Беззащитные государства.
-
Cucumber
Беззащитные государства.
Получается, что нелегальным нарушителям границы достаточно перейти эту границу и его уже невозможно вернуть назад. Остановить нелегалов можно только высоким забором или живым щитом из пограничников. А если мощной струёй из водомёта отбросить всех этих наглых дармоедов подальше от границы? Вместе с мамами и детками. 
-
Cucumber
Re: Беззащитные государства.
Люди, которые находятся на границе, имеют деньги, но они не хотят жить в стране, где идет война.
Но это их родина и их война. Пусть отсиживаются в тылу своих войск.
Но это их родина и их война. Пусть отсиживаются в тылу своих войск.
-
rianna
Хорошо,что к нам сейчас судаки и этиепцы не прут,в Европу лезут через Средиземку.А то бы все флаги были в гости к нам,как писал поэт Фошкин.
-
tab
Петрухе где-то явно суданка-молдаванка не дала,вот он кипятком и писает.
Огурчик, это уже четвертая или пятая тема про нелегалов.
Тем более еще и расизм впихиваете.
А разгадка тут проста,как булочка за пять копеек.Конкретное бабло.
Если бы те,кто держит нелегалов на работе или сдает им квартирки,оплачивали бы им билетик в родную страну или платили бы штраф в размере 5-10 МРОТ,без права аппеляции,то хрен бы сюда стремились.Ну,и аблакатов тоже штрафовать,за поиски лазеек и за откровенное наеживание..
Ибо само по себе государство сделать ничего не может: ни закрыть границы для потенциальных туристов из того же бывшего совка,ни негров турнуть без воя в ООН,ни сажать,ни расстреливать.
Огурчик, это уже четвертая или пятая тема про нелегалов.
Тем более еще и расизм впихиваете.
А разгадка тут проста,как булочка за пять копеек.Конкретное бабло.
Если бы те,кто держит нелегалов на работе или сдает им квартирки,оплачивали бы им билетик в родную страну или платили бы штраф в размере 5-10 МРОТ,без права аппеляции,то хрен бы сюда стремились.Ну,и аблакатов тоже штрафовать,за поиски лазеек и за откровенное наеживание..
Ибо само по себе государство сделать ничего не может: ни закрыть границы для потенциальных туристов из того же бывшего совка,ни негров турнуть без воя в ООН,ни сажать,ни расстреливать.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В принципе, Пётр прав. Государство, если оно действительно соблюдает международное право, беззащитно против нелегалов.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Филимон
Польшп пока защищается успешно. Просто нужно понять, что именно Россия и ее сателлит Белоруссия заваривают эту кашу, направленную против ЕС. И принимать крутые меры вплоть до военных. Когда у России заполыхает в подбрюшье, выявится ее истинная суть! И возможности!
-
tab
У любого ,подчеркиваю,у любого,что тоталитарного ,что демократического государства,есть свои защитные системы.Пока шо Всемирная Эра Милосердия не наступила.
В тоталитарных государствах все понятно,секир башка,и нет вопросов.
А попробуйте примазаца к демократическим швейцарии или японии.
Ну,а со своими гражданами государство все таки должно справляца.
И при умелой работе полиции и судов НИ ОДНОМУ из тех,кто сдает квартиры нелегалам или платит им по черному,не отмазаца.
Но что-то я не вижу таких законов и штрафов.
-
tab
Фил,Вы о чем?Филимон писал(а): ↑Вс ноя 14, 2021 10:29 amПольшп пока защищается успешно. Просто нужно понять, что именно Россия и ее сателлит Белоруссия заваривают эту кашу, направленную против ЕС. И принимать крутые меры вплоть до военных. Когда у России заполыхает в подбрюшье, выявится ее истинная суть! И возможности!
При чем тут Польша,когда у нас самих в стране таких нелегалов до фига?
Вы еще наряду с бандеровцами хохлами и пшеков антисемитов под защиту возьмите.
-
tab
Вот как говорят сами еуропейцы,когда их путин-лукашенко за яйца прихватили.
А Вы говорите,что государство беззащитно!
https://detaly.co.il/my-zatyagivaem-vin ... itelem-es/Во-первых, мы не можем закрыть глаза на то, что режим Лукашенко пытается использовать мигрантов, чтобы добиться открытия границ ЕС. Границы ЕС не могут быть открыты бесконтрольно. Любой, кто желает приехать в Евросоюз, может сделать это по существующим законным каналам. Если вы хотите посетить ЕС, вы можете обратиться за визой. Если вы хотите попросить политического убежища, вы должны отвечать установленным критериям, чтобы получить статус беженца. Невозможно добиться этих целей, нелегально пересекая границы ЕС. Каждое государство имеет право защищать свою территорию от незаконного вторжения, независимо от того, какие люди пытаются осуществить это вторжение.
А Вы говорите,что государство беззащитно!
-
Cucumber
Виноваты в наплыве нелегалов Германия и Франция, Они принимают этих африканцев и арабов и кормят их и поят и дают статус. Швеция вообще рай для мигрантов.