новое правительство израиля 2021
-
5x1
Re: новое правительство израиля 2021
развеяться,шоппинг опять же.
а бабки,кто их считает,поднимут цены ещё на что-нибудь....
кстати,интересно в какую сумму обошёлся этот вояж 140 активистов ( пролёт,гостиница,питание,охрана,банкеты),окупит ли его подорожание одноразовой посуды ?
а бабки,кто их считает,поднимут цены ещё на что-нибудь....
кстати,интересно в какую сумму обошёлся этот вояж 140 активистов ( пролёт,гостиница,питание,охрана,банкеты),окупит ли его подорожание одноразовой посуды ?
-
dodlod
https://cursorinfo.co.il/politics/mansu ... kud-lzhet/«У нас нет ничего криминального против них. До сих пор я воздерживался от подробностей того, что произошло на политических переговорах с Нетаниягу, которые продолжались два года. Я начал говорить только вчера. История началась в апреле 2019 года — мы вели переговоры о возможности формирования правительства под руководством «Ликуда» с большинством в 60 депутатов. Мы сидели в Кфар-Кассеме, разговаривали, вели беседы, что-то намечали. Нам предложили коалиционное партнерство», — сказал Аббас в интервью 12 каналу новостей.
Он продолжил: «Премьер-министр зачитал мне речь, в которой он хотел сообщить гражданам, что существует партнерство между Ликудом и РААМом. Я предлагаю Ликуду — просто признать, что эти вещи произошли, и вы были неправы, и мы не заслуживаем быть партнерами, но зачем лгать?».
Мансур Аббас рассказал о том, как Ликуд и РААМ в 2019 году вели переговоры о формировании коалиции.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Mr.X
а летели то на самолете,разрушая озоновый слой.И жрали,наверняка стейки из убитой коровы.Могли бы обсудить борьбу с климатом по зуму,без карбонового следа

«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Arkan39
Биби катался 15 лет по всему миру со всей мишпахой ( вместе с озоновым слоем) за госсчет и это вы оправдывали важнейшей стратегической необходимостью.Где были ваши вопросы ,Mr.X?А в Глазго ,например,Россия приехала в составе 250 чел, а Америка только 83 машины для Байдена.И другие страны прибыли в большом составе из-за обсуждения исключительно важных глобальных вопросов.Конференция по климату собирается один раз в 5 лет и определит развитие мира до 2050 года-что затронет и Израиль- в долгосрочной политике в области энергетики.Поэтому в состав делегации Израиля вошли,кроме работников минэнерго и связанных с ним,признанные ученые, спецы,технологи ,которые будут определять дальнейшую энергетическую политику страны скорее всего уже для будущих правительств,Но не вошли дети и жены членов делегации ,за госсчет- для шопинга.
-
Arkan39
Зачем было тащить 140 ?
кто мучается с ответом,читать
кто мучается с ответом,читать
https://www.swissinfo.ch/rus/%D0%BA%D0% ... -/47029906Конференция ООН по климату в Глазго рассматривается многими политиками и экспертами в качестве последнего шанса предотвратить наиболее катастрофические и необратимые последствия повышения средней глобальной температуры воздуха. По словам премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, «международная конференция представляет собой поворотный момент для истории человечества».
Делегаты из почти 200 стран, включая около 100 глав государств и правительств. Участие в саммите принимают также тысячи экспертов по климату, лидеров бизнеса, представителей гражданского общества, неправительственных организаций и журналистов со всего мира.
-
Mr.X
А я понял,10 миллионный Израиль послал 140 человек,потому что 140 миллионная Россия послала 250.Спасибо за разьяснение.
Я там наверху картиночку прилепил,как в 1977 году боролись с Всемирным замерзанием,а в 2008-уже с Всемирным потеплением.Пацаны пилят миллиарды на карбоновых квотах,а мы обсуждаем-почему цены растут
Я там наверху картиночку прилепил,как в 1977 году боролись с Всемирным замерзанием,а в 2008-уже с Всемирным потеплением.Пацаны пилят миллиарды на карбоновых квотах,а мы обсуждаем-почему цены растут
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Naaron
Ну так, бюджет принимают, требуют к этому моменту...alex952 писал(а): ↑Ср ноя 03, 2021 8:55 amАкция протеста инвалидов возобновляется, и протестующие перекрывают железную дорогу на перекрестке ХаБоним. Протестующие требуют приравнять пенсию по инвалидности к минимальной заработной плате.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего не изменилось.Зачем только мы ходили на выборы.Все осталось по прежнему.
А минималка должна вырасти...
-
Mr.X
Минималка должна вырасти до 6000,но до 2026.В апреле 2022 прибавка в 100 шек,меньше 2 %, даже не скомпенсирует инфляцию
В.Пелевин
В.Пелевин
-
weasel
Так они не корчат,как вы из себя девственника и не рассказывают о своей беспристрастности...
-
Naaron