LeoNYC писал(а): ↑Сб фев 29, 2020 2:51 amМало кому нравится когда кто-то про его посты пишет гадости. Никаких истерик нет. Я спокойно заметил что вы приходите сюда не делится положительными эмоциями, не иметь дружеские дискуссии, не обсуждать, как в компании это делают. Вы приходите гадить. Видимо, негативный человек. Возможно, личные проблемы, или здоровье беспокоит. Желаю решить свои личные проблемы и вернутся с чем-то положительным и приятным.
понятно, серия "кругом враги, мне хотят нагадить, меня очернить итд " в самом разгаре.
поэтому еще раз, если Вы в любом моем посте постоянно видите" гадости" и "негатив" " очернение" итд и воспринимаете " гадости" и " негатив" на свой личный счет - это Ваше личное восприятие и Ваши личные проблемы. такое случается у некоторых людей. очень тревожный симптом.
Вам не нравится, что пишу- нет никаких проблем, Вас никто не заставляет читать мои посты и уж тем более на них отвечать, Вы это делаете сами доб-ро-воль-но.
Вы опять занимаетесь обсуждением моей персоны, сколько раз Вам нужно написать, что это запрещено правилами этого форума, чтобы Вы это поняли? или мне написать модератору?
вижу, что все никак не успокоитесь.
всего наилучшего.
и буду очень признательна, если Вы не будете никогда отвечать на мои посты.