Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Россия вымирает.
https://echo.msk.ru/amp/blog/nikolaev_i/2962264-echo/
При этом посмотрите в сети на фотки новогодних гуляний в Москве и Питере, например. Огромные толпы, люди плотно притиснуты друг к другу, масок практически ни у кого нет. Извечная русская парадигма - судьба индейка, жизнь копейка - работает безотказно.
Как результат - за год миллион лишних смертей. И будет еще больше, с таким то отношением к себе и другим...
При этом посмотрите в сети на фотки новогодних гуляний в Москве и Питере, например. Огромные толпы, люди плотно притиснуты друг к другу, масок практически ни у кого нет. Извечная русская парадигма - судьба индейка, жизнь копейка - работает безотказно.
Как результат - за год миллион лишних смертей. И будет еще больше, с таким то отношением к себе и другим...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По worldometers.info, общее количество смертей от короны в России 311,353
В США 848,885
Я, разумеется, не могу оценивать достоверность статистики, но даже если занижено вдвое, порядок жертв явно вполне вменяемый. Если там кто и вымирает, то не от короны, а от общей сексуальной усталости.
В США 848,885
Я, разумеется, не могу оценивать достоверность статистики, но даже если занижено вдвое, порядок жертв явно вполне вменяемый. Если там кто и вымирает, то не от короны, а от общей сексуальной усталости.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Я привел ссылку на Росстат.
Разумеется, каждый волен доверять какому угодно источнику.
Разумеется, каждый волен доверять какому угодно источнику.
-
саня из таганрога-2
1. Вы генетик чтобы заявлять такое? Про евреев за 2000 лет галута тоже много чего сочинили. И вы даже не замечаете, что чуть ли не дословно цитируете Геббельса! А если я тут приведу его цитаты о том, кем он считал евреев в смысле генетики, то буду забанен навечно. Мне как любителю психологии просто интересно, как в еврейской голове такое может уживаться? Или то, что недопустимо по отношению к евреям, вы считаете нормальным по отношению к русским? Но вот только мы не находились 2000 лет в рассеянии и сумели построить самую большую по территории и в научно-техническом плане совсем не отсталую страну, способную сокрушить любого врага. Есть ещё в истории примеры, когда «генетическим рабам» (по-вашему) удавалось подобное?ИМХО писал(а): ↑Вт янв 04, 2022 7:21 am1 - Какая связь между постом о практически генетическом рабстве, и постом о угрозе Израилю вашим нахождением недалеко от наших границ?
2 - Проблемы создает и много. По традиции, вслух политики говорят комплиментарно ( кроме ваших российских мидаков), а за закрытыми дверями идут реальные разборки.
3 - Да, базы американцев или бриттов не волнуют. А что такое ваши базы в непосредственной близости прекрасно было видно и в Грузии, и в Молдове и в Крыму в Украине.
К нашей военной базе вы вправе как угодно относиться, но вот только от Израиля тут ничего не зависит. Эта база нужна для нашей безопасности, а Израиль в принципе не может быть угрозой для России. Ну и отношение к вам соответствующее.
2. Т.е. всё-таки ваш премьер лицемерит? Ну что ж, будем учитывать… А наши политики получается честнее ваших, что даже вы признаёте. Американцы кстати не страдают комплиментарностью к России, а что вам мешает? Уважения в Израилю было бы больше.
Насчёт проблем для вас поясните всё-таки — какие именно? И зачем Беннет вообще к Путину приезжал? И вроде как вполне довольный уехал…
3. В Крыму наша военно-морская база была 240 лет назад заложена, задолго до появления независимой Украины. И после её исчезновения продолжит существовать, пока у России будет такая потребность. Крым украинским-то случайно стал, только по прихоти Хрущёва. А что с Молдовой не так? Только наличие нашей базы и остановило войну, 30 лет уже не стреляют. Вам это не нравится? В Грузии войну не мы начали и это даже Европе пришлось признать (естественно в своей трактовке):
Доклад комиссии ЕС: войну начала Грузия
https://www.bbc.com/russian/internation ... gia_report
А американцы из вашего региона постепенно уходят — из Афгана уже, в Ираке осталось всего 2 500 в статусе советников. Они конечно и в боях способны поучаствовать, но при такой численности что реально могут сделать? Присутствие британцев на Кипре уже тоже скорее символическое — радиоразведка и патрулирование Восточного Средиземноморья, ничего более серьёзного. Флота нет. Их базы и нас уже не волнуют…
-
саня из таганрога-2
Уж своей-то жизнью все дорожат — если так себя ведут, значит не видят угрозы. И это лучше всякой статистики (которую прикрутить можно) показывает реальное положение с ковидом. О причинах такой демографии за прошлый год уже писал — на данный момент в России много стариков послевоенных годов рождения и мало молодёжи 90-х. Но это не значит, что такая тенденция и дальше сохранится — детей в нулевых годах гораздо больше родилось и в ближайшее десятилетие именно они будут рождаемость «делать». А пока миграция численность населения не только поддерживает, но ещё и увеличивает. При том, что и в дальнейшем нет никаких причин для её снижения. В Казахстане кстати опять беспорядки на территории Младшего Жуза (это уже традицией стало), значит и миграция оттуда вырастет (а это пограничные с Россией регионы), и ослабляет центральную власть Казахстана. Вроде уже и автономию требуют!ИМХО писал(а): ↑Вт янв 04, 2022 8:55 amРоссия вымирает.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... hem-u-nas/
-
Arkan39
На все проблемы в России вместо глубокого анализа у вас один ответ:саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт янв 04, 2022 2:07 pmО причинах такой демографии за прошлый год уже писал — на данный момент в России много стариков послевоенных годов рождения и мало молодёжи 90-х. Но это не значит, что такая тенденция и дальше сохранится
Саня,здесь же не дураки на Форуме,пора уже более серьезно подходить!— Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка:
Так, ерунда, пустое дело,
Кобыла наша околела,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!
