыстория,так сказать.
Кстати,сериал снят по роману бразильского классика Бернарду Гимарайнша, произведения которого изучают в бразильских школах.Роман написан в 1875 году и тогда был очень злободневным и даже скандальным произведением,поскольку главной героиней была квартеронка-девушка с одной четвертью негритянской крови.Сделать главной героиней цветную девушку было очень смело для тех лет,да еще для рабовладельческой Бразилии-рабство там кстати отменили только в 1888 году.Негры и цветные и раньше появлялись в пьесах и романах,но только как второстепенные персонажи-няньки,служанки и т.д.А тут вся интрига вертится вокруг цветной девушки,рабыни,причем влюбляются в нее белые образованные мужчины.А один из белых плантаторов потом и женится на ней.Это был очень смелый ход,так как в 1875 году в Бразилии цветная рабыня воспринималась лишь как любовница,наложница белого господина.Это было сплошь и рядом.Но жениться на цветной,на рабыне,отвергнув свою невесту,девушку своего круга-это было немыслимо,и роман вызвал большой скандал.
Если будет написан роман,а потом снят сериал про Задорова-я уверена,это тоже вызовет большой интерес,ажиотаж и скандал,как и в случае с романом про Изауру.Так как впервые главным героем будет русский без кавычек житель Израиля.И история любви и верности там имеется,и борьба с судебной системой,и подростковые проблемы походу можно осветить.Нужны талантливый режиссер,толковый сценарист,ну и спонсоры конечно,куда без них.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
От Изауры была лишь одна польза, на её примере я понял, что такое женский сериал, и почему он мне не подходит.
В комиссар Катанья - это да, продолжение про Задорова надо снять, по его образцу. Только назвать не "Спрут", а "Шакшука".
В комиссар Катанья - это да, продолжение про Задорова надо снять, по его образцу. Только назвать не "Спрут", а "Шакшука".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Martoch
Сама жизнь даёт нам гораздо лучшие сериалы, чем изображают всякие артисты. Жизнь имеет во много раз более глубокие и общие интересы...
-
ирина18
роман романом, а в реальной жизни Александр Дюма - отец четверть негритянской крови( 1802 гр), его отец с половиной негритянской крови считался незаконнорожденным но потом его отец усыновил и ( его кстати этим попрекали и он очень страдал от таких упреков) генерал в армии Наполеона поступил туда под фамилией Матери, а бабуля была негритянкой и рабыней у деда Дюма -маркиза де Ла Пайетри во французских колониях. и все это происходило в конце 18 - в середине 19 века. Дюма отец скончался в 1870 и скорее всего, классик бразильской литературы знал эти известные факты о своем коллеге.rianna писал(а): ↑Пн окт 18, 2021 7:15 pmИзаура была коротким сериалом,всего 25 серий.Но это в международной версии,которую крутили по советскому еще ТВ.
А есть оригинальная версия,там 100 серий,в том числе и про рождение и детство Изауры серий 20.Предыстория,так сказать.
Кстати,сериал снят по роману бразильского классика Бернарду Гимарайнша, произведения которого изучают в бразильских школах.Роман написан в 1875 году и тогда был очень злободневным и даже скандальным произведением,поскольку главной героиней была квартеронка-девушка с одной четвертью негритянской крови.Сделать главной героиней цветную девушку было очень смело для тех лет,да еще для рабовладельческой Бразилии-рабство там кстати отменили только в 1888 году.Негры и цветные и раньше появлялись в пьесах и романах,но только как второстепенные персонажи-няньки,служанки и т.д.А тут вся интрига вертится вокруг цветной девушки,рабыни,причем влюбляются в нее белые образованные мужчины.А один из белых плантаторов потом и женится на ней.Это был очень смелый ход,так как в 1875 году в Бразилии цветная рабыня воспринималась лишь как любовница,наложница белого господина.Это было сплошь и рядом.Но жениться на цветной,на рабыне,отвергнув свою невесту,девушку своего круга-это было немыслимо,и роман вызвал большой скандал.
Если будет написан роман,а потом снят сериал про Задорова-я уверена,это тоже вызовет большой интерес,ажиотаж и скандал,как и в случае с романом про Изауру.Так как впервые главным героем будет русский без кавычек житель Израиля.И история любви и верности там имеется,и борьба с судебной системой,и подростковые проблемы походу можно осветить.Нужны талантливый режиссер,толковый сценарист,ну и спонсоры конечно,куда без них.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Простите, Ирина. Вы точно живой человек, а не бот, срабатывающий по контексту? 
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!