Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
ehidina
Благодарил (а): 3565 раз

Re: Новый китайский вирус

Сообщение ehidina » Вс окт 24, 2021 9:24 pm

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Ср окт 27, 2021 10:53 pm

ehidina писал(а):
Вс окт 24, 2021 9:24 pm
Грустно...
https://m.vesty.co.il/articles/s1nwaitst
...ощутила, что происходит что-то странное. Она чувствовала себя словно в тумане, снизился жизненный тонус, а мысли утратили ясность. Намного чаще, чем раньше, ей стал требоваться отдых. Ялон-Хамовиц заметила также, что забывает текущие события, а во время заседаний на работе ловила себя на том, что не помнит сказанного минуту назад. Дома, при готовке новых блюд, ей приходилось ежеминутно заглядывать в рецепт - она не могла удержать его в памяти.
Да, жалко тётку, конечно. И всего-то 58 ей. У меня всё это началось лет на 5 позже. Давно... Лет за 10 до короны этой, проклятой. Сейчас полегчало вроде... А может просто привык...

Naaron
Благодарил (а): 11606 раз

Сообщение Naaron » Чт окт 28, 2021 7:27 am

kirush писал(а):
Ср окт 27, 2021 10:53 pm
Да, жалко тётку, конечно. И всего-то 58 ей. У меня всё это началось лет на 5 позже. Давно... Лет за 10 до короны этой, проклятой. Сейчас полегчало вроде... А может просто привык...
Вы не пробовали попросить личного помощника? См. по тексту...

А если серьёзно...У многих её проблемы существуют, без всякой связи с ковидом.

У меня бывает такое, что забываю что-то, тот же рецепт, в смысле компонеты и количество. И многое другое...

Дело тут в потоке мыслей, перебивающих друг друга...

И в изменении привычного образа жизни...ПОнятно, что болезнь изменила всё это тому профессору....

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Сб окт 30, 2021 5:30 pm

https://www.newsru.co.il/world/30oct2021/covid802.html
Разведслужбы США: первопричина появления коронавируса никогда не будет установлена

А ЗАЧЕМ ДЕЛО СДЕЛАНО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ В МИРЕ ПОДСАЖЕНЫ "ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНО " НА ФИГ ЗНАЕТ ЧТО... :12: :12: :12:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Сб окт 30, 2021 5:43 pm

https://nv.ua/world/countries/v-ssha-za ... 86628.html
В США убили ученого, подготовившего важное открытие о коронавирусе

ХОТЬ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ СПУСТЯ ПОЛТОРА ГОДА ОНА ВСЁ ЕЩЁ АКТУАЛЬНА СЕГОДНЯ :12: :12: :12:

https://www.gazeta.ru/social/2020/05/07/13075255.shtml

ОН БЫЛ НА СТАДИИ РАЗРАБОТКИ НАСТОЯЩЕЙ ВАКЦИНЫ А НЕ .....
НО КОМУ-ТО ЭТО БЫЛО НЕ ВЫГОДНО :12: :12: :12:

https://rossaprimavera.ru/news/4be02a77
Пластырь для введения вакцин от COVID-19 в кожу разработали в Китае
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Naaron

Сообщение Naaron » Сб ноя 06, 2021 11:12 pm

https://index.minfin.com.ua/reference/c ... hy/israel/

Текущая статистика по коронавирусу на 6.11.2021 (Израиль)

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс ноя 21, 2021 7:29 am

В Европе прошли ряд демонстраций против короны. Вернее, против новых ограничений властей, в связи с короной, а так же, прививок для детей.
В Австрии, Германии, Италии и Польше, относительно мирно. В Голандии силовикам пришлось применить оружие.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron

Сообщение Naaron » Пт ноя 26, 2021 4:35 pm

https://detaly.co.il/kto-privez-v-izrai ... mm-virusa/

Кто привез в Израиль новый штамм вируса? «Закрыть герметично “Бен-Гурион”»
Сегодня, 26 ноября, стали известны подробности о проникновении нового варианта коронавируса из Африки в Израиль. На настоящий момент выявлены четыре носительницы вируса, все они были вакцинированы, одна избежала изоляции и отправилась в Эйлат на автобусе, в котором находилось около 20 пассажиров.

Речь идет об иностранной работнице 34 лет, которая дважды получила прививку AstraZeneca. Накануне она вернулась в Израиль из Малави через Южную Африку и Дубай, взяла такси до отеля в Тель-Авиве, переночевала там одну ночь, а затем села на автобус в Эйлат.

Вторая женщина – 64-летняя американка, прилетевшая из Южной Африки через Эфиопию, – была привита вакциной Johnson & Johnson, она находится в изоляции в доме родных.

32-летняя третья инфицированная южноафриканским штаммом прибыла из Южной Африки через Дубай, получила три прививки Pfizer. Ее муж и сын получили отрицательный результат теста в аэропорту, все трое находятся в изоляции в своем доме в Раанане.

Четвертая, 59 лет, прибыла в Израиль из Мадагаскара через Турцию. Позднее один из руководителей минздрава сообщил, что обнаружен еще один вакцинированный новым вариантом коронавируса – он прибыл из Иордании, что меняет вся картину, поскольку речь идет уже не только о Южной Африке. В мире все больше стран объявляет о прекращении воздушного сообщения с этим регионом. Доктор Шарон Эльрои-Прайс предлагает полностью закрыть аэропорт «Бен-Гурион» на неделю. Часть министров возражают против этого шага.

Сегодня, в пятницу, в 14:30 премьер-министр Нафтали Беннет и министр здравоохранения Ницан Горовиц проведут пресс-конференцию. Утром Беннет созвал срочное заседание кабинета по борьбе с эпидемией коронавируса. «Мы в шаге от введения чрезвычайного положения, – заявил премьер. – Новый вариант коронавируса очень заразен, он распространяется гораздо быстрее, чем «дельта». Поэтому наша обязанность сейчас – действовать быстро и принимать меры, особенно касательно въезжающих в Израиль и выезжающих из него».

Председатель Ассоциации врачей заявил сегодня в связи с регистрацией южноафриканского варианта ковида в Израиле, что «пятая волна уже здесь, и необходимо сделать все, чтобы минимизировать ее ущерб».

Представитель Всемирной организации здравоохранения сказал, что после заседания по новому штамму B.1.1.529, которое откроется в ближайшие минуты в Женеве, будут опубликованы рекомендации для стран, где будут описаны возможные шаги. Далее он сказал, что пройдет несколько недель, прежде чем станет понятно влияние нового штамма – насколько он заразен и как влияют на него вакцины.

Naaron

Сообщение Naaron » Пт ноя 26, 2021 6:31 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/s1 ... bgBtT-A3Iw

Двойная эпидемия: отделения реанимации боятся не справиться с зимней нагрузкой
В больницах опасаются, что из-за всплеска заболеваемости коронавирусом и гриппом в отделениях интенсивной терапии не хватит ни коек, ни медиков

Министр здравоохранения Ницан Горовиц заявил, что он сознает трудности, с которыми сталкиваются больницы, но теперь - благодаря добавке к бюджету на 2022 год - появится возможность увеличить финансирование существующих больниц и построить две новые, а также вложить деньги в поддержание и увеличение кадрового состава.
-------------------
Ну да, вирус, вернее новый штамм, подождёт...

Хотел написать--вот пидор...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс ноя 28, 2021 7:53 am

Весь мир, затаив дыхание, ждёт результатов исследования "Phaser", эффективна ли существующая вакцина против ЮАР варианта, с брутальным именем "Омикрон"?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить