Россия глазами израильтян, американцев...
-
tab
Re: Чем опасен "Мемориал"?
Как я был прав,аж самому страшно становица !
https://novayagazeta.ru/articles/2021/1 ... i-memorial
Почитал внимательно список подписантов.
Почти одна продажная прослойка-прокладка,"мозг нации".
Ну,и с Холоkoстом они немного переборщили.
За такие сравнения надо морду бить.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/1 ... i-memorial
Почитал внимательно список подписантов.
Почти одна продажная прослойка-прокладка,"мозг нации".
Ну,и с Холоkoстом они немного переборщили.
За такие сравнения надо морду бить.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Галичину пусть поляки забирают — они её своей считают. Намучаются ещё, в 30-х им бандеры тоже изрядно попакостили. Да ещё и за Волынь-44 должок не вернули.Людмила писал(а): ↑Сб ноя 20, 2021 10:06 pmНе, если доведётся Украину брать, то делить ее ни с кем не будем! Все себе любимым!
А лучше ничего. Неньку же восстанавливать надо практически с нуля. Ни Америка, ни ЕС вкладываться финансово в развитие экономики этой станы не будут! За восемь лет это стало понятно. Дают лишь на вооружение ( точнее списывают своё старьё за немалые бабки) против страны агрессора. В общем я против.))
30 млн. чел. из которых половина нациков, половина пенсионеров и детей. Это не Беларусь с ее 9 млн. работящих и лояльно настроенных к России граждан.
А Польша? Надеюсь, когда нибудь за всё получит по своей наглой морде. Уже получает от ЕС за непослушание.
Детей надо забирать. При правильном воспитании легко русскими становятся. Территорию опять придётся окультуривать, но уже как российские регионы с нашим населением. Левобережье вполне созрело, только по нацикам понадобится санитарная обработка. Под нашим руководством да украинскими руками — никаких проблем не вижу. Я бы так легко землями не разбрасывался, тем более такими! Не мы, так кто-то из соседей всё равно приберёт. Со временем Россия с них большие прибыли будет иметь.
-
саня из таганрога-2
Ну территория вполне ещё пригодится! Не зря Пётр за неё так бился - самый короткий выход в Атлантику. А мне ещё и в Ригу съездить хочется — юность вспомнить…
-
tab
Re: Чем опасен "Мемориал"?
Вы,Алеко,слишком много умственных и интеллектуальных усилий на такие темы тратите.Экономнее надо быть.Aleko писал(а): ↑Вс ноя 21, 2021 11:11 amНе все, а многие. Ссылаются на интернирование в США японцев, забывая, вероятно, что в СССР целые народы за одни сутки выселялись с родных и насиженных мест, причем все они были гражданами советской страны. Да и относится ли этот вопрос к теме?
И еще здесь кое-кто считает, что Ягода и Ежов тоже были жертвами сталинских репрессий. Нет, они были не жертвами, а творцами и участниками этого государственного бандитизма. Поэтому их и не реабилитировали.
Итак, вопрос остается: чем не угодил власти "Мемориал"? Тем, что противостоит забвению невинных жертв политического террора? А тем, кто сомневается в их невинности хочу напомнить о презумпции невиновности: человек считается невиновным, если его вина не доказана. А только признание вины, тем более, добытое легализованными пытками, доказательством НЕ является![]()
ВСЕМ известно,что в СССР был людоедский режим.
На завтрак кушали верных большевиков-ленинцев,зиновьевцев,троцкистов,в полдник контрреволюционеров,в обед питались правыми-левыми уклонистами ,ужинали кулаками и подкулачниками.Ну,и закуски могли быть разные - то вейсманисты -морганисты,то историки-философы,то творческая интеллигенция.
Что-то переварили,что-то нет.
И теперь ковыряца в этих продуктах жизнедеятельности да еще за зарубежное бабло могут тока или УО, или злоумышленники на НОНЕШНИЙ СТРОЙ.
Так чего их жалеть, супостатов?
Чaй,не в гулаг их суют и по психушкам.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- Дискурсмонгер
- persona non grata
Дорога в детский сад.
Город Венёв, Тульская область
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
Naaron
https://gazeta-venev.ru/news/novyy-dets ... eneve-pri/Дискурсмонгер писал(а): ↑Вс ноя 21, 2021 2:35 pm
Дорога в детский сад.
Город Венёв, Тульская область
https://www.tulapressa.ru/2021/10/polos ... d-trubami/
-
ирина18
а разговорный язык и письменный язык не одно и тоже. и Вы на форуме вообще то пишете, а не разговариваете.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс ноя 21, 2021 9:52 amНарушения возможно и есть, но этот рабочий как раз и занимается укладкой настила. А может наоборот разбирает. И (повторяюсь) судя по ракурсу съёмки, это уровень второго этажа — поэтому он такой и смелый.
По выделенному — Ирина, русский разговорный не во всём совпадает с русским литературным. И есть ещё региональные отличия. У нас на югах скорее суржик — смесь русского с украинским. Вы уж отнеситесь с пониманием…
написала заранее, что и так понятно, что Вы напишите, что " еще не успели поставить". так и произошло.
второй этаж это вообще около 4- 6 метров. около 3 метров первый этаж( если потолок обычный), плюс высота перекрытия и 2.5-3 метра высота потолков второго этажа. итого 4-6 метров. и свалится с лесов с 4 метров если брать по минимумому тоже можно получить серьезную травму или разбиться на смерть.
Последний раз редактировалось ирина18 Вс ноя 21, 2021 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ruti
Все у нас работало на самом деле. Даже без масок. Я в ту неделю много где побывала по разным делам.
-
Naaron
-
ирина18
спасибо, что обратили внимание. много раз писала, что у меня нет русской клавиатуры и поэтому у меня могут быть ошибки в постах. конечно ,стараюсь проверять, но иногда не все ошибки замечаю. сейчас поправлю.