Я подумал что надо вежливо представиться
-
Шапиро-Гвоздев
Я подумал что надо вежливо представиться
Я, может быть, не вовремя: вы тут о чем-то спорили и даже, кажется, я слышал звук пощечины... А что, на форумах дело обыкновенное, но я не в свои дела не лезу. А я вот по какому поводу открыл тему: будучи человеком воспитанным и закаленным на форумах, счел необходимым по завершении регистрации представиться и познакомиться: Шапиро. А Гвоздев это так... Это на случай, если будет еще какой-нибудь Шапиро, так чтобы не было путаницы. Извиняюсь за длинный пост, может быть здесь этого не принято. Короче говоря, здравствуйте.
"Солнце творило историю, человек писал к ней комментарий, но творцом истории считал себя"(с) Осоргин.
-
Naaron
Re: Я подумал что надо вежливо представиться
Здравствуйте...Шапиро-Гвоздев писал(а): ↑Сб ноя 27, 2021 7:53 pmЯ, может быть, не вовремя: вы тут о чем-то спорили и даже, кажется, я слышал звук пощечины... А что, на форумах дело обыкновенное, но я не в свои дела не лезу. А я вот по какому поводу открыл тему: будучи человеком воспитанным и закаленным на форумах, счел необходимым по завершении регистрации представиться и познакомиться: Шапиро. А Гвоздев это так... Это на случай, если будет еще какой-нибудь Шапиро, так чтобы не было путаницы. Извиняюсь за длинный пост, может быть здесь этого не принято. Короче говоря, здравствуйте.
-
Шапиро-Гвоздев
Большое спасибо. А отчего это форум так тормозит?
"Солнце творило историю, человек писал к ней комментарий, но творцом истории считал себя"(с) Осоргин.
- mad bird
Не знаю, у меня летает.
Вроде и скорость у меня так себе - 200...
Вроде и скорость у меня так себе - 200...