Жизнь В Израиле "дайджест"
Re: Жизнь в Израиле
извините я сразу написала сколько мне лет
мне в этом году в мае будет 79 лет
на танцах правда я выгляжу немного моложе и у некоторых возникает ошибочное мнение о моих возможностях но я сама хорошо знаю что внутри я точно на свой возраст и гордо говорю что друг мне не нужен а при вопросе почему не нужен я отвечаю что не хочу так как я ведь не могу назвать истинную причину свой возраст
на танцах правда я выгляжу немного моложе и у некоторых возникает ошибочное мнение о моих возможностях но я сама хорошо знаю что внутри я точно на свой возраст и гордо говорю что друг мне не нужен а при вопросе почему не нужен я отвечаю что не хочу так как я ведь не могу назвать истинную причину свой возраст
-
- persona non grata
-
Женщина может быть и артисткой в постели.pola писал(а): ↑Чт фев 27, 2020 2:24 pmизвините я сразу написала сколько мне лет
-
После 80 лет сексуальная жизнь налаживается, уверяют британские ученые. Согласно исследованию, проведенному аналитическим центром International Longevity Centre UK, люди 80 лет и старше зачастую более довольны интимными отношениями со своим партнером, чем в 50-79 лет.
https://www.bbc.com/russian/other-news-38966943
годик подождать и ....
https://www.bbc.com/russian/other-news-38966943
годик подождать и ....
могут писать что угодно а силы здорово падают и тут хотя бы что бы сил как то хватило на себя а все остальное это даже не смешно.
как говорится поезд уехал и рельсы разобрали и назад уже хода не будет
сейчас хотя бы остаться хоть как то на плаву и это будет отлично
как говорится поезд уехал и рельсы разобрали и назад уже хода не будет
сейчас хотя бы остаться хоть как то на плаву и это будет отлично
-
- persona non grata
Я так понимаю, тебя угнетает одиночество, и хочется, чтобы кто-то пожалел. Здесь народ пожалеет кошку с собакой, но человек должен вспоминать, что-то приятное из прошедшей жизни, тогда меньше тоски. У тебя же воспоминания про мужика, который за тобой гнался, а ты у него даже не поинтересовалась, Чё те надо?. Я, конечно, шучу, но в каждой шутке есть доля шутки. Пойди поброди по каким-то сборищам людей, где можно пообщаться, а не прижиматься на танцах, вроде как, Вспомнила баба, как девкой была. Характер у тебя, судя по твоим постам, не сахар, я от такой сбежал бы сразу, не вступая в плотный контакт. Заведи себе животинку какую-то, на мой взгляд тебе больше подойдёт собачка, она будет твои команды с удовольствием выполнять с ней и поговорить можно, она будет по-собачьи преданно смотреть тебе в глаза.
Я написал свои впечатления от прочитанного, конечно, не всё, но этого вполне достаточно, чтобы задуматься.
Я написал свои впечатления от прочитанного, конечно, не всё, но этого вполне достаточно, чтобы задуматься.
привет всем
о чем задуматься
дома я не сижу я всегда где много людей
скуки никакой вообще нет так как я легко общаюсь с людьми а животные мне нравятся в зоопарке. На танцах я стараюсь соблюдать дистанцию так как не зачем на мне виснуть. А такому как вы даже не пришлось бы от меня уходить так как я бы после первых высказанных не так слов ушла бы сама.
раздел страшные истории придумала не я а я просто поддержала тему
о чем задуматься
дома я не сижу я всегда где много людей
скуки никакой вообще нет так как я легко общаюсь с людьми а животные мне нравятся в зоопарке. На танцах я стараюсь соблюдать дистанцию так как не зачем на мне виснуть. А такому как вы даже не пришлось бы от меня уходить так как я бы после первых высказанных не так слов ушла бы сама.
раздел страшные истории придумала не я а я просто поддержала тему
-
- persona non grata
У нас единство взглядов, правда, я не прихожу, чтобы не уходить.
Забавная обидчивость, и без чувства юмора.
-
Нет более жалкого зрелища, чем человек, объясняющий свою шутку.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)