Я почему спросил. Один достаточно близкий нам человек (настолько близкий, что мы знали все его обстоятельства) работая заместителем заведующего э-э-э.. ну, одного не очень большого торгового заведения, имея оклад 135р, из которых четверть вычитали в качестве алиментов , на дочку, аккуратно , каждый месяц заносил бывшей жене, некую сумму, размер которой не разглашал. Даже после того, как она сошлась с другим человеком, и даже , вроде (точно не знаю) вышла замуж. И она, кстати, тоже об этом не особенно распространялась. Высокие отношения!
Внебрачные дети.
-
kirush
Re: Внебрачные дети.
-
Cucumber
Отношения с бывшей женой зависят от того, как расстались. Если было сделано много подлости и дочку научили говорить, что у неё будет новый папа, то кроме антипатии никаких других чувств нет. С дочкой начал общаться, когда ей исполнилось 16 лет и недостатка в деньгах с тех пор у неё не было. На её мамаше женился чисто по ошибке. Была еврейской девственницей и только в первую брачную ночь. Сразу решил прекратить отношения, но находила меня и мой еврейский друг её нахваливал. Ну я и женился. Потом об этом пожалел, но поздно. Тянул с разводом до окончания института, хотя вместе жить через два года прекратили. Папа был большим перцем и через облздрав сломали мне врачебную карьеру.kirush писал(а): ↑Пт дек 24, 2021 7:52 pmЯ почему спросил. Один достаточно близкий нам человек (настолько близкий, что мы знали все его обстоятельства) работая заместителем заведующего э-э-э.. ну, одного не очень большого торгового заведения, имея оклад 135р, из которых четверть вычитали в качестве алиментов , на дочку, аккуратно , каждый месяц заносил бывшей жене, некую сумму, размер которой не разглашал. Даже после того, как она сошлась с другим человеком, и даже , вроде (точно не знаю) вышла замуж. И она, кстати, тоже об этом не особенно распространялась. Высокие отношения!
Все дороги ведут в Израиль. Давно здесь и дочка и мамаша и дед с бабкой здесь похоронены. Я приехал, потом дочка прискакала и деда с бабкой потянула. И мамаша с русским мужем через пару лет приехала.
-
Матрица
Это не опасность, как и алименты.
Прелюбодейство опасно для будущих поколений.
Не зная биологических отцов, происходят встречи кровных молодых людей создающих семьи.
А это уже половое сношение между людьми чрезвычайно близкого родства, что не позволительно для создания брака.
Кровосмешение – инцест – это половая связь между близкими кровными родственниками , братьями и сёстрами.
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
- Aleko
Знаю несколько таких пар: двоюродные и племянник на тете. Среди их детей или горбатые, или ноги под углом 180, а в одной семье оба сына глухонемые. Заметил также, что у отдаленных по этносу супругов дети очень способные. Кстати, в моем родстве 6 национальностей, а т. ч. американский негр.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Cucumber
Сочувствую.Aleko писал(а): ↑Пн дек 27, 2021 4:50 pmЗнаю несколько таких пар: двоюродные и племянник на тете. Среди их детей или горбатые, или ноги под углом 180, а в одной семье оба сына глухонемые. Заметил также, что у отдаленных по этносу супругов дети очень способные. Кстати, в моем родстве 6 национальностей, а т. ч. американский негр.![]()
- Aleko
Обнаженная сталинщина: дети отвечают за проступки родителей.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- Aleko
-
Cucumber
двоюродные и племянник на тете. Среди их детей или горбатые, или ноги под углом 180, а в одной семье оба сына глухонемые.
-
Shemtov