Понятия не имею. Но, думаю, что нет.
Строительный бум...Или когда лопнет пузырь.
-
Re: Строительный бум...Или когда лопнет пузырь.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
По разному бывает. Если старший дома слабый , то можно и не платить, при чём годами.
-
Дом. комитет может подать на неплательщика в суд по мелким искам ? Не все неплательщики боятся "Тарбут -ха-Диюр", которые в лучшем случае ограничиваются "ну-ну" письмом.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
8:17 13/11/2019
Мэрия Хайфы представила мастер-план реновации трущобных кварталов Кирьят Элиэзер и Кирьят Элияху
План включает снос старой застройки 50-х годов и застройку разноэтажными домами, включая 22-этажные башни, при сохранении исторических зданий и зеленых островков.
Мэрия Хайфы представила мастер-план реновации трущобных кварталов Кирьят Элиэзер и Кирьят Элияху
План включает снос старой застройки 50-х годов и застройку разноэтажными домами, включая 22-этажные башни, при сохранении исторических зданий и зеленых островков.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
«ТАМА» под ракетным обстрелом
Так или иначе, новый виток вооруженного конфликта и обстрел территории Израиля, в первую очередь - центра страны, оказался подарком для строительных подрядчиков, ратующих за продолжение программы «ТАМА-38».
https://detaly.co.il/tama-pod-raketnym-obstrelom/
Так или иначе, новый виток вооруженного конфликта и обстрел территории Израиля, в первую очередь - центра страны, оказался подарком для строительных подрядчиков, ратующих за продолжение программы «ТАМА-38».
https://detaly.co.il/tama-pod-raketnym-obstrelom/
-
В Петах Тикве грандиозный проект утвердили...
http://mynetpetahtikva.co.il/%d7%a0%d7% ... -417698/12
http://mynetpetahtikva.co.il/%d7%a0%d7% ... -417698/12
-
Житель Холона разделил две квартиры на 7 и дорого поплатился за это
Пока шло судебное разбирательство, мужчина продолжал сдавать жилье и получал прибыль
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 53,00.html
B течение нескольких лет подсудимый получал прибыль за счет шести небольших квартир, а в седьмой проживал сам.
Первое обвинительное заключение по его делу было представлено в суд еще в 2014 году. Пока шло судебное разбирательство, мужчина продолжал сдавать жилье и получал с квартиросъемщиков арендную плату. После длительного процесса суд по местным вопросам в Холоне вынес решение и обязал нарушителя выплатить штраф в размере 50.000 шекелей.
По мнению муниципалитета Холона, наказание было слишком мягким и вердикт суда обжаловали в окружном суде.
После повторного разбирательства судья Мирьям Соколов вынесла вердикт, увеличив размер штрафа до 130.000. Помимо этого, назначен условный штраф в 200.000 шекелей, который будет взыскан за повторное нарушение закона.
По словам судьи, подобные правонарушения в последнее время стали настоящей эпидемией в стране.
В конце концов,малогабаритное жилье сегодня не строят,а потгребность в нем ощущаеца.
Ну,и штраф смешной,даже по 2 килошекеля с квартирки это 12 килошекелей в месяц и 144 в год.
Чувак уже давно этот штраф отбил.
Пока шло судебное разбирательство, мужчина продолжал сдавать жилье и получал прибыль
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 53,00.html
B течение нескольких лет подсудимый получал прибыль за счет шести небольших квартир, а в седьмой проживал сам.
Первое обвинительное заключение по его делу было представлено в суд еще в 2014 году. Пока шло судебное разбирательство, мужчина продолжал сдавать жилье и получал с квартиросъемщиков арендную плату. После длительного процесса суд по местным вопросам в Холоне вынес решение и обязал нарушителя выплатить штраф в размере 50.000 шекелей.
По мнению муниципалитета Холона, наказание было слишком мягким и вердикт суда обжаловали в окружном суде.
После повторного разбирательства судья Мирьям Соколов вынесла вердикт, увеличив размер штрафа до 130.000. Помимо этого, назначен условный штраф в 200.000 шекелей, который будет взыскан за повторное нарушение закона.
По словам судьи, подобные правонарушения в последнее время стали настоящей эпидемией в стране.
В конце концов,малогабаритное жилье сегодня не строят,а потгребность в нем ощущаеца.
Ну,и штраф смешной,даже по 2 килошекеля с квартирки это 12 килошекелей в месяц и 144 в год.
Чувак уже давно этот штраф отбил.
Последний раз редактировалось tab Пт ноя 15, 2019 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
В Петах Тикве много таких квартир. Удобно для мигрантов. Платят только за съём и электричество. Арнона, вода, кабельное ТВ не платится. Это и понятно.
-
В принципе чувак помогал решать проблему малогабaритных квартир.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот по этому его и судили.
Замахнулся на мафию.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот по этому его и судили.
Замахнулся на мафию.
-
Перепланировка жилых помещений, по идее, должна кем-то утверждаться. Хотя бы в целях обеспечения безопасности жилья.