Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 636 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение dodlod » Сб ноя 20, 2021 8:24 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб ноя 20, 2021 7:32 am
Обвиняемые хотя бы имеют право на защиту, но России это не касается — она за Скрипалей уже и санкции получила безо всякого расследования, а тем более суда. Ну ладно, расследуйте — потом расскажете, чего там бритты ещё придумали. А мы поможем им в эту зиму поддержать рыночную цену на газ…
Так Скрипалей покажут или нет? Вы кстати в курсе что в Лондоне произошла ещё одна странная смерть?
В Лондоне умерла жена пожизненно осужденного бывшего сенатора Изместьева
https://tvrain.ru/news/v_londone_umerla ... 7384998000
Ответ был ожидаем. Я ему про Фому, а он мне про Ерёму (ц).
И нет, о смерти жены сенатора не знаю. В лондонском похоронном бюро не работаю.
А у вас как, личный интерес или по работе?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

ОРЕАХ
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение ОРЕАХ » Сб ноя 20, 2021 8:33 am

Изображение

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб ноя 20, 2021 8:39 am

ирина18 писал(а):
Сб ноя 20, 2021 4:31 am
какая новость, Вас выселили из Кремля? и давно?
на той картинке с лесами показан ужас ужасный. жаль, что Вам это не понятно.
многоквартирные дома из кирпича в пределах Москвы.
https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-lof ... skva-8753/ .
https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-apa ... va-793947/
https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-kle ... skva-7197/
и списочек можно и продолжить. и не такие уж охрененные бабки хотят.
но Людмила знает точно и лучше. :-D
И какой же ужас вы нашли на той картинке? Ну хоть расскажите, а то по всякому её разглядывал, но так и не понял, что же там такого невероятного?!
Что касаемо кирпичного строительства, за Москву не могу ничего сказать, но в ваших ссылках именно то, о чём пишет Людмила — за охрененные бабки (хотя для израильтян цены может и не запредельные). Но скорее всего только облицовка кирпичная, а несущая основа — ЖБ-каркас. Сейчас это типовая конструкция в строительстве - сам в таком живу. И дешевле, и быстрее построить.
Поглядел, чего там в Москве по реновации строят — в основном всё-таки вот такие, с ЖБ-каркасом и с частичной облицовкой кирпичом (на 6-й минуте хорошо видно):

Naaron
Благодарил (а): 11954 раза

Сообщение Naaron » Сб ноя 20, 2021 8:47 am

Людмила писал(а):
Пт ноя 19, 2021 10:27 pm
Naaron, на той картинке - капитальный ремонт. Дом построен в годах так 1960-1970. Живу примерно в таком. Сейчас многоквартирные из кирпича, тем более с кирпичной облицовкой уже не строят.
Или крайне редко и за охрененные бабки. Я о подобных новостройках, в пределах Москвы, не слышала.
Я спрашиваю про условия работы. У нас тоже иногда на таких подмостках ремонты делают, и даже строят (надстраивают).

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб ноя 20, 2021 8:54 am

dodlod писал(а):
Сб ноя 20, 2021 8:24 am
Ответ был ожидаем. Я ему про Фому, а он мне про Ерёму (ц).
И нет, о смерти жены сенатора не знаю. В лондонском похоронном бюро не работаю.
А у вас как, личный интерес или по работе?
А если ожидаем, зачем тогда спрашиваете? Ну хотят бритты чего-то там расследовать у себя — да на здоровье, имеют право! А Россия к этому каким боком?
Про Изместьеву просто в новостях сообщение прошло и как раз всякие «Дожди» больше всего надрываются — с намёком, что и тут Россия причастна. Я гляжу, Лондон становится опасным местом для наших беглых, и почему-то именно он, а не Швейцария какая-нибудь. Бритты похоже пришли к выводу, что пришла пора «кабанчиков» резать — кризис на дворе, уворованные у России деньги и самим нужны…

dodlod
Благодарил (а): 636 раз

Сообщение dodlod » Сб ноя 20, 2021 9:20 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб ноя 20, 2021 8:54 am
А если ожидаем, зачем тогда спрашиваете? Ну хотят бритты чего-то там расследовать у себя — да на здоровье, имеют право! А Россия к этому каким боком?
Про Изместьеву просто в новостях сообщение прошло и как раз всякие «Дожди» больше всего надрываются — с намёком, что и тут Россия причастна. Я гляжу, Лондон становится опасным местом для наших беглых, и почему-то именно он, а не Швейцария какая-нибудь. Бритты похоже пришли к выводу, что пришла пора «кабанчиков» резать — кризис на дворе, уворованные у России деньги и самим нужны…
А я разве спрашивал? Задавал вопросы?
Я порадовался за наш ФОРУМ. Его известности. И подсказал, что саня со своими вопросами к Лондону может обращаться прямо к нам на форум. В Лондоне прочитают и ответят.
Тут саня из таганрога-2 как-то "жаловался", что в Лондоне дело о "новичке" так до конца и не довели. (Лень искать, саня лучше помнит).
Поскольку в Лондоне читают наш форум, то там приняли критику как руководство к действию:

Лондон начинает публичное расследование гибели британки, отравленной российским "Новичком"
https://www.9tv.co.il/item/36505

Так что, если сане что-то не понятно, можно писать здесь. В Лондоне прочтут.
Что касается смерти Изместьевой, то если "всякие Дожди" вам не нравятся. Читайте Проханова. Да и ещё у вас там уйма желтой и черносотенной прессы. Наслаждайтесь.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб ноя 20, 2021 9:50 am

dodlod писал(а):
Сб ноя 20, 2021 9:20 am
А я разве спрашивал? Задавал вопросы?
Я порадовался за наш ФОРУМ. Его известности. И подсказал, что саня со своими вопросами к Лондону может обращаться прямо к нам на форум. В Лондоне прочитают и ответят.

Что касается смерти Изместьевой, то если "всякие Дожди" вам не нравятся. Читайте Проханова. Да и ещё у вас там уйма желтой и черносотенной прессы. Наслаждайтесь.
А это кто писал?
При чем тут Скрипали?
Речь о расследовании юридическими органами Британии гибели гражданки Британии.
А что в России нынче такая практика, что подозреваемые и обвиняемые в уголовных преступлениях участвуют в расследовании?
Если ДА, то у вас достигли высшей степени демократии.
Если НЕТ, то для чего "допускать" Россию?
За Лондон тут вы пораспинаться решили, ну так не обессудьте, что и вам прилетело. А про Изместьеву как раз на «Дожде» и прочитал, и ссылку оттуда принёс. Проханова не читаю…

Naaron
Благодарил (а): 11954 раза

Сообщение Naaron » Сб ноя 20, 2021 10:53 am

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Re: Чем опасен "Мемориал"?

Сообщение Leon4791 » Сб ноя 20, 2021 11:32 am

Aleko писал(а):
Пн ноя 15, 2021 3:27 pm
Российская прокуратура подала в суд иск о ликвидации международного общества "Мемориал". На российских сайтах многие ликуют. А чем вредоносна для России эта организация, признанная иностранным агентом? Я не раз заходил на ее сайты и ничего крамольного не заметил. Там перечисляются имена невинных жертв политических репрессий и кратко рассказывается об этих людях. А почему об этом надо молчать? Тоска по сталинским временам? :29:
Гнидская шайка, в любой другой стране мира эту шарагу давноб разогнали.
Хочу я видеть возникновение в Омериго шаражки которая бы обсерала рузвельта за то что изничтожил мильонов 50 япох по лагерям.

ИМХО
Благодарил (а): 1930 раз

Сообщение ИМХО » Сб ноя 20, 2021 11:54 am

tab писал(а):
Сб ноя 20, 2021 8:13 am
Нефик,Людмила. :shock:

Чела поганые коммуняки с душащей всех кровавой гебней до четырех щитать научили,читать и писать,опять же,а Вам не нДравица.

И вапче,нафик и нефик(г) пишуца через к в конце (допускаеца и г) и слитно,а на фига через г и раздельно.
Тебе пора к Яше Кедми обратиться, чтобы протекцию составил на твое участие в пропагандонрусТВ. Ты, я смотрю, уже совсем готов.
Комуняки были лапочки, а гебня миляги, каких мало.
Жаль, тебя, не только нормально писать не научили, но и мозги твои засрали безнадежно...

Ответить