В России дворниками работали татары и извозчиками тоже они.
Наши дети
- Фенька
- Фенька
-
Naaron
Re: Наши дети
Я таки молодой...Я только Брежнева видел в Ташкенте...1982...
Зато сколько генсеков застал в своей жизни до отъезда...Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв...
-
rianna
Брежнева я тоже видела,конечно,только мельком в окне его машины.Он не раз в Баку приезжал и с Гешей-Гейдаром Алиевым-в десна лобызался.Алиев конечно устраивал ему царские приемы,ваш впрочем думаю тоже не хуже встречал.Нас,школьников,с цветами,флажками и плакатами выставляли вдоль дороги,и когда показывался кортеж,мы по команде учителей и вожатых начинали судорожно махать флажками и бумажными цветами,а те,кому доверили суперответственное дело-держать транспарант,те наоборот замирали в кататоническом ступоре.брежнев молодца,от народа не прятался,из машины глядел и рукой водил,типа махал.Каждый думал.что он помахал именно ему.
Да,веселое было время. 
- Фенька
Ваш,это что ты имела в виду?Он был и ваш и наш.rianna писал(а): ↑Вт янв 04, 2022 8:25 amБрежнева я тоже видела,конечно,только мельком в окне его машины.Он не раз в Баку приезжал и с Гешей-Гейдаром Алиевым-в десна лобызался.Алиев конечно устраивал ему царские приемы,ваш впрочем думаю тоже не хуже встречал.Нас,школьников,с цветами,флажками и плакатами выставляли вдоль дороги,и когда показывался кортеж,мы по команде учителей и вожатых начинали судорожно махать флажками и бумажными цветами,а те,кому доверили суперответственное дело-держать транспарант,те наоборот замирали в кататоническом ступоре.брежнев молодца,от народа не прятался,из машины глядел и рукой водил,типа махал.Каждый думал.что он помахал именно ему.Да,веселое было время.
![]()
-
Naaron
Ну и я мельком, не отрываясь от бумаг, в закрытой машине, он помахал в мою сторону.
Наш разумеется встречал как надо. Но в 1982 году облом вышел, ключицу сломал генсек...
А много раньше сестра встречала. Брежнев сидел в открытой машине, и улыбаясь махал ручкой. Сестра таки подумала, что ей...
-
rianna
Ваш-я имела в виду узбекский генсек.У нас был во времена Брежнева Алиев,у них кажется Рашидов.Наарон из Узбекистана,я написала,что ваш встречал Брежнева не хуже,чем наш.
-
rianna
Да,на авиазоводе на Брежнева и Рашидова рухнула платформа,насколько я знаю.А какие слухи ходили в народе...Дескать,покушались на дорогого Леонида Ильича,причем свои же,ближний круг.Naaron писал(а): ↑Вт янв 04, 2022 12:36 pmНу и я мельком, не отрываясь от бумаг, в закрытой машине, он помахал в мою сторону.
Наш разумеется встречал как надо. Но в 1982 году облом вышел, ключицу сломал генсек...
А много раньше сестра встречала. Брежнев сидел в открытой машине, и улыбаясь махал ручкой. Сестра таки подумала, что ей...
К нам он тоже приезжал в 1982,Но в октябре.А через месяц он умер.