Да уж, пирова победа, после которой торгуют постом президента еврейской страны.Arkan1939 писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 10:49 amKлич Биби: НИЦАХОН_А_ГАДОЛЬ-kak-то оказался не очень убедителен.Драма последних подсчетов: 58 мандатов у правых, Кахоль-Лаван растет
99% избирательных бюллетеней уже подсчитаны. У Ликуда - 36 депутатов, у Кахоль-Лаван - 33, у НДИ - 7. При подсчете солдатских голосов ШАС потерял один мандат. Конверты находящихся на карантине еще не вскрыты
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 51,00.html
04.03.20 , 10:18
"Не говори Гоп,пока не перепрыгнешь"-золотое правило.
Ну 1,ну 2- перебежчиков еще можно подкупить.но 3-х ?-это не просто.
Самое интересное, ШАС предлагает заманить к Биби левого,гея,Ицика Шмули из Аводы ???
Я думал,дошли до дна.Но нет,оказалось со дна постучали.
Например, Абукакис-Леви предлагают минздрав (?), а ее папе -Давиду Леви -пост президента (???)
После выборов...
-
Tom
- persona non grata
Re: После выборов...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Да, конечно, надо признаться, что все эти инициативы К/Л и левых теперь, после выборов, да и мои комментарии на форуме, выглядят, как махание кулаками после драки. Но, что делать, если вся эта предвыборная грязь обернулась вот таким печальным результатом.
Лично я не против перебежчиков, которые дали бы Ликуду сформировать свое правительство, отнюдь, перебежчики всегда были, есть и будут. Я против бессовестной, бесстыдной и безответственной купли-продажи госдолжносей и президентства в Израиле. А мы видели, как Нетаниягу покупал харедим, а продавал тафкиды тем же Лберману и Беннету, кого поставил минюстом, назначил госконтролером и т.д.
Мы знаем абсолютно точно, к чему это может привести всех нас, мы уже были в таком дерьме. Поэтому, лично мне очень печально, что Биби удалось охмурить так много народу в Израиле.
Я уверен в порочности этого человека, но только суд может решить, насколько он испорчен и можно ли его осудить за все его выкрутасы.

Лично я не против перебежчиков, которые дали бы Ликуду сформировать свое правительство, отнюдь, перебежчики всегда были, есть и будут. Я против бессовестной, бесстыдной и безответственной купли-продажи госдолжносей и президентства в Израиле. А мы видели, как Нетаниягу покупал харедим, а продавал тафкиды тем же Лберману и Беннету, кого поставил минюстом, назначил госконтролером и т.д.
Мы знаем абсолютно точно, к чему это может привести всех нас, мы уже были в таком дерьме. Поэтому, лично мне очень печально, что Биби удалось охмурить так много народу в Израиле.
Я уверен в порочности этого человека, но только суд может решить, насколько он испорчен и можно ли его осудить за все его выкрутасы.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Naaron
109 человек за НДИ проголосовали. Либерман с женой и друзья...5x1 писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 11:10 amи что это меняет в раскладе голосов ?Naaron писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 11:04 am
Население составляет 1 461 человек (по данным на 2011 год).
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9D%D0%BE% ... 0%B8%D0%BC
-
Martoch
Думаю, непорочным мог быть только тот, кто явился на свет в результате непорочного зачатия. У всех остальных есть пороки. Таков закон природы. А уж политики не могут без этого обойтись, как не мог Биби положиться только на светские голоса без поддержки харедим. Но судить собираются его совсем не за это, так как тут он закон не нарушил. А то, за что собираются судить Биби, лично меня ничуть не беспокоит, никакого зла мне не несёт. А сделанное им добро для государства на международной арене мне очень приятно.
-
Arkan1939
Tom
за Аводу, всего 7 манд-ов, а из них 2 ( к примеру)-Абукакис и Шмули- перебегают через неделю к Биби-
я за это не голосовал.Нужно законодательно закрепить запрет на перебегание-фактически это обман
избирателей и бессовестная, бесстыдная и безответственная купля-продажи госдолжносей
Перебежчики так просто не перебегают-за договор Осло пришлось Аводе перебежчику отдать Мицубиси. С тем пор ставки возросли.Лично я против перебежчиков и вот почему. Например, если я голосовалЛично я не против перебежчиков, которые дали бы Ликуду сформировать свое правительство, отнюдь, перебежчики всегда были, есть и будут. Я против бессовестной, бесстыдной и безответственной купли-продажи госдолжносей и президентства в Израиле.
за Аводу, всего 7 манд-ов, а из них 2 ( к примеру)-Абукакис и Шмули- перебегают через неделю к Биби-
я за это не голосовал.Нужно законодательно закрепить запрет на перебегание-фактически это обман
избирателей и бессовестная, бесстыдная и безответственная купля-продажи госдолжносей
-
Mr.X
мне пожалуйста без Тиби
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Tom
- persona non grata
Это в абсолюте.Arkan1939 писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 2:40 pmTomПеребежчики так просто не перебегают-за договор Осло пришлось Аводе перебежчику отдать Мицубиси. С тем пор ставки возросли.Лично я против перебежчиков и вот почему. Например, если я голосовалЛично я не против перебежчиков, которые дали бы Ликуду сформировать свое правительство, отнюдь, перебежчики всегда были, есть и будут. Я против бессовестной, бесстыдной и безответственной купли-продажи госдолжносей и президентства в Израиле.
Но политики сами по себе народ неблагонадежный, чуть почувствуют слабину, или изменение направления ветра, так сразу реагируют, аки флюгеры.
К тому же сами говорите - падки на подарки и др. товот, которыми их одаривают купцы от политики.
Есть еще одно, что влияет на перебежчиков. У каждого из них есть нечто, что влияет на их решение идти против своих идеологических принципов. Это чисто субъективные причины и у каждого они разные.
Я знаю некоторых идеологических мерецников, которые вот уже много лет голосуют за НДИ, потому что у них друг и однополчанин попросил их об этом.
Знаю и одного ... мужичка, который сам меня когда-то агитировал за Мерец, а сегодня он ортодокс и заведует городским кладбищем.
Что, у них изменились в корне взгляды?
Нет, у каждого свои причины личного характера.
Так и в большой политике, просто мы многого не знаем.
-
Tom
- persona non grata
Биби очнулся, теперь он спасает нацию от короновируса!
Он был уже великим экономистом, величайшим политиком, другом двух недругов Путина и Трампа, спасителем отечества от Иранской угрозы.
Теперь он нас всех спасет от вируса. Он уже говорит, что благодаря его правительству в Израиле так мало зараженных. А теперь всем нам надо выстроить забор и не ездить никуда в мир. Не здороваться друг с другом, не разговаривать, а общаться только посредством избирательных карточек.
Непогрешимый скоро всех израильтян научит жизни, толи еще будет...

Он был уже великим экономистом, величайшим политиком, другом двух недругов Путина и Трампа, спасителем отечества от Иранской угрозы.
Теперь он нас всех спасет от вируса. Он уже говорит, что благодаря его правительству в Израиле так мало зараженных. А теперь всем нам надо выстроить забор и не ездить никуда в мир. Не здороваться друг с другом, не разговаривать, а общаться только посредством избирательных карточек.
Непогрешимый скоро всех израильтян научит жизни, толи еще будет...
-
tab
Да здравствует правительство нациоанального единства всех здоровых сил опчества!
Нафик арабуш,каханистов,досов и мессианцев !
Долой заговор и круговую поруку!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше