Поговорим ка об эмоциях...

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
ZEVs
Иммигрант из "IsraelInfo"
Благодарил (а): 7 раз

Поговорим ка об эмоциях...

Сообщение ZEVs » Пн ноя 11, 2019 9:13 pm

Вот как влияют положительные и отрицательные эмоции на здоровье человека:

https://www.eniseymed.ru/content/id-3229/
Любая НОВОСТЬ в этом Форуме почти для всех интересна и актуальна!

pola

Re: Поговорим ка об эмоциях...

Сообщение pola » Пт ноя 15, 2019 7:03 pm

привет всем

положительные эмоции влияют одинаково-положительно а вот отрицательные по разному

одни быстро ищут выход чтобы быстро перйти к положительному
а другие быстро тонут и совсем утонут в отрицательном

ZEVs
Иммигрант из "IsraelInfo"
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ZEVs » Пт ноя 15, 2019 7:45 pm

pola писал(а):
Пт ноя 15, 2019 7:03 pm
положительные эмоции влияют одинаково-положительно а вот отрицательные по разному
На меня, лично, отрицательные эмоции всегда влияют только отрицательно.

Заметил, что когда ложусь спать, так для того, чтобы сразу заснуть, обязательно направляю свои мысли на что-либо положительное и радующее меня, иначе заснуть никак не могу, бесконечно ворочаюсь, поддавшись переживаниям.

Скажу Вам больше, что и на сновидения это здорово влияет...
Любая НОВОСТЬ в этом Форуме почти для всех интересна и актуальна!

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пт дек 06, 2019 12:42 am

ZEVs писал(а):
Пт ноя 15, 2019 7:45 pm
pola писал(а):
Пт ноя 15, 2019 7:03 pm
На меня, лично, отрицательные эмоции всегда влияют только отрицательно.

Заметил, что когда ложусь спать, так для того, чтобы сразу заснуть, обязательно направляю свои мысли на что-либо положительное и радующее меня, иначе заснуть никак не могу, бесконечно ворочаюсь, поддавшись переживаниям.

Скажу Вам больше, что и на сновидения это здорово влияет...
Наверное на женщин...
У меня так тоже в молодости было.
bebe:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Rider
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Rider » Пт дек 06, 2019 7:43 am

У меня обычно нет проблем со сном: лёг и уснул. Довольно часто использую сон, как способ решить какую-то проблему, особенно многовариантную, которую в активном состоянии решить не получается. Думаю о ней перед засыпанием и с мыслями о ней засыпаю. В большинстве случаев при пробуждении в голове появляется мотивированный вариант решения.
Смягчить острую отрицательную эмоцию хорошо помогает физический труд. Если же состояние близко к нестерпимому, то поможет способ переключения внимания на пристальное разглядывание окружающих предметов. Например, смотрите на стоящее рядом дерево и внутренне проговариваете то, что видите: фактуру коры, её цвет, мурашек, ползающих по стволу и пр. Реально эффективный способ, острота переживания негативной эмоции снизится за пару минут.

Aqua
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Aqua » Пт дек 13, 2019 4:06 pm

"Смягчить острую отрицательную эмоцию хорошо помогает физический труд. Если же состояние близко к нестерпимому.."
Когда в Рамбаме умирал муж и я увидела, что давление упало до 50, то позвала врача. Врач пришел, я молча указала ему на прибор и цифру 50. Врач ушел, а меня выгнали из палаты, хотя я там ночевала и была последние две недели.
Идти мне было некуда, был эрев шабат, начало одиннадцатого, транспорт ходить уже перестал.
Я поняла, что это всё, и тупо до утра очень быстро ходила по территории Рамбама. Я измерила его пешком сотни раз, ходя туда-сюда и сбрасывая с себя весь страх и ужас того ужасного положения.
С тех пор ненавижу Хайфу, а при виде Рамбама волосы становятся дыбом.
В шесть утра, когда стало светло, я пешком пошла домой, в Афулу. Дошла до Лев а-Мифрац и в изнеможении села там. Позвонила дочери, она приехала и забрала меня. А муж прожил до четырех вечера. Нам позвонили и позвали попрощаться.
Вот тебе и эмоции..

pola

Сообщение pola » Сб дек 14, 2019 12:16 am

спокойной ночи всем

я расскажу как было у меня
когда муж был в рамбам я уезжала на ночь домой а утром приезжала
если автобусы не ходили то я ехала на такси
дней за 8 до смерти я забрала его домой так как его замучили и постоянно брали кровь из вены и ему было очень больно
взяла в больнице коляску и сама на автобусе повезла домой
он очень не хотел чтобы был метапелет и я успокоила его и сказала что буду только я
за 6 дней до смерти я сумела его вывезти на море на автобусе отметить день моего рождения
мы там хорошо в кафе посидели и он все ел и пиво пил
дома он до последней минуты руководил мною как ему помогать
я старалась сохранить бодрость духа и ему сказала что ничего страшного нет
люди уходят из жизни как то же самое при наркозе но там тебя будят а здесь никто не будет
будить
и он перестал бояться

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пт янв 03, 2020 9:50 am

pola писал(а):
Сб дек 14, 2019 12:16 am
спокойной ночи всем

я расскажу как было у меня
когда муж был в рамбам я уезжала на ночь домой а утром приезжала
если автобусы не ходили то я ехала на такси
дней за 8 до смерти я забрала его домой так как его замучили и постоянно брали кровь из вены и ему было очень больно
взяла в больнице коляску и сама на автобусе повезла домой
он очень не хотел чтобы был метапелет и я успокоила его и сказала что буду только я
за 6 дней до смерти я сумела его вывезти на море на автобусе отметить день моего рождения
мы там хорошо в кафе посидели и он все ел и пиво пил
дома он до последней минуты руководил мною как ему помогать
я старалась сохранить бодрость духа и ему сказала что ничего страшного нет
люди уходят из жизни как то же самое при наркозе но там тебя будят а здесь никто не будет
будить
и он перестал бояться
Смерти перестаешь бояться, когда устаешь от жизни. И лишь одного не хочется - мучаться под конец.
Я за то, чтобы человек сам решал: продолжать свою жизнь, или уйти. Но, современный гуманизм этого не допускает, поэтому врачи мучают неизлечимо больных до конца.
Не раз я слышал от древних стариков одно и то же: "Устал жить, не интересно, не хочу доставлять трудности моим родным..." и т.д. А ведь есть случаи, когда человек уже не осознает того, что превратился в растение. Медицина научилась продлевать физическую жизнь, но еще не умеет влиять на отмирающий мозг, или другие органы человека.
Сейчас я наблюдаю, как умирает дочь моего приятеля, вот уже пять лет она болеет неизлечимой болезнью и представляет для докторов объект для экспериментов. А родители ее всячески поддерживают, борются до последнего, и чего им это стоит, просто не передать словами. Достаточно сказать, что приятель мой, всегда оптимист, впал в затяжную депрессию.
И чем я ему могу помочь, если нет возможности помочь его дочери?
Химия, химия, химия и жизнь в полной стерилизации, чтобы не дай бог в нее не попал микроб, который бы вызвал необратимые последствия.
Что по мне, так лучше поставить на таком точку.
Но, каждый должен решить это за себя. Поэтому приходится слушать ничего не советуя, а лишь сожалея...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Чт июн 04, 2020 10:17 pm

А можно ли самому погасить такой вид эмоций как вспыльчивость,проявляемая в виде оскорбительных словечек: идиот, дебил, дурак?.. Очевидно, можно! Помните, как закрывшийся форум пестрел подобными ругательствами? А здесь они пока не видны. Почему :?:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 527 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Сб июн 06, 2020 6:38 pm

Да. 42 темы прсмотрел, ни одного бранного слова. Контингент в депрессии?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Закрыто