Рыбалка

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Фенька
Благодарил (а): 1482 раза

Re: Рыбалка

Сообщение Фенька » Вт мар 03, 2020 9:04 pm

Надо же,я этого не знала.Даже представить не могу ,чтобы крысятину есть нужно жить разве что в блокадном Ленинграде.

Проходящий прохожий
persona non grata
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Проходящий прохожий » Вт мар 03, 2020 9:15 pm

Грызуны разные бывают, и кролик из этой компании. Я думаю, что этих крыс разводят специально, это не те которые по помойкам шастают. Собаки, которые для еды, это точно их разводят и кормят.

Со мной работал кореец, он довольно много рассказывал. Вообще-то корейская кухня специфическая, много острых специй и готовят они довольно интересно. Я пробовал корейскую пищу в Северной Корее в Хыннаме. Креветки были очень вкусные просто таяли во рту. Много продавалось там культивированного женьшеня Коре, японцам нравился их женьшень сеченный в виде чая. Наши брали женьшень в спирту, двойная польза. :17:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт мар 03, 2020 9:22 pm

копчёная нутрия совсем даже неплохо
:6:

Проходящий прохожий
persona non grata

Сообщение Проходящий прохожий » Вт мар 03, 2020 9:32 pm

5x1 писал(а):
Вт мар 03, 2020 9:22 pm
копчёная нутрия совсем даже неплохо
Некоторым и собачья еда ничего. :lol: :16: :-D

Вообще-то нутрию обычно готовят как жаркое, про копчённую не слышал. :17:

Проходящий прохожий
persona non grata

Сообщение Проходящий прохожий » Вт мар 03, 2020 9:57 pm

В той жизни сдавали мы танкер для ФРГ. Танкер был модернизированный поэтому в первый рейс отправили сдаточную команду, должны были проконтролировать работу некоторых устройств. В порту прибытия в ФРГ сдаточную команду поселили в гостиницу для окончания дел и перед самолетом домой. Женщин в команде не было специалисты обычно технари мужчины поэтому купили выпить, а закусит в гостинице не чем. Решили понемногу и без закуски. Тут один и говорит, что у него в каюте в ванной комнате стоит стакан и шоколадка, я говорит, попробовал, ничего так. Глянули в ванной комнате точно, есть стакан и шоколадка. Как положено собрались разделить шоколадку на всех и тут пришел представитель фирмы покупателя, который курировал сдаточную команду. Сработало советское гостеприимство его пригласили, а он посмотрел и спрашивает мол, а где вы это взяли? Ему тут же всё объяснили он смутился и говорит, что в СССР в туалетах насыпают хлорку, это нехороший аромат, а в Германии кладут ароматизатор с приятным ароматом.

Было в жизни заграничной, наши ухари с Вискасом, как закуской, покупали, говорили вкусно. Я бы никогда не попробовал консервы с изображением собаки или кошки. Оказывается есть у нас дегустаторы собачьего корма. В Северной Корее была бормотуха со змеёй, один выпил и закусил этой гадиной. А потом кореец объяснил, что это средство от ревматизма, спину растирать. Правда во времена Ким Ир Сена он не знал можно смеяться или нет?

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Вт мар 03, 2020 11:36 pm

Голод не тетка.

Проходящий прохожий
persona non grata

Сообщение Проходящий прохожий » Ср мар 04, 2020 4:06 am

Cucumber писал(а):
Вт мар 03, 2020 11:36 pm
Голод не тетка.
А голод не тётка, это к чему? :29:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср мар 04, 2020 7:37 am

Нас гоняли студентами на мясокомбинат. Первый раз, принудительно, в виде субботника. Потому уже сами ходили разгружать вагоны по ночам, и на подсобные работы. Там что-то платили, и кормили сосисками. В вагонах мясные туши были с примерзшими крысами. Но тех, во время разделки убирали.
А вот дальше, была 2-х этажная мясорубка, и на 2-м этаже была дыра, куда сбрасывали части туши на перемолку в фарш, для этих самых сосисок. И там тоже было очень много крыс, которые в наглую воровали куски. Там ставили студента с лопатой, который должен был отгонять крыс от мяса. Я тоже так стоял разок, но меня убрали за нерасторопность. Короче, крысы часто падали в эту дыру вместе с мясом. Так что была санитарная норма на крысиное мясо.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Проходящий прохожий
persona non grata

Сообщение Проходящий прохожий » Ср мар 04, 2020 8:16 am

Когда человек не догадывается, чем его кормят, это понятно, другое дело, когда человек сознательно ест что-то не принятое к употреблению в пищу в обществе, в котором этот человек вырос, воспитан.

Скорей всего это приобретённые ограничения определённого общества, на ту же свинину, священных коров и прочее, и прочее.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср мар 04, 2020 8:23 am

Но нас там кормили сосисками, и мы их ели с огромным удоволствием, хотя и видели весь процесс. И местные наверняка таскали сосиски домой.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить