Программа "Рамзор" и карантин.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Re: Программа "Рамзор" и карантин.

Сообщение VovaZ » Вт дек 07, 2021 12:41 pm

Есть такое мнение. Другие говорят, что ещё мало статистики.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Dina S » Вт дек 14, 2021 10:14 pm

Владельцы торговых центров отвергают новые правила, объявленные ранее сегодня, чтобы ограничить вход только привитым людям.

Об этом пишет Times Of Israel.

Правила предусматривают выдачу пропусков для свободного перемещения по торговому центру только тем, кто полностью вакцинирован или выздоровел, в то время как те, кто не имеет пропуска, могут войти, но только для посещения определенных магазинов, которые считаются необходимыми.

Владельцы торговых центров и других предприятий не только пообещали оспорить эти правила в Верховном суде, но и заявили, что не будут вводить эти правила и не будут заставлять охранников проверять статус вакцинации.

«Если вы хотите, чтобы кто-то проверял людей за пределами торговых центров, пришлите полицию, пограничную полицию, спецназ. Мы не будем навешивать на людей ярлыки, и мы не будем заставлять наших охранников делать это, мы будем обслуживать всех, независимо от расы, пола или статуса вакцинации», — говорят они, согласно новостям 13 канала.

Курсор ранее сообщал, что израильтянам придется показывать зеленый паспорт, чтобы заходить в торговые центры. Стало известно о том, что уже с пятницы 17 декабря для того, чтобы войти в торговый центр придется показывать «зеленый паспорт».
https://cursorinfo.co.il/israel-news/vl ... -propuska/

Naaron
Благодарил (а): 10423 раза

Сообщение Naaron » Ср дек 15, 2021 3:00 am

Это промежутное мягкое решение. Могут, как при Биби, попросту закрыть каньоны.

Беннет прямым текстом говорил об ограничениях, чтобы не объявлять сегер...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Ср дек 15, 2021 6:59 am

генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебреисус.

"Я должен быть очень откровенным: вакцины сами по себе не выведут ни одну страну из этого кризиса. Страны могут и должны предотвращать распространение штамма Omicron с помощью ограничительных мер, работающих сегодня", -

https://mignews.com/news/health/vseobsh ... ranah.html
:6:

Naaron

Сообщение Naaron » Ср дек 15, 2021 7:10 am

5x1 писал(а):
Ср дек 15, 2021 6:59 am
генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебреисус.

"Я должен быть очень откровенным: вакцины сами по себе не выведут ни одну страну из этого кризиса. Страны могут и должны предотвращать распространение штамма Omicron с помощью ограничительных мер, работающих сегодня", -

https://mignews.com/news/health/vseobsh ... ranah.html
Всё закрыть, недовольных расстрелять...

Naaron

Сообщение Naaron » Ср дек 15, 2021 7:15 am

https://www.newsru.co.il/health/14dec20 ... nm323.html

С пятницы, 17 декабря, "зеленый стандарт" распространится на крытые торговые центры

В ходе совещания, проведенного премьер-министром Нафтали Беннетом и министром здравоохранения Ницаном Горовицем с участием специалистов, было принято решение распространить "зеленый стандарт" на крытые торговые центры.

Для контроля над соблюдением стандарта, и чтобы при этом допустить в торговый центр непривитых посетителей, которым необходимо попасть в жизнеобеспечивающий объект (аптека, продуктовый магазин и т.д.), посетителям, предъявившим "зеленый паспорт", на входе будет выдаваться специальный браслет, цвет которого будет меняться ежедневно.

Вход во все магазины ТЦ кроме жизнеобеспечивающих будет возможен только с браслетом без необходимости повторного предъявления "зеленого паспорта".

Список жизнеобеспечивающих объектов будет опубликован позднее.

Также было решено, что дети и взрослые, которым была сделана первая прививка, получат временный "зеленый паспорт" сроком на 30 дней.

Эти решения вступят в силу после утверждения правительством и должны быть затем подтверждены комиссией Кнессета по законодательству.

Также с пятницы, 17 декабря, будет изменена схема возврата граждан из "красных" стран. Защищенные (полностью привитые или переболевшие) граждане по прибытии в Израиль должны будут сделать ПЦР-тест, подписать согласие на цифровой мониторинг ("Хескемон") и находиться в течение 7 дней на домашнем карантине. После этого необходимо будет сделать еще один ПЦР тест, и только после получения отрицательного результата можно будет выйти из карантина.

Незащищенные граждане должны будут после первого ПЦР-теста отправиться в "карантинную" гостиницу до получения результата. Только после получения отрицательного теста и подписания согласия на цифровой мониторинг, они смогут провести остаток карантина дома. В случае положительного теста они должны будут находиться в гостинице до полного выздоровления.

Это решение также требует утверждения правительством и комиссией Кнессета по законодательству

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Ср дек 15, 2021 8:08 am

к сожалению,все эти "жёсткие" решения останутся пустой болтовнёй.
даже нетаниягу не решился ввести настоящий карантин,а беннету это вообще не под силу,да и он обещал,что не пойдёт по пути Биби.

мы обновили абонемент на спектакли.
на первом на самом деле проаеряли зелёные паспорта и все сидели в масках,на втором уже заходили все подряд и пол-зала зрителей были без масок.
организаторы зрелищ пекутся только о своих доходах,а контроля нет ( и не будет).
:6:

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Ср дек 15, 2021 10:52 am

https://detaly.co.il/vladeltsy-biznesov ... -tsentrah/
Владельцы бизнесов против «зеленого стандарта» в торговых центрах
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Ср дек 15, 2021 5:21 pm

https://news.israelinfo.co.il/law/99438
Владельцы «каньонов» угрожают правительству петицией в БАГАЦ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Ср дек 15, 2021 6:53 pm

https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/99442
Минздрав отменяет «браслеты» в торговых центрах :-D :lol: :16:

Ответить