вчера даже рина мацлиах ,ярая противница всего,что правее мереца,вдруг задалась этим вопросом по 12 каналу.Mr.X писал(а): ↑Вс окт 17, 2021 10:02 pmhttps://mignews.com/news/politic/yair-l ... nneta.html
Будет ли Лапид,Ганц,авода и мерец также бойкотировать мероприятия посвященные Пересу?
Секс домогательства
-
Re: Секс домогательства

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Придётся парк Шимона Переса в Холоне переименовать в парк жертв Шимона Переса.

-
Какой же Сема ходок? Вы это серьезно?
Вот самое жестокое секс-надругательство Семы (по словам жертвы через 40 лет после преступления!!!)
На этом секс-надругательство закончилось.По словам экс-депутата, по окончании встречи он якобы прижал ее к двери и пытался силой поцеловать. "У меня после этого все поджилки тряслись, но что я могла сделать? И после этого он мне заявил, что не сможет со мной работать, потому что я – женщина", – утверждала она.
-
Порядочные девушки в СССР очень редко снимали свои трусы сами. Всегда приходилось снимать с девушки трусы под её негромкие слова, что не надо, она не хочет и зачем я это делаю. Но приподнимала задницу, чтобы было легче снять с неё трусы. А при последующем половом акте активно подмахивала и потом целовала и обнимала. И девушки и женщины даже рады, что мужчина своей настойчивостью открыл для них новую счастливую страницу в их сексуальной жизни. Тот орган, который у женщины между ног и есть источник самого большого женского счастья.
Многим девушкам и женщинам в первый раз нужно показать себя не активной давалкой, а целомудренной особой с женской гордостью и соблюдающую женскую неприступность.

Многим девушкам и женщинам в первый раз нужно показать себя не активной давалкой, а целомудренной особой с женской гордостью и соблюдающую женскую неприступность.

-
Уже есть страны,где перед сексом,заинтересованным сторонам,рекомендуют подписать договор о согласии.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
таки про сёму многие знали
https://mignews.com/news/politic/smi-o- ... yudej.html
помню,он сильно покровительствовал русскоязычной даме.
https://mignews.com/news/politic/smi-o- ... yudej.html
помню,он сильно покровительствовал русскоязычной даме.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/news/article/b1pdnnthf#autoplay
Сегодня, после длительных споров в военном суде, разрешено к публикации.
Офицер Цахаля в 2016 году был признан виновным в изнасиловании палестинки, а так же в торговле разрешениями на въезд в Израиль за сексуальные услуги. Приговорён к 11 годам военной тюрьмы.
Личность преступника и фотографии запрещены к публикации.
Сегодня, после длительных споров в военном суде, разрешено к публикации.
Офицер Цахаля в 2016 году был признан виновным в изнасиловании палестинки, а так же в торговле разрешениями на въезд в Израиль за сексуальные услуги. Приговорён к 11 годам военной тюрьмы.
Личность преступника и фотографии запрещены к публикации.

-
Мне ,в свое время,показалось зело странным,называть парк именем живущего человека.Было непонятно:или это местный обычай или же глубокий зализ.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Ну вот всегда считалось,что порядочная женщина не должна сама прыгать на мужика.А мужчина должен ухаживать и добиваться.И многие мужчины сами не уважают женщин,которые себя открыто предлагают и считают таких леблядями.И вот теперь получается,что мужчина не должен ухаживать и добиваться,это сексдомогательства.Но и открыто себя предлагать мужчинам большинство женщин считает западло.Даже современные девушки,выросшие в Израиле,полагают,что инициатива в знакомстве должна исходить от мужчины.Ну не будет женщина в трезвом виде сама подходить и знакомиться с мужчиной.Может дать ему знак,что она не против познакомиться,но сама подходить и знакомиться не будет.А мужчины тоже не подходят знакомиться,так как боятся агрессивной реакции некоторых феминистски настроенных девушек и тетенек.Младшей дочке 21 год,она заканчивает скоро армию.У нее есть парень,но он из Франции,всего семь лет в стране.И он очень даже активно ухаживал и добивался.Так вот,он говорит,что израильтяне и израильтянки не романтичны,и израильские девушки прямые и грубоватые,на его вкус.Я конечно всегда защищаю израильтянок.Потому что моя дочь тоже израильтянка.И она тоже без экивоков.Если ей что-то не нравится,так и говорит.А ее жених считает,что надо говорить более обтекаемо и дипломатично.Например,подарил ей часы,а она говорит-спасибо,но я часы не ношу,верни их в магаз,пока не поздно,возьми деньги и поедем лучше на Кинерет.А надо,по его мнению,так-прекрасный подарок,чудесные часы,спасибо,любимый,они наверное очень дорогие и стоят четыре дня отдыха на Кинерете.