Жив-здоров, лежу в больнице...Наблюдения

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Naaron
Благодарил (а): 12352 раза

Re: Жив-здоров, лежу в больнице...Наблюдения

Сообщение Naaron » Сб ноя 13, 2021 7:46 pm

ehidina писал(а):
Сб ноя 13, 2021 7:41 pm
Вы меня просто потрясаете. Я сначала думала, что это стёб.
Вы остальные изыски про медицину тоже по помойкам фейковым собираете? И потом мне как аргументы приводите?
Я не привёл ссылку. Мне просто интересно...Никаких аргументов...

ehidina
Благодарил (а): 3634 раза

Сообщение ehidina » Сб ноя 13, 2021 9:43 pm

Видела я эти ссылки, меня подруга спрашивала. Ей Комаровский ту же хрень рекомендовал. Мне тоже иногда выскакивает, если зайду куда-нибудь ручками шаловливыми. Или лечение импотенции от Познера, или лечение слепоты от главного инфекциониста Израиля....
Я у подруги спросила, не рано ли у нее деменция начинается.... Так подругу я лично знаю. А вот Вас нет.

Cucumber
Благодарил (а): 1939 раз

Сообщение Cucumber » Вс ноя 14, 2021 4:49 am

Очень много псевдомедицинской хренотени в интернете и русских газетах. Рассчитанной на легковерных лохов. И всякие новые и дорогие лекарства, которые оказываются давно известными, но с новым названием. Например мне выписал несколько лет назад эндокринолог два инсулина, длинного действия лантус и короткого действия гумалог. Я их и колю по мере надобности. А одна моя знакомая регулярно ходит к эндокринологу и тот ей выписывает новые препараты, дорогие, но с тем же эффектом, что и мои инсулины. Подозреваю, что доктора зависимы от продажи новых лекарств. Лет пять назад я был у уролога и тот выписал мне сиалис для лучшего пи-пи. Я удивился, но сиалис купил и заплатил нехилую цену за него. И неделю утомлял свою жену внеплановыми домогательствами. Вспомнили молодость и она даже помолодела. Но пи-пи было и без сиалиса нормальным. :34: {} :3:

Naaron

Сообщение Naaron » Вс июл 17, 2022 10:23 pm

Сегодня поехали с подопечным в Бейлинсон, с направлением, на скорой помощи...

Водитель сразу предупредил, что там придётся долго ждать. Действительно, несколько часов мы и мужик с двумя девушками нашей скорой ждали приёма в миюн.
Скорая не может уехать, пока не сдаст пациента в миюн. Понятно, что за это время могла сделать несколько ходок....

ehidina
Благодарил (а): 3634 раза

Сообщение ehidina » Пн июл 18, 2022 9:20 pm

А врачи миюна не могли сделать больше, чем они могут физически сделать.

Naaron

Сообщение Naaron » Пн июл 18, 2022 9:38 pm

ehidina писал(а):
Пн июл 18, 2022 9:20 pm
А врачи миюна не могли сделать больше, чем они могут физически сделать.
Это понятно. Нам амбуланс сразу предложил поехать в Ха-Шарон, мы отказались. Врачи там неплохие. Но сама больница старая. Шесть человек в палате, туалет один (тройной) на всё отделение. Причём, когда недавно туда приходил к другому подопечному, в той палате, где шесть человек, один был с табличкой Бидуд мага.
Уж лучше подождать несколько часов в Бейлинсон, где этот бидуд в отдельной палате. И намного просторнее палаты, коридоры и прочее...В каждой палате туалет, душевая...

Cucumber
Благодарил (а): 1939 раз

Сообщение Cucumber » Пн июл 18, 2022 9:57 pm

Все врачи с одинаковой квалификацией. Больница не дом отдыха и не отель. Есть койка и спасибо. Лечат одинаково во всех больницах Израиля. В больнице Гилель-Яфо в Хадере скорая не ждёт приёма больного в миюн. Сразу забирают в миюн и там уже больной ожидает врачебного осмотра. Если, конечно, случай не неотложный.

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Пн июл 25, 2022 6:24 pm

кролень писал(а):
Сб апр 24, 2021 3:31 pm
Элементарно, никому не изестно что и кому дает эта, с позволения сказать , прививка. Это эксперимент .
:29: Мне кажется, не стоит так думать об ученых медиках.
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Naaron

Сообщение Naaron » Пн июл 25, 2022 8:38 pm

Cucumber писал(а):
Пн июл 18, 2022 9:57 pm
Все врачи с одинаковой квалификацией. Больница не дом отдыха и не отель. Есть койка и спасибо. Лечат одинаково во всех больницах Израиля. В больнице Гилель-Яфо в Хадере скорая не ждёт приёма больного в миюн. Сразу забирают в миюн и там уже больной ожидает врачебного осмотра. Если, конечно, случай не неотложный.
Как Вы это себе представляете?

Миюн не резиновый...

И это не всегда такое случается.

Naaron

Сообщение Naaron » Пт фев 24, 2023 3:22 pm

Несколько раз приходилось наведываться к своим подопечным в больницы.
Смотрю как буквально не то что с того света вытаскивают очень пожилых, и очень тяжёлых почти не дышащих пациентов, а просто не дают уйти...
Проверки, анализы, CT, EEG, рентген, и даже операции...И уход какой, моют, купают, переодевают, постельное бельё меняют..Приходят диетологи, клиникаит тикшорет...Обед по заказу, на выбор...
Не помню такого в СССР....Но там легче уходили, многие просто не доживали до деменции...

Ответить