Так это основания мирового антисемитизма!! Разве не так???
Яир Лапид-политик без багрута.
-
rianna
Re: Яир Лапид-политик без багрута.
Ну все,эпоха "ракбиби" закончилась.Теперь будем жить-будем посмотреть на "раклебибистов".Жить станет лучше- это под вопросом.Но жить станет веселей-это стопудово.
- Dina S
Пока что "веселье" нам грозит от единомышленников царя Биби, см.тему о Биби, ниже.
Если мы, в Беер-Шеве, чудом остались живы и даже не попали в психушку от ежедневных и еженощных ракетных залпов, то "еще не всё потеряно".
- Dina S
Так Хамас уже готов в ответ тоже отметить день Иерусалима.
Открывайте бомбоубежища и подметите подъезды.
Некоторые уже ставят стульчаки, потому что при залпах даже до туалета не добежать.
В последний раз телефон в квартире разрывался около получаса, а мы в это время сидели на ступеньках, сжав голову от бесконечных страшных бабахов над головой, надеясь, что подъезд с дребезжащими стеклами нас спасет.
В теме о Биби.
Открывайте бомбоубежища и подметите подъезды.
Некоторые уже ставят стульчаки, потому что при залпах даже до туалета не добежать.
В последний раз телефон в квартире разрывался около получаса, а мы в это время сидели на ступеньках, сжав голову от бесконечных страшных бабахов над головой, надеясь, что подъезд с дребезжащими стеклами нас спасет.
В теме о Биби.
Последний раз редактировалось Dina S Сб июн 05, 2021 5:33 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
Khalfin
Единоличный правитель в партии – Яир Лапид
http://maof.rjews.net/israel/136-politi ... yair-lapid
http://maof.rjews.net/israel/136-politi ... yair-lapid
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Скажем так.
Беннет, вопреки моим ожиданиям, хоть как-то "тянет".
Лапид же выглядит именно той "бледной спирохеттой", которой я его всегда считал. Не представляют, как он вытянет этот цирк, после ротации.
Беннет, вопреки моим ожиданиям, хоть как-то "тянет".
Лапид же выглядит именно той "бледной спирохеттой", которой я его всегда считал. Не представляют, как он вытянет этот цирк, после ротации.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
kirush
То, что достанется Лапиду после Беннета, будет во сто крат жальче и плачевнее, чем то, что досталось Беннету от Биби. А учитывая , что и сам он всего лишь малограмотная журнашлюшка, а никак не, даже бывший, спецназовец, так я ему заранее очень не завидую. И нам, простым подданным тоже. Ежели до ротации дотянут, то там ему и добивать нечего будет - одни руины.