Нови год
-
rianna
Re: Нови год
Вот тут согласна.Часто достаточно твердо сказать НЕТ.А вежливость формы отказа часто зависит от вежливости формы предложения. 
-
ирина18
Вы скорее не поверите, но бывает и так что мужчина просто дружит с женщиной и сексом там никогда и не пахло. и сие происходит в течении многих десятилетий. и ориентация там традиционная с двух сторон и еще и у каждого и семьи имеются. вот Вам и беемет.
-
Naaron
Не раз слышал истории, когда брали на работу русских женщин, а потом, когда не соглашались "пойти попить кофе", просто увольняли...
-
Cucumber
Только дураки и дурочки верят в дружбу между мужчиной и женщиной без сексуального интереса.
-
5x1
Даже а- арэц пошел в ход
В принципе попытка этих,правее которых только стенка, перевести стрелки, заглушить вонь от подмахивания арабам.
В принципе попытка этих,правее которых только стенка, перевести стрелки, заглушить вонь от подмахивания арабам.
-
ирина18
когда была совсем совсем зеленой репатрианткой пару недель в стране, то однажды подошла к воротам одного небольшого заводика,так на воротах охранник на просьбу пропустить в отдел кадров задал мне потрясающий вопрос- "а ты знаешь что такое секс? " охранник был " русским" и говорил уже с акцентом, по видимому, был ватик. у меня от такого вопроса отвисла челюсть.
если Вы в своей жизни с таким не встречались, так это Ваши проблемы и это не означает, что такого нет.
и буду знать, что оказывается я дурочка, раз дружу со своими мальчиками всю жизнь т.е не одно десятилетие и никакого сексуального интереса между нами никогда не было вообще. обязательно расскажу им сей перл. мы посмеемся от души. неудивительно, что еще и не такие перлы прочитать от " знатоков" на форуме можно.
-
ирина18
Вы ошибаетесь насчет "твердо сказать нет". часто бывает что недостаточно . у некоторых людей с пониманием не все в порядке. и им слова "нет" недостаточно, нужно более радикально объяснить.
-
weasel
-
kirush
Очень верное наблюдение, но с точностью до "наоборот". Люди, интересы которых ограничены их половыми инстинктами, или , скажу осторожнее: если эти инстинкты превалируют или даже временами подавляют любую другую деятельность мозга, действительно не представляют себе иных отношений между мужчиной и женщиной , кроме половых. Я не стану так невежливо называть и дураками, но по моим наблюдениям они действительно , как правило не блещут ни интеллектом ни эрудицией, ни иными талантами. И кроме этой неприятной зацикленности на сексе, они как правило заносчивы, нетерпимы к чужому мнению. По видимому это всё вместе признаки какого-то общего комплекса. А может просто некие ментальные атавизмы. Хотя лично я не уверен, что человек - потомок обезьяны, но иногда, просто поразительное сходство!Cucumber писал(а): ↑Ср янв 05, 2022 7:30 pm
Только дураки и дурочки верят в дружбу между мужчиной и женщиной без сексуального интереса.![]()