Нищеброды.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kirush
Благодарил (а): 54 раза

Re: Нищеброды.

Сообщение kirush » Вт дек 14, 2021 6:07 pm

mad bird писал(а):
Вт дек 14, 2021 5:03 pm
Да ну нафиг! Я слышал, что некоторые компании перешли на стандарты лоукоста, но они хоть цену снижали. А это уже вообще мрак.
А кто ж знать мог? Мы летуны неопытные, разв год- в два летаем. Что турагент предложил, то и берём. Ну, может ещё к одному-другому пойдём, чтоб чисто формально проверить. А потом с самолёта куда денешься? Кстати, агентша эта потом испарилась куда-то вместе с конторой своей. Ладно, проехали...

tab
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение tab » Вт дек 21, 2021 5:00 pm

Отчет «Латет»: в бедности в Израиле живут 2.5 миллиона человек

В отличие от официального отчета «Битуах Леуми», отчет волонтерской организации «Латет» учитывает несколько факторов, которые позволяют назвать человека бедным.

Исследуются жилье, образование, здоровье, продовольственная безопасность и способность справляться со стоимостью жизни.

Благотворительная организация «Латет» — одна из крупнейших в стране, которая помогает именно бедным семьям и детям.

Согласно альтернативному индексу, 651 900 семей живут в бедности в Израиле, что составляет 22.1% семей. Это 2 540 000 человек, что составляет 27.6% жителей, из которых 1 180000 человек — дети (36.9% детей Израиля). В этом году прибавилось 233 000 семей, которые испытывают кризис.

Примерно половина граждан, которые получают помощь от «Латет», не верят, что что-то изменится, и они смогут выйти из бедности.

63% опрошенных указали, что их детям стыдно приглашать друзей в свой дом, потому что у семьи нет денег на ремонт и новую мебель. Большая часть говорит, что отказывается от покупки лекарств в пользу еды. 73 процента не могут толком собрать детей в школу.

300 тысяч человек находятся на грани голода. :28: :28: :28:

https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/99566
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср дек 22, 2021 7:37 am

На грани голода, а? А вы на грани оргазма, насколько я вижу.

В отношении содержания вчерашнего заявления "Латет", есть высочайший смысл позволить оценивать количество нищих амуте, существование которой зависит от их количества.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 12214 раз

Сообщение Naaron » Ср дек 22, 2021 8:32 am

tab писал(а):
Вт дек 21, 2021 5:00 pm
Отчет «Латет»: в бедности в Израиле живут 2.5 миллиона человек

Мне интересно знать, в каких городах живут эти нищеброды. В какой квартире живут, где работают и прочее. Какие пособия получают, льготы, надбавки и прочее.
И есть существенная разница и причины в показателях среди арабов, досов, эфиопов и прочих израильтян.

tab

Сообщение tab » Ср дек 22, 2021 4:59 pm

VovaZ писал(а):
Ср дек 22, 2021 7:37 am
На грани голода, а? А вы на грани оргазма, насколько я вижу.

В отношении содержания вчерашнего заявления "Латет", есть высочайший смысл позволить оценивать количество нищих амуте, существование которой зависит от их количества.
Это не оргазм,это подобие астмы, от смеха.
Детки бояца в дом сверстников приглашать,патамушта мебеля евойные старые и энтот дом не побелен.
То,шо они сами срут в энтом доме и сами те же мебеля ломают,не щитаеца.

Ну,а нащет голода - тут именно голодным остаца тяжело,надо прилагать определенные усилия.

ehidina
Благодарил (а): 3621 раз

Сообщение ehidina » Чт дек 23, 2021 9:27 pm

Отказываются от покупки лекарств, только не в пользу еды, а в пользу травы. :34:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт дек 23, 2021 9:32 pm

ehidina писал(а):
Чт дек 23, 2021 9:27 pm
Отказываются от покупки лекарств, только не в пользу еды, а в пользу травы. :34:
да,с травкой проблема-резко усиливает аппетит,а денег на жратву уже нет,на траву отдал.
"порочный круг",одна надежда на БЛ и на предвыборные обещания....
:6:

ehidina
Благодарил (а): 3621 раз

Сообщение ehidina » Чт дек 23, 2021 9:37 pm

5x1 писал(а):
Чт дек 23, 2021 9:32 pm
"порочный круг",одна надежда на БЛ и на предвыборные обещания....
Ото ж. Меня затр@@@ло эти ахмарат мацав молодым коням ни о чем писать. Спрашиваю, зачем, все равно, бабок тебе не светит вообще никаких. Не, проще отдаться, чем объяснить мискену...
Зато печатать соф-соф стала быстро, даже дети похвалили скорость и содержание. :lol:

tab

Сообщение tab » Пт дек 24, 2021 6:54 am

ehidina писал(а):
Чт дек 23, 2021 9:27 pm
Как говорил великий гойский натуралист мичурин , "природа- магазин для народа".

А посему простому пиплу положено выдавать лечебный каннабис для самоуспокоения и ухода в прекрасное далеко от жестокого реала.

Под стеклянными крышами,

Под железными арками,

В каменном горшке

Дымится хавра.

Нам весело, весело.

Дайте-ка нам в руки каменный горшок!

Ай-яй! Мы не вернемся

В шахты, в каменоломни,

Мы не вернемся

В страшные, мертвые коридоры,

К машинам, к машинам.

Жить мы хотим. Ай-яй! Жить!

Дайте-ка нам в руки каменный горшок!(Ц)

tab

Сообщение tab » Пт дек 24, 2021 9:34 am

Земля, на которой находятся дома в Гиват-Амаль, была куплена бизнесменом Ицхаком Тшува. Он намерен построить там высотные дома и вчера добился возобновления распоряжения о сносе построек.

Речь идет о потомках людей, построивших дома на не принадлежащей им земле еще в первые годы после создания Государства Израиль. После Войны за независимость на участке земли возле нынешнего престижного квартала Бавли разрешили поселиться еврейским беженцам из арабских стран. Тяжба между властями и жителями Гиват-Амаль продолжается более 60 лет. При продаже земли частным компаниям в договор было внесено обязательство покупателей предоставить жильцам этих домов полноценное жилье взамен, однако это обязательство выполнено не было.

Компромиссное соглашение, подписанное жителями Гиват-Амаль в августе 2021 года, включает выплату компенсаций за постройки и территории, которые находились в их распоряжении в 1961 году, когда государство продало эти земли под застройку. Договор включает также помощь в съеме жилья в первые месяцы после эвакуации. Но, как сообщает канал КАН Хадашот, механизм выплат так и не был установлен.

https://news.israelinfo.co.il/events/99656

Закрыто