-
ИМХО
Э, нет, батенька, нечего тут геббельсами и эйхманами размахивать. Я, в отличии от них, никого уничтожать не призываю, а строго наоборот, хочу для евреев безопасности. А то , что простая констатация факта, что у ваших рабская психология, так обижайтесь на кого угодно - на татаро-монголов, на бояр, царей, историю или обстоятельства - но не на меня. Как там у вашего классика? Правду говорить легко и приятно.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт янв 04, 2022 1:14 pm1. Вы генетик чтобы заявлять такое? Про евреев за 2000 лет галута тоже много чего сочинили. И вы даже не замечаете, что чуть ли не дословно цитируете Геббельса! А если я тут приведу его цитаты о том, кем он считал евреев в смысле генетики, то буду забанен навечно. Мне как любителю психологии просто интересно, как в еврейской голове такое может уживаться? Или то, что недопустимо по отношению к евреям, вы считаете нормальным по отношению к русским? Но вот только мы не находились 2000 лет в рассеянии и сумели построить самую большую по территории и в научно-техническом плане совсем не отсталую страну, способную сокрушить любого врага. Есть ещё в истории примеры, когда «генетическим рабам» (по-вашему) удавалось подобное?
К нашей военной базе вы вправе как угодно относиться, но вот только от Израиля тут ничего не зависит. Эта база нужна для нашей безопасности, а Израиль в принципе не может быть угрозой для России. Ну и отношение к вам соответствующее.
2. Т.е. всё-таки ваш премьер лицемерит? Ну что ж, будем учитывать… А наши политики получается честнее ваших, что даже вы признаёте. Американцы кстати не страдают комплиментарностью к России, а что вам мешает? Уважения в Израилю было бы больше.
Насчёт проблем для вас поясните всё-таки — какие именно? И зачем Беннет вообще к Путину приезжал? И вроде как вполне довольный уехал…
3. В Крыму наша военно-морская база была 240 лет назад заложена, задолго до появления независимой Украины. И после её исчезновения продолжит существовать, пока у России будет такая потребность. Крым украинским-то случайно стал, только по прихоти Хрущёва. А что с Молдовой не так? Только наличие нашей базы и остановило войну, 30 лет уже не стреляют. Вам это не нравится? В Грузии войну не мы начали и это даже Европе пришлось признать (естественно в своей трактовке):
Доклад комиссии ЕС: войну начала Грузия
https://www.bbc.com/russian/internation ... gia_report
А американцы из вашего региона постепенно уходят — из Афгана уже, в Ираке осталось всего 2 500 в статусе советников. Они конечно и в боях способны поучаствовать, но при такой численности что реально могут сделать? Присутствие британцев на Кипре уже тоже скорее символическое — радиоразведка и патрулирование Восточного Средиземноморья, ничего более серьёзного. Флота нет. Их базы и нас уже не волнуют…
И не надо сравнивать с евреями. Мы все разные. Морковка в кипятке мягчеет, а яйцо твердеет. Вы скатились в откровенный фашизм, послушайте что несут ваши депутаты Думы, я уж молчу про пропагандонов.
-
ruti
У меня ощущение, что мрут от голода. Очень удобно все списать на ковид.
Не хватает людям пенсии и на лекарства и на еду. Даже моя соседка продала квартиру из-за этого, а за мкадом еще хуже ситуация, там пенсии ниже, кв. дешевые. А что такое сексуальная усталость?
Не хватает людям пенсии и на лекарства и на еду. Даже моя соседка продала квартиру из-за этого, а за мкадом еще хуже ситуация, там пенсии ниже, кв. дешевые. А что такое сексуальная усталость?
-
ИМХО
Контреволюционные вещи говорите... Сейчас Саня вам быстро разъяснит, до чего ж вы неправы, и до чего ж все хорошо....ruti писал(а): ↑Ср янв 05, 2022 12:37 pmУ меня ощущение, что мрут от голода. Очень удобно все списать на ковид.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это когда мрут, как мухи, но размножаются как слоны.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!