Новости стран СНГ
-
tab
Re: Новости стран СНГ
Нефик бунтовать!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Зато вон...
https://news.mail.ru/politics/49517698/?frommail=1
4 часа назад, источник: РБК
Власти Казахстана заморозили тарифы на услуги ЖКХ на полгода
Министерство национальной экономики Казахстана заморозило тарифы на коммунальные услуги до лета 2022 года. Об этом сообщило ведомство. Речь идет о ценах на водоснабжение, отопление, газоснабжение и электричество, уточнили там.
-
tab
Я дочитываю документ немки,там про все страны Средней Азии,очень подробно и систематизировано.Без всех этих эмоций.
https://www.files.ethz.ch/isn/28431/2003-06.pdf
Вывод прост : пипл тупой,страна богатая,элита тырит,богатеет и тупеет.
-
Сержант
Можно подумать в России по другому...tab писал(а): ↑Сб янв 08, 2022 7:15 pmЯ дочитываю документ немки,там про все страны Средней Азии,очень подробно и систематизировано.Без всех этих эмоций.
-
Naaron
2003?tab писал(а): ↑Сб янв 08, 2022 7:15 pmЯ дочитываю документ немки,там про все страны Средней Азии,очень подробно и систематизировано.Без всех этих эмоций.
Ну в общем, примерно так и сейчас. Но там пока спокойно....В Узбекистане, Таджикистане...
И в Казахстане успокоятся...
-
tab
Безусловно.
Если есть тупые,значица,могут быть и острые.
Любой госдеятель, действительно выдающийся,на века,в принципе был и гнобителем/гонителем свово народа.
Или других.
Ангелов на посту "Государя" по Макиавелли не водица.
Эра Милосердия пока еще не наступила.
Просто все дело в пропорциях и в освещении тех или иных политических событий.
Мы уже как-то обсуждали это в теме про Беларусь и страшного,великого и ужасного гудвина лукашенко.
И в темах про сталинизм этого касались.
Мне откровенно пофик,что там творица в этих чуркистанах,что там делают баи,муллы и басмачи,но один урок того же Афгана дал понять,что из дерьма и палок демократию не построишь. Поэтому та же Саудия или там Эмираты и не пантуюца.И поэтому тот же Путин это понимает.
Если есть тупые,значица,могут быть и острые.
Любой госдеятель, действительно выдающийся,на века,в принципе был и гнобителем/гонителем свово народа.
Или других.
Ангелов на посту "Государя" по Макиавелли не водица.
Эра Милосердия пока еще не наступила.
Просто все дело в пропорциях и в освещении тех или иных политических событий.
Мы уже как-то обсуждали это в теме про Беларусь и страшного,великого и ужасного гудвина лукашенко.
И в темах про сталинизм этого касались.
Мне откровенно пофик,что там творица в этих чуркистанах,что там делают баи,муллы и басмачи,но один урок того же Афгана дал понять,что из дерьма и палок демократию не построишь. Поэтому та же Саудия или там Эмираты и не пантуюца.И поэтому тот же Путин это понимает.
-
саня из таганрога-2
Да пусть живут как хотят — кто не даёт-то? Ну так сами Россию зовут, как припекать начинает. Токаева разве под дулом пистолета заявление читать заставили?ИМХО писал(а): ↑Сб янв 08, 2022 1:40 pmДа да, как же можно существовать без фараона?! А всякие Люксембурги, Сьерра Леоны, Лихтенштейны и прочие Микронезии, как же они бедные, страдают без опеки фараона! ( Это если отрешиться от мысли, что и само царство фараона еле стоит, ничего не производит и кормится, как 500 лет назад исключительно с того, что дает мать сыра земля).
Одно то, что Россия в состоянии обеспечить себя всеми современными видами вооружения, говорит об научно-техническом уровне страны. Сколько стран сейчас так могут? Кроме США и Китая и назвать-то больше некого. Но ведь не только оружие — сколько уже видосов повыкладывал, в том числе и о том, что только у России есть и более ни у кого. Как атомоходы, например:
-
саня из таганрога-2
Право имеют все, кто в состоянии самостоятельно существовать без внешней помощи. А тот, кто в ней нуждается, неизбежно теряет хотя бы часть суверенитета. Наши бывшие уже 30 лет независимые и в общем-то никто не сумел стать экономически самообеспеченным. Даже прибалты плотно сидят на евро-дотациях и всё равно разбегаются кто куда. Те, кто имеет возможность недра сосать, чуть лучше выглядят, но и там всё сложно. Казахстан незачем комментировать — сами знаете. Азербайджан не может всех своих граждан работой обеспечить — почти так же массово в Россию едут, как киргизы и таджики. Может только поэтому там до сих пор не рвануло, как у казахов.ИМХО писал(а): ↑Сб янв 08, 2022 3:27 pmА, только те народы, которые стали заложниками большевиков, только они не имеют право на свои государства и на культуру?
И да, посмотри на досуге статистику эмиграции из России.
А так же последние опросы - какой процент готов уехать к чертям собачьим при первой возможности...
А что со статистикой? Ну давайте уж тогда и ссылку, а заодно и по иммиграции. И с разбивкой по странам — и окажется что основной поток выезжающих идёт в СНГ-овию.
Какие ещё возможности нужны желающим уехать? Может им ещё и билет купить? Помечтать почему бы и нет (а вдруг где-то действительно лучше чем в России?!), а вот в посольства за рабочей визой мало кто идёт.