Правильно! И не желающих тоже. А будут упираться, прямо там, в европах им пипки обрезать - сами прибегут: куда им ещё с пипками обрезанными, не к арабам же! Там их, блондинов, сразу расколют, а у нас тут - любые катят, чёрненькие, беленькие, голубенькие...
Письмо сорока трех
-
kirush
Re: Письмо сорока трех
-
tab
Упомянутые письма ватюков напоминают мне широко известные "бросившие пить и вызывающие других" и "долой рутину с оперных подмостков".
Проблема всех диссидюг и борцунов "за чистоту наших рядов" сводица к элементарному "революционный сифилитик лутче здорового контрреволюционера".
Простой пример даже не с руссооевреями : с амерскими.
Их доят на два миллиарда в год,но при этом фыркают носом от некоторых течений иудаизма и старательно подщитывают процент ассимиляции тех же цукербергов.
Проблема всех диссидюг и борцунов "за чистоту наших рядов" сводица к элементарному "революционный сифилитик лутче здорового контрреволюционера".
Простой пример даже не с руссооевреями : с амерскими.
Их доят на два миллиарда в год,но при этом фыркают носом от некоторых течений иудаизма и старательно подщитывают процент ассимиляции тех же цукербергов.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Дурачок Вы,Огурчик.
Голубцы это самый кайф : богатые,устроенные,креативные , бабло на баб не тратят,конкуренцию не составляют.
Тем более индекс голубизны опчества сегодня одновременно являеца показателем демократии.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
А как же первая еврейская заповедь "плодитесь и размножайтесь"? Через жопу не беременеют даже женщины!!!
- Aleko
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
kirush
Ну, вот, думал-думал, ничего не придумал и "дурочку " включил. Мог бы просто извиниться за эту свою хамскую "синагогу". Всё-таки мерзавцем быть хуже , чем просто недоумком.
- Aleko

Причина: недозволенное правилами форума хамство в отношении оппонента при полном отсутствии аргументов.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
kirush
Вообще-то это делается иначе. Программно и без истерического хлопанья дверями. Кнопочка такая есть небольшая. А вы всё продолжаете свою "дурочку " крутить. Демонстрации устраиваете нелепые. Ну, пожалуйтесь на меня. Может меня расстреляют. Будет вам утешение и успокоение. Аминь!
-
Arkan39
Aleko пишет
2.Я уже говорил об этом Алеко и повторю снова: не удастся отделить еврейскую религию от еврейского государства
(хотя бы в обозримом будущем).Тогда нужно отказаться от всех наших государственных символов,от государственных праздников,от гимна,от еврейской истории и т.д.,так как во многом все это взято из Торы. Тогда какую страну получим?
3.Конечно,еще есть некоторые негласные и гласные правила стране,которые ущемляют ( в какой-то степени) права неевреев ( и светских евреев) в стране (отсутствие гражданских браков,например),Ряд партий у нас борются за отмену таких ограничений,за равенство прав и обязанностей всех граждан в стране,но при этом не требуя отделения еврейской религии от государства.
1.Называть еврейскую религию, группу евреев "синагогой" и т.д. - это типичный оскорбительный для евреев оборот речи русских антисемитов.Видимо,Алеко слышал это часто в в своей компании в стране исхода и продолжает здесь, возможно, автоматически,забывая,что здесь--> не там.Напомню,для примера,во времена борьбы в СССР с т.н. "космополитами" т.е. с евреями,власти делали проверки на "засоренность" евреями предприятий и предупреждали руководителей организации-" не превращайте организацию в синагогу".Или во времена работы над атомным проектом в СССР,где в группе ученых было большинство евреев,неофициально эту группу евреев "русачки" называли синагогой и спрашивали обычно :"ну,как дела в синагоге ?". .отделение "синагоги" от государства
2.Я уже говорил об этом Алеко и повторю снова: не удастся отделить еврейскую религию от еврейского государства
(хотя бы в обозримом будущем).Тогда нужно отказаться от всех наших государственных символов,от государственных праздников,от гимна,от еврейской истории и т.д.,так как во многом все это взято из Торы. Тогда какую страну получим?
3.Конечно,еще есть некоторые негласные и гласные правила стране,которые ущемляют ( в какой-то степени) права неевреев ( и светских евреев) в стране (отсутствие гражданских браков,например),Ряд партий у нас борются за отмену таких ограничений,за равенство прав и обязанностей всех граждан в стране,но при этом не требуя отделения еврейской религии от государства.