SlavaG писал(а): ↑Пт ноя 12, 2021 9:05 am
я пишу о китайских фирмах, а не о китайских рабочих..проекты ракевет кала, намаль мифрац.
таб, я о слонах, полной картине, вижионе, слышу 10 раз в день...
говорят многие, работать некому.
Во-во,как ни крути,а опять приходим к идеям "трудовых армий" Троцкого-Бронштейна.
Скока-скока времени тов.Каганович метрополитен строил?
С нуля,почти без техники,на голом энтузазизме?
В сложной геологии,под рекой?
Дык,и жилье из той же серии.
При индустрияльном строительстве.
Тем более зимы тут нету,пропаривать бетон не надо,инфраструктуру промышленности стройматериалов создал один раз ,и все,гони объемы.
Но тогда тырить будет тяжело.
Где это видано,чтобы жилье в кирьят тахате стоило,как вилла за рубь ежом.
С отделкой,кстати,то же самое.Должен быть выбор : от каблана коробка,отделка по желанию.
Ну,это хоть немного исправляеца,но не всеми.
Понятно,что подешевше,но это их проблемы.Патамута слишком много ворья и наркош вокруг.
В чем оказалась фишка?
Каблан по дверям ставит тока двери!
Т/в или там еще козырек,почтовые ящики,всетакое делают его подкабланчики/подкулачники,хошь от ,его,хошь,не его.
Ну,мозгов взять кабалот на двери все-таки хватило.
Там гарантия на год.
ТВ каждый поставил по своей цене,кто с квитанцией,кто без.
В прошлом году были сильные дожди.
И тут началась эпопея "Освобождение"!
Где-то замкнуло-залило электрику,на козырьке наружном то сэкономили,это 2000 стоит!
Ну,и двери открытыми держали,мол,к пенсу придти кто-то должен,а вдруг он в туалете; или таскали кому-то мебеля,дверь заклинили,дабы не открывать-закрывать;короче,пользоваца тоже надо цивилизованно.
А каблан сказал - все,хевре,ахрают закончился,какие претензии,двери стоят,все на месте,то что вы их сами ломаете,меня уже не колышет,я свою работу честно сделал,хочете вызвать - платите за вызов по 500-600 шекелев,буду вам двери закрывать-отрывать; не хочете - просто кодан поставьте,за свои денежки.
Вот так и здесь - наберут всякую шваль на стройку,а потом их ищи-свищи.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше