Posted by tabQuote: люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов (Ц)by Старик Крупский
Обвиняемые хотя бы имеют право на защиту, но России это не касается — она за Скрипалей уже и санкции получила безо всякого расследования, а тем более суда. Ну ладно, расследуйте — потом расскажете, чего там бритты ещё придумали. А мы поможем им в эту зиму поддержать рыночную цену на газ…
Так Скрипалей покажут или нет? Вы кстати в курсе что в Лондоне произошла ещё одна странная смерть? В Лондоне умерла жена пожизненно осужденного бывшего сенатора Изместьева https://tvrain.ru/news/v_londone_umerla ... 7384998000
Ответ был ожидаем. Я ему про Фому, а он мне про Ерёму (ц).
И нет, о смерти жены сенатора не знаю. В лондонском похоронном бюро не работаю.
А у вас как, личный интерес или по работе?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
И какой же ужас вы нашли на той картинке? Ну хоть расскажите, а то по всякому её разглядывал, но так и не понял, что же там такого невероятного?!
Что касаемо кирпичного строительства, за Москву не могу ничего сказать, но в ваших ссылках именно то, о чём пишет Людмила — за охрененные бабки (хотя для израильтян цены может и не запредельные). Но скорее всего только облицовка кирпичная, а несущая основа — ЖБ-каркас. Сейчас это типовая конструкция в строительстве - сам в таком живу. И дешевле, и быстрее построить.
Поглядел, чего там в Москве по реновации строят — в основном всё-таки вот такие, с ЖБ-каркасом и с частичной облицовкой кирпичом (на 6-й минуте хорошо видно):
Naaron, на той картинке - капитальный ремонт. Дом построен в годах так 1960-1970. Живу примерно в таком. Сейчас многоквартирные из кирпича, тем более с кирпичной облицовкой уже не строят.
Или крайне редко и за охрененные бабки. Я о подобных новостройках, в пределах Москвы, не слышала.
Я спрашиваю про условия работы. У нас тоже иногда на таких подмостках ремонты делают, и даже строят (надстраивают).
Ответ был ожидаем. Я ему про Фому, а он мне про Ерёму (ц).
И нет, о смерти жены сенатора не знаю. В лондонском похоронном бюро не работаю.
А у вас как, личный интерес или по работе?
А если ожидаем, зачем тогда спрашиваете? Ну хотят бритты чего-то там расследовать у себя — да на здоровье, имеют право! А Россия к этому каким боком?
Про Изместьеву просто в новостях сообщение прошло и как раз всякие «Дожди» больше всего надрываются — с намёком, что и тут Россия причастна. Я гляжу, Лондон становится опасным местом для наших беглых, и почему-то именно он, а не Швейцария какая-нибудь. Бритты похоже пришли к выводу, что пришла пора «кабанчиков» резать — кризис на дворе, уворованные у России деньги и самим нужны…
А если ожидаем, зачем тогда спрашиваете? Ну хотят бритты чего-то там расследовать у себя — да на здоровье, имеют право! А Россия к этому каким боком?
Про Изместьеву просто в новостях сообщение прошло и как раз всякие «Дожди» больше всего надрываются — с намёком, что и тут Россия причастна. Я гляжу, Лондон становится опасным местом для наших беглых, и почему-то именно он, а не Швейцария какая-нибудь. Бритты похоже пришли к выводу, что пришла пора «кабанчиков» резать — кризис на дворе, уворованные у России деньги и самим нужны…
А я разве спрашивал? Задавал вопросы?
Я порадовался за наш ФОРУМ. Его известности. И подсказал, что саня со своими вопросами к Лондону может обращаться прямо к нам на форум. В Лондоне прочитают и ответят.
Тут саня из таганрога-2 как-то "жаловался", что в Лондоне дело о "новичке" так до конца и не довели. (Лень искать, саня лучше помнит).
Поскольку в Лондоне читают наш форум, то там приняли критику как руководство к действию:
Так что, если сане что-то не понятно, можно писать здесь. В Лондоне прочтут.
Что касается смерти Изместьевой, то если "всякие Дожди" вам не нравятся. Читайте Проханова. Да и ещё у вас там уйма желтой и черносотенной прессы. Наслаждайтесь.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А я разве спрашивал? Задавал вопросы?
Я порадовался за наш ФОРУМ. Его известности. И подсказал, что саня со своими вопросами к Лондону может обращаться прямо к нам на форум. В Лондоне прочитают и ответят.
Что касается смерти Изместьевой, то если "всякие Дожди" вам не нравятся. Читайте Проханова. Да и ещё у вас там уйма желтой и черносотенной прессы. Наслаждайтесь.
А это кто писал?
При чем тут Скрипали?
Речь о расследовании юридическими органами Британии гибели гражданки Британии.
А что в России нынче такая практика, что подозреваемые и обвиняемые в уголовных преступлениях участвуют в расследовании?
Если ДА, то у вас достигли высшей степени демократии.
Если НЕТ, то для чего "допускать" Россию?
За Лондон тут вы пораспинаться решили, ну так не обессудьте, что и вам прилетело. А про Изместьеву как раз на «Дожде» и прочитал, и ссылку оттуда принёс. Проханова не читаю…
Российская прокуратура подала в суд иск о ликвидации международного общества "Мемориал". На российских сайтах многие ликуют. А чем вредоносна для России эта организация, признанная иностранным агентом? Я не раз заходил на ее сайты и ничего крамольного не заметил. Там перечисляются имена невинных жертв политических репрессий и кратко рассказывается об этих людях. А почему об этом надо молчать? Тоска по сталинским временам?
Гнидская шайка, в любой другой стране мира эту шарагу давноб разогнали.
Хочу я видеть возникновение в Омериго шаражки которая бы обсерала рузвельта за то что изничтожил мильонов 50 япох по лагерям.
Чела поганые коммуняки с душащей всех кровавой гебней до четырех щитать научили,читать и писать,опять же,а Вам не нДравица.
И вапче,нафик и нефик(г) пишуца через к в конце (допускаеца и г) и слитно,а на фига через г и раздельно.
Тебе пора к Яше Кедми обратиться, чтобы протекцию составил на твое участие в пропагандонрусТВ. Ты, я смотрю, уже совсем готов.
Комуняки были лапочки, а гебня миляги, каких мало.
Жаль, тебя, не только нормально писать не научили, но и мозги твои засрали безнадежно...