Жить с арабами. Другого не дано.
-
tab
Re: Жить с арабами. Другого не дано.
Расследование: турфирмы в ПА продают туры в Израиль через дыры в пограничном заборе
Туристические группы не скрываясь проходят через дырки в разделительном заборе, и никто не создает им проблем.
https://tourism.zahav.ru/Articles/34825 ... 1%80%D0%B5
Туристические группы не скрываясь проходят через дырки в разделительном заборе, и никто не создает им проблем.
https://tourism.zahav.ru/Articles/34825 ... 1%80%D0%B5
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Года 4 назаж, гуляя в районе на границы с Хевронской Горой, я застал сцену, как с обоих сторон забора подъехало по автобусу, и человек 20 перелезли в Израиль, и уехали. Я, как честный гражданин набрал 100, но там операторша сказала, что это уже 2-я жалоба сегодня, но военные не реагируют.
Потом мне рассказывали, что Шабак контролирует эти "туристские компании".
Потом мне рассказывали, что Шабак контролирует эти "туристские компании".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Дерьмо-это еще комплимент для них.Дерьмо может послужить удобрением или топливом.От дерьма может быть какая-то польза,от них только вред и вонь.
Ладно,Какаль-название говорящее-давно отказался сажать деревья за зеленой чертой.Ну а Негев уже что,не территория Израиля.Это тоже штахим?Бедуинам никакие деревья и цветы не нужны,и парки с озерами тоже.Их поселки утопают в мусоре и им вполне нормуль,не пахнет.
Им главное чтоб Битуах Леуми их бабам вовремя пособие перечислял,остальное украдут.
-
Naaron
-
5x1
До Израиля существовал Британский мандат,а не Палестинское государство.
-До Британского мандата
существовала Османская империя,а не Палестинское государство.
-До Османской империи существовало исламское госудаоство Мамлюков Египта,а не Палестинское государство.
-До Исламского государства Мамлюков Египта существовала империя Аюбидов,а не Палестинское государство.Гофри IV Булонский,известный как Годфри де Буйон,завоеватель Иерусалима в 1099 году
-До империи Аюбидов существовало Франское и христианское Иерусалимское королевство,а не Палестинское государство.
-До Иерусалимского королевства существовали империи Омейядов и Фатимидов,а не Палестинское государство.
-До империй Омейядов и Фатимидов существовала Византийская империя,а не Палестинское государство.-До Византийской империи существовала Римская империя,а не Палестинское государство.
-До Римской империи существовало государство Хасмонеев,а не Палестинское государство.
-До Хасмонейского государства было Селевкидское,а не Палестинское государство.
-До империи Селевкидов