Ну,запретил бы тут тоже нашли что сказать....не потому что запретил,а потому что запретил именно ОН...И,кстати,кто-то,там где запретили одноразовую посуду,поступил как вы советуете? Или как обычно?Именно потому что это именно ОН?
Верующие и светские
-
weasel
Re: Верующие и светские
-
kirush
Это так и работает. Отбирают как бы у всех, а потом кое кому это отобранное компенсируют. Самыми разными способами, не большую (очень не большую!) часть из которых вы перечислили.
-
kirush
Я тут возвратился к некоторым вашим постам. У вас явное отклонение на почве сослагательного наклонения. Постарайтесь по возможности исключить из своих ответов частицу "бы". А то у вас скоро все бабушки (если бы у них были...) превратятся в дедушек.
-
kirush
Ну, так пакеты корзинками заменили, причём сначала бесплатно раздавали. А тарелочки и стаканчики просто тупо и безальтернативно дорожают. И совсем не факт, что те, кто в них действительно нуждается перестанут их покупать. Ну, может будут покупать чуть меньше - зкономить, но, тоже, не уверен. Потребительские привычки изменить трудно.
-
weasel
Начнем с того,что советы и указания давайте...ну скажем дома....или соседям по парковой скамейке...
Просто такого типа людей навроде вас я знаю....хотя и не должен перед вамт оправдываться,но скажу...
Пишу так потому прекоасно знаю всех этих клеймителей и борцов ,якобы,за правду и справедливость....
Просто такого типа людей навроде вас я знаю....хотя и не должен перед вамт оправдываться,но скажу...
Пишу так потому прекоасно знаю всех этих клеймителей и борцов ,якобы,за правду и справедливость....
-
weasel
kirush писал(а): ↑Пт окт 29, 2021 1:46 pmНу, так пакеты корзинками заменили, причём сначала бесплатно раздавали. А тарелочки и стаканчики просто тупо и безальтернативно дорожают. И совсем не факт, что те, кто в них действительно нуждается перестанут их покупать. Ну, может будут покупать чуть меньше - зкономить, но, тоже, не уверен. Потребительские привычки изменить трудно.
Причем без всяких возвратов и компенсацийВ Европе ультра-ортодоксальные евреи как-то справляются — одноразовая пластиковая посуда там не облагается налогом, но просто запрещена.
-
5x1
ещё не запрещена,пока принято решение о запрете,которое должно быть в будущем поддержано всеми странами ЕС и вот тогда .......
-
weasel
Что тогда? Там,где не с кого сосать они прекоасно обходятся ...и работают и даже в армии служат..
Да и клали там на их голоса и мандаты...
-
5x1