Когда уйдут те, кто жил в СССР с ее системой власти, то закончатся гонения в России.
А в принципе конечно, лучше бы России избавиться от гебистов во власти, ни к чему хорошему это ее не приведет.
Когда уйдут те, кто жил в СССР с ее системой власти, то закончатся гонения в России.
А чего на помощь не зовёте? Всё сами, изредка горячая Людмила появляется...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт дек 30, 2021 1:53 pmVovaZ, вы даже не представляете какие дискуссии у нас идут на работе! А поскольку контингент инженерно-технический, по другому и быть не может. И каждый постоянно притаскивает какую-то интересную информацию для обсуждения, ну и мне приходится общему уровню соответствовать. А сюда я притаскиваю как-бы общую квинтэссенцию…
КГБ и её председатель, который его вернул к жизни, взяли в свои руки власть и управление после ельцинского хаоса.
А протест был? Ну не сотня-две душ у судебного крыльца (где половина корреспонденты), а хотя бы десяток тысяч! Ну уж в Москве-то несложно собрать с Ахеджаковой во главе. Чё она-то не пришла?
Это дело добровольное, а у людей свои интересы и заботы. Но то, что от них узнаю, тоже сюда притаскиваю.
Конечно, протеста не было! Не проходит просто так, бесследно, сотни лет рабства и отрицательного отбора последней почти сотни лет ! Нынешний этап "развития" России с безжалостной прямотой и ясностью показал - рабам не нужна и не важна свобода, им нравится крепкая рука в ежевой рукавице, "стабильность" сродни кладбищенской, и чтобы "все боялись".саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт дек 30, 2021 9:46 pmА протест был? Ну не сотня-две душ у судебного крыльца (где половина корреспонденты), а хотя бы десяток тысяч! Ну уж в Москве-то несложно собрать с Ахеджаковой во главе. Чё она-то не пришла?
Для сталинизма нужна та экономика и структура общества, какие были в 30-х годах. А с нынешним это не только невозможно, но и не нужно самой власти. Проще прикормить, чем пытаться в колонны и шеренги построить — теперь есть чем. Для нынешней очень сложной экономики с такой же сложной техникой нужно много грамотных научно-технических специалистов — а их невозможно заставить строем ходить, каждый себе цену знает! И я кстати тоже…