Бибино окружение на любого найдёт компромат...
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Naaron
-
Сержант
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
На самом деле настоящее бибино окружение сейчас его и опустило...В этом смысле все эти оставшиеся Амсалемы,Регевы и Битоны жалкое подобие...не хрена они не смогут...
-
Naaron
-
dodlod
Когда в мае 2018 года Дональд Трамп решил выйти из ядерной сделки с Ираном, тогдашний премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу превратил это решение в политический праздник.
https://detaly.co.il/tri-goda-spustya-i ... -o-trampe/
Израильские СМИ получили подробные сведения о том, что смелая операция «Моссада» по похищению секретного иранского «ядерного архива» стала последней каплей, которая убедила Трампа разорвать международное соглашение.
Но чувство гордости за наши спецслужбы исчезло на прошлой неделе, когда бывший глава «Моссада» Йоси Коэн, человек, который руководил этой операцией, выступая на конференции «ХаАрец»-UCLA по национальной безопасности Израиля, признал, что с тех пор, как Трамп вышел из сделки, Иран значительно увеличил обогащение урана. «Это правда», - ответил он на вопрос журналиста.
Два дня спустя бывший начальник штаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант (резерва) Гади Айзенкот выступил с аналогичным заявлением на конференции по безопасности и политике в Университете Рейхмана в Герцлии. Выход США из сделки, сказал Айзенкот, который как раз в тот период командовал израильскими вооруженными силами, имел негативные последствия для Израиля. Это освободило Иран от всех ограничений и вывело его ядерную программу на более продвинутую стадию.
Легко спросить бывших высокопоставленных чиновников, которые сейчас говорят все это вслух, почему они раньше молчали. Почему не кричали громко из своих высоких кабинетов.
На самом деле, некоторые из них (кроме Коэна) сомневались в действиях Трампа в отношении Ирана, и даже были готовы заявить об этом во весь голос на профессиональных форумах. Но их предупреждения были заглушены громкой победной бравадой Нетаниягу.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
SlavaG
Люди боялись, видимо отлично знали и понимали почему надо бояться.. нас специально кормят мелочью типа сигар...далее мендельбит не дал копать.
-
Филимон
https://detaly.co.il/oderzhimost-kotoru ... jkdbKyRWMw
На фига нам одержимый премьер?
На фига нам одержимый премьер?
-
Житель
Здесь, как в шахматах - лучше плохой план, чем его отсутствие. Это именно то, что мы сейчас наблюдаем. Причем, в разных сферах.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Martoch
Жаль только, что евреи не желают понять, что дар шахматиста, а особенно дар лидера народа - это подарок человеку от Творца, а не его собственная заслуга. А подарок даётся Творцом на пользу всего народа, а не для самого отдельного человека.,.Мы забыли об этом, и не желаем вспоминать книги наших мудрецов...
-
5x1
Ключевой свидетель по "делу 4000" Нир Хефец обвинил следователей в угрозе его семье.
Соответствующее заявление он сделал в ходе перекрестного допроса, 1 декабря.
По словам Хефеца, следователи якобы пригрозили тем, что разрушат его отношения с членами семьи, если он не даст показания против Биньямина Нетаниягу.
"Угроза была очевидной. Они бы разрушили мою семью. Об этом мне говорили десятки раз", - сказал он.
https://mignews.com/news/politic/nir-he ... aniya.html
чего стоят его показания ?
Соответствующее заявление он сделал в ходе перекрестного допроса, 1 декабря.
По словам Хефеца, следователи якобы пригрозили тем, что разрушат его отношения с членами семьи, если он не даст показания против Биньямина Нетаниягу.
"Угроза была очевидной. Они бы разрушили мою семью. Об этом мне говорили десятки раз", - сказал он.
https://mignews.com/news/politic/nir-he ... aniya.html
чего стоят его показания ?
-
dodlod
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/99104Ранее сообщалось, что капитальный ремонт в резиденции премьер-министра на улице Бальфур проводится по настоянию служб безопасности и включает, в основном, замену устаревшей и небезопасной инфраструктуры здания. ШАБАК рекомендовал провести ремонт несколько лет назад, но начать его смогли только после выезда семейства Нетанияху.
Супруга прежнего премьер-министра отказывалась съезжать из резиденции на время ремонта и выставляла неприемлемое для юристов условие — предварительный ремонт виллы в Кейсарии за государственный счет.
Последний гендиректор канцелярии премьер-министра эпохи Нетанияху, Эли Грунер, подал в отставку после скандального конфликта с Сарой Нетанияху на почве его отказа утвердить ремонт семейной виллы за счет бюджета. Об этом сообщали в июне 2018 года «Гаарец» и «Хадашот 12».
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич