Еврейский характер государства Израиль. Дайджест новостей и публикаций.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Амос Гольдин

Re: Re: Еврейский характер государства Израиль

Сообщение Амос Гольдин » Пт янв 14, 2022 2:12 pm

Объясните мне тёмному технарю, какое отношение к данной теме имеет этот глупый нескончаемый спор?
Что вы оба понимаете в изготовлении гаечного ключа или психологии собаки при переходе улицы?

Шапиро-Гвоздев

Сообщение Шапиро-Гвоздев » Пт янв 14, 2022 2:18 pm

Амос Гольдин писал(а):
Пт янв 14, 2022 2:12 pm
Объясните мне тёмному технарю, какое отношение к данной теме имеет этот глупый нескончаемый спор?
Что вы оба понимаете в изготовлении гаечного ключа или психологии собаки при переходе улицы?
Вы тут прошлым своим постом предлагали, кажется, кого-то расстрелять, и даже с множеством восклицательных знаков. Никто не требует с вас объяснений, кого и за что вы собираетесь стрелять. Скорее всего, есть причины, по которым на вас не реагируют. И вам бы тоже со своей стороны, как мне кажется, не стоило бы требовать ни у кого объяснений. Вы бы могли просто не мешать общаться.
"Солнце творило историю, человек писал к ней комментарий, но творцом истории считал себя"(с) Осоргин.

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пт янв 14, 2022 2:39 pm

В сдохшем совке руководство страны утверждало: был бы человек, а дело на него ВСЕГДА найдётся. Это к тому, кто кандидат на расстрел.
Если глупый нескончаемый спор считается общением и больше нет ничего важного, то мне бы ваши заботы.
Но вы уклоняетесь от ОТВЕТА на ЯСНО сформулированный вопрос. В рамках форумного общения прошу ответить.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пт янв 14, 2022 2:47 pm

Амос Гольдин писал(а):
Пт янв 14, 2022 2:39 pm
В сдохшем совке руководство страны утверждало: был бы человек, а дело на него ВСЕГДА найдётся. Это к тому, кто кандидат на расстрел.
Если глупый нескончаемый спор считается общением и больше нет ничего важного, то мне бы ваши заботы.
Но вы уклоняетесь от ОТВЕТА на ЯСНО сформулированный вопрос. В рамках форумного общения прошу ответить.
Амос Гольдин писал(а):
Пт янв 14, 2022 2:12 pm
Отвечаю : "тёмному технарю" (ссори за цитирование) этого не понять. И это тоже нормально. Не сочтите за оскорбление.
:) ))))))))

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пт янв 14, 2022 2:51 pm

Где ваш ответ????????????????????????

Cucumber
Благодарил (а): 1928 раз

Re: Еврейский характер государства Израиль

Сообщение Cucumber » Пт янв 14, 2022 3:20 pm

В Негеве продолжаются беспорядки и забрасывание камнями автомобилей
полиция в Негеве.
Фото Jamal Awad/Flash90: полиция в Негеве.
Несмотря на решение приостановить посадки деревьев на землях, которые бедуины считают своими, беспорядки на Юге не прекратились.

Вчера местные жители выкорчевали несколько дунамов деревьев, посаженных накануне, а в ночь на пятницу жестокие беспорядки происходили во многих местах. Рядом с посадками была оставлена охрана, в какой-то момент охраннику пришлось бежать и укрыться в полицейском участке — его автомобиль подожгли.

И чьё государство Израиль??? :17: |~|

Шапиро-Гвоздев

Сообщение Шапиро-Гвоздев » Пт янв 14, 2022 3:58 pm

А нет здесь никакого государства. Таков очень простой ответ на ваш сложный вопрос. Здесь есть идея государства, несостоявшийся проект, благое намерение, которое, как и любое благое намерение, приводит прямиком в жопу. Увы, мечта о своей стране это наивный еврейский идеализм, который завел в жопу.
"Если я первый добегу и оплодотворю яйцеклеику, я вырасту полковником!
А если я первый оплодотворю, вырасту генералом!
Господа офицеры, нас нае..., мы в жопе..."
"Солнце творило историю, человек писал к ней комментарий, но творцом истории считал себя"(с) Осоргин.

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пт янв 14, 2022 4:53 pm

Где ваш ответ????????????????????????

Или "общение" это просто БОЛТОВНЯ???? Чтобы отметиться?!?

Шапиро-Гвоздев

Сообщение Шапиро-Гвоздев » Пт янв 14, 2022 4:59 pm

У вас температура?

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пт янв 14, 2022 5:06 pm

Пока нет.
БОЛТУНЫ форума: где ваш ответ????????????????????????
Последний раз редактировалось Амос Гольдин Пт янв 14, 2022 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить