Нови год
-
Cucumber
Re: Нови год
Телего́ния (от греч. tele — вдаль, далеко и gone (goneia) — зарождение, произведение на свет, потомство[1]) — опровергнутая биологическая концепция[2][3][4][5][6][7], существовавшая в XIX веке[7], утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами[2][4][6][7][8][9][10].
Телегония признавалась в СССР в 1940—1950-х годах во времена господства лысенковщины[2][11][12].
С позиций современной науки данное представление — предрассудок, суеверие, заблуждение, которое не подтверждается экспериментальными исследованиями и несовместимо с известными механизмами наследственности[4][6][10][13][14][15][16]. В бюллетене «В защиту науки», издаваемом Комиссией по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме РАН, концепция существования телегонии охарактеризована как псевдонаучная[17].
Телегония признавалась в СССР в 1940—1950-х годах во времена господства лысенковщины[2][11][12].
С позиций современной науки данное представление — предрассудок, суеверие, заблуждение, которое не подтверждается экспериментальными исследованиями и несовместимо с известными механизмами наследственности[4][6][10][13][14][15][16]. В бюллетене «В защиту науки», издаваемом Комиссией по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме РАН, концепция существования телегонии охарактеризована как псевдонаучная[17].
-
Cucumber
Так что смело, товарищи. Куда угодно и без всяких опасений.Cucumber писал(а): ↑Пн янв 03, 2022 6:20 pmТелего́ния (от греч. tele — вдаль, далеко и gone (goneia) — зарождение, произведение на свет, потомство[1]) — опровергнутая биологическая концепция[2][3][4][5][6][7], существовавшая в XIX веке[7], утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами[2][4][6][7][8][9][10].
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не слабо сплясали на Адаме за эту песенку. Почти все газеты отметились, а "Решет Гимель" обьявили о бойкоте за расизм и сексизм.Cucumber писал(а): ↑Пн янв 03, 2022 9:01 amИзраильтяне освистали Омера Адама за новогодний шлягер на «русскую» тему
Омер Адам
Фото David Cohen/Flash90: Омер Адам
Израильская публика приняла в штыки новогодний шлягер модного певца Омера Адама и единодушно осудила артиста за дурновкусие, пошлость и эмоциональную глухоту. Песня «Какдила» о репатриантке из России напичкана стереотипами 90-х, и «русским» израильтянам это до сих пор не смешно, а отвратительно — об этом свидетельствуют единодушные отклики на канале YouTube и в других соцсетях.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Клип с мультяком на уровне школьников-любителей,музончик простой,слова еще проще...какдила,лалала,ничего особо ужасного нет,раздули скандалиссимо из ничего.
Совсем у народа плохо с юмором.Улыбайтесь чаще,господа.Ну бэмэт.Бойкот-шмойкот,ну еще посадите Омерку за гизанут и ляшон ра,ну можно и расстрелять,чего уж там.
Впрочем,вот и сам клип.Я б постеснялась такую убогую мультипликацию выставлять,но тут уж-хозяин-барин.
Совсем у народа плохо с юмором.Улыбайтесь чаще,господа.Ну бэмэт.Бойкот-шмойкот,ну еще посадите Омерку за гизанут и ляшон ра,ну можно и расстрелять,чего уж там.
Впрочем,вот и сам клип.Я б постеснялась такую убогую мультипликацию выставлять,но тут уж-хозяин-барин.
-
rianna
Песня про сложные взаимоотношения местного парня и русской девушки.Которые говорят на разных языках в прямом и переносном.Но ведь все закончится свадьбой,правда,надо ехать в Салоники.Ну и игра слов-бетуха и бетула.Не знаю,у того же Моргенштерна куда круче тексты про девушек и что надо с ними делать.По сравнению с Моргеном примитивный текст Омера с его лалала это просто детский лепет.Остаюсь при своем мнении-кто-то все это раздул и нехило ловит хайп.И просмотры средненького клипасика растут.Я бы вот даже не думала искать клип какого-то Омера Адама,о котором еще пару дней назад знала только,что есть такой певец в Израиле.А тут любопытство заело,нашла в ютубе и посмотрела,еще и выставила.И не я одна такая,думается. 
-
Dok
Многим придется бить.
Какова страна, такие и песни.
А прошли бы мимо и сдулся бы афтор. А так ему столько внимания...
-
rianna
Хренассе их щас разберешь,он вроде жЫнат.Но поди пойми,каждый второй брак в шоубизе больше пиар-акция.