Немного , но принципиально- не так ВоваЗ.
Равница в мелочи и акцентах. Но они весомы.
Встали с диваноав те кто от лени неголосовал.
Но перевыбора им надоели. А КаЛ который им пофигу, а они не идиоты и понимают, что в любом раскладе без арабов КаЛ править не сможет.
Вот они встали и проголосовали за Ликуд и другие партии правого и религиозного лагеря.
И многие КаЛовцы. Но без фанатичной ненависти к БиБи тоже переменили своё голосование.
Ты же в первые голосования голосовал за Ликуд, вторые за КаЛ, а в третьи, признайся, снова голосовал за Ликуд.
Ибо ты понимаешь, что только Ликуд с перевесом может прекратить череду перевыборов.
У КаЛа шансов небыло и нет.
Жал что бэ соф снизились мандаты у правого и религиозного лагеря.
Но у меня большие сомнения имеются.
Почему Иерусалим и другие Ликудные города подсчитали мандаты быстро?. А лево КаЛовые с большим опозданием.?
Вбросы и левая подлость. Неплохое объяснение медлительности подсчётов левых городов.
На счет арабских городов и посёлков. С их залповым выбросом подсчетов после глухоночия на утро.... Помолчу.
Вот где были залповые вбросы и уничтожение петеков неантисионистских партий.
Можете меня "растрелять". Но я арабов знаю и штахимовских, но это не в тему. И израильских тоже знаю и не плохо.
И сегодня будучи в Бейлинсон пообсуждал с ними результаты выборов.
Они смеются и не верят и в процент их проголосовавших и в то что они все проголосовали за объединенный антисионистский блок.
Левачьё, антибибисты и арабы-антисионисты покрали как минимум 5-6 мандатов.
Но всё равно их это нн спасет.
Тройка- пятерка вменяемых чела из калопомомки перебежит в Ликуд.
Да и с НДИ тоже. Тот же Сова перелетит. На хорошее предложение.