https://nep.detaly.co.il/budte-ostorozh ... nyh-deneg/В последнее время стало очень модно искать «потерянные деньги», причем тех, кто готов заняться поиском за вознаграждение, совсем не смущает тот факт, что на самом деле никто ничего не терял. Речь идет о пенсионных сбережениях, информацию о которых легко получить на сайте министерства финансов — сайт «Мислака пенсионит» позволяет каждому гражданину Израиля получить подробную информацию обо всех своих сбережениях во всех пенсионных фондах и инвестиционных компаниях. Но проблема заключается в том, что фирмы, в стремлении представить своим клиентам «найденные деньги», чтобы получить комиссионные, иногда готовы пойти на противоправные действия, в результате которых клиенты несут огромные убытки.
Поиск "потерянных" денег
- Dina S
Поиск "потерянных" денег
Будьте осторожны в поиске «потерянных денег»
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Поиск "потерянных" денег
Ну для "нас средних", я полагаю, речь о зарытых кладах и неполученных наследствах не идёт.
Как правило, это либо переплаченный налог, либо недополученное пособие. Так что, если комиссионные вперёд не требуют, можно попробовать.
Как правило, это либо переплаченный налог, либо недополученное пособие. Так что, если комиссионные вперёд не требуют, можно попробовать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Фенька
Мне так и пробовать нечего.Я кроме незабвенного Дейла нигде не работала.Получила все ,что было почти 20 лет назад.
-
https://itur.mof.gov.il/#/main/landing
показывает,где лежат забытые сокровища.Потом,надо связаться с конкретной фирмой или банком.Число бесплатных поисков ограниченно
показывает,где лежат забытые сокровища.Потом,надо связаться с конкретной фирмой или банком.Число бесплатных поисков ограниченно
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
- persona non grata
У звонарей ЕСЛИ не бывает, для того и звонят.
Раз в год пенсионер, проработавший хотя бы немного в этом или прошедшем году, получает письмо на получение маанак авода. Подработки не большие, но всё делается бесплатно в почтовом отделении, они сами заполняют принесённую форму и сами отправляют её в путь. Через какое-то время приходит сообщение, когда и сколько получить. И заметь, всё бесплатно и прямо на твой счёт, все данные из тлушей отправляемых в БЛ.