Беларусь
-
саня из таганрога-2
Re: Беларусь
Ну Польша на этом тоже свой профит срубить пытается. Она же видит себя бастионом цивилизации на её восточном рубеже! И поэтому Европа должна (нет, просто обязана!) финансировать её тяжелейшую борьбу с азиатскими варварами. Эрдогану сколько за это ЕС миллиардов отвалил? Вот то-то же! А когда деньги будут получены, можно будет потом втихую их поодиночке пропустить.
Путин кстати батьку слегка пожурил:
https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... um=desktopПрезидент России Владимир Путин заявил, перекрытие Белоруссией транзита газа в Европу будет нарушением контракта. Российский лидер также отметил, что не обсуждал с белорусским лидером Александром Лукашенко данный вопрос. Об этом лидер страны рассказал в эфире »Вести 24».
«Я, честно говоря, об этом первый раз слышу, потому что вот я дважды разговаривал с Александром Григорьевичем за последнее время. Он мне ни разу об этом не сказал, даже не намекнул. Ну, он может, наверное. Хотя ничего хорошего в этом нет», — сказал Путин.
Российский лидер добавил, что обсудит с Лукашенко его высказывания о возможности перекрыть поставки газа из РФ в Европу. Кроме того, Путин выразил надежду, что до перекрытия Белоруссией транзита российского газа не дойдет.
По словам президента России, технически белорусская сторона имеет возможность ограничить транзит. При этом, Путин указал на возможный ущерб энергетике Европы, что не способствовало бы развитию отношений РФ и Белоруссии.
Лука — злой полицейский, а Путин — он добрый…
-
5x1
абсолютно верно,ролевая партия согласована и разыграна обоими президентами.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб ноя 13, 2021 5:56 pmНу Польша на этом тоже свой профит срубить пытается. Она же видит себя бастионом цивилизации на её восточном рубеже! И поэтому Европа должна (нет, просто обязана!) финансировать её тяжелейшую борьбу с азиатскими варварами. Эрдогану сколько за это ЕС миллиардов отвалил? Вот то-то же! А когда деньги будут получены, можно будет потом втихую их поодиночке пропустить.
Путин кстати батьку слегка пожурил:
https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... um=desktop
Лука — злой полицейский, а Путин — он добрый…
-
kirush
А я бы Бацьке с этим делом даже и помог бы. Оно конечно , эта банда через Польшу к немцам бы рванула на халявные харчи. Однако по дороге и панов бы потрепали не хило. Они, паны, знают за что. А не знают, так пусть нас, евреев спросят. Мы напомним.
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.(Ц)
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.(Ц)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Не из сказки и не из легенды с неба прыгнул курсантский взвод. " (c) Юрий Визбор
Путинское шоу для поляков обернулось трагедией. Двое русских десантников погибли во время прыжков на польско-беларусской границе. Архаичные парашуты, образца первой мировой + отсутствие норамльного инструктажа и низкий уровень состава. В СССР такие потери на маневрах считались приемлимыми (до 2%, без оргвыводов). Но сейчас выглядит хреново.
Путинское шоу для поляков обернулось трагедией. Двое русских десантников погибли во время прыжков на польско-беларусской границе. Архаичные парашуты, образца первой мировой + отсутствие норамльного инструктажа и низкий уровень состава. В СССР такие потери на маневрах считались приемлимыми (до 2%, без оргвыводов). Но сейчас выглядит хреново.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
саня из таганрога-2
Увы, случается — сообщается, что порывом ветра их столкнуло в воздухе недалеко от земли. Если бы был запас по высоте, купола успели бы наполниться. МО Польши только что сообщило о гибели польского военного на белорусской границе — случайный выстрел из табельного оружия.VovaZ писал(а): ↑Вс ноя 14, 2021 7:37 am"Не из сказки и не из легенды с неба прыгнул курсантский взвод. " (c) Юрий Визбор
-
ИМХО
Зато у них на учениях всегда все зашибись. Всегда победы над супостатом!VovaZ писал(а): ↑Вс ноя 14, 2021 7:37 am"Не из сказки и не из легенды с неба прыгнул курсантский взвод. " (c) Юрий Визбор
А на груди его болталась,
Медаль за город Вашингтон...
А в реале все немного сложнее...
-
Naaron
Вопрос, почему именно сейчас проводили десантирование в Беларуси российские военные....саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс ноя 14, 2021 11:51 amУвы, случается — сообщается, что порывом ветра их столкнуло в воздухе недалеко от земли. Если бы был запас по высоте, купола успели бы наполниться. МО Польши только что сообщило о гибели польского военного на белорусской границе — случайный выстрел из табельного оружия.
-
alex952
-
Филимон
Это украинская журналистка? Вы ничего не попутали? Это шлюха патентованная, только посмотрите, как она себя ведет... А насчет украинской армии не беспокойтесь. Думайте о своих бурятах, зачем им воевать за Путина...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб ноя 13, 2021 12:17 pm«Галантерейщик и кардинал — это сила!»
Филимон, я в теме «Россия» уже выкладывал вот этот видос от украинской журналистки — теперь специально для вас и тут продублирую. Видос вчерашний, свежее не бывает.
России нет необходимости вообще использовать армию, ну разве что помочь Донбассу отбиться в случае украинского наступления. Хотя по тому, что рассказывает эта журналистка, и такой угрозы нет. Если Украина будет создавать большие проблемы для России, мы можем просто закрыть полностью границу для всех видов товаров и пропускать оттуда только людей. Этого достаточно, чтобы Украина забыла обо всём, кроме выживания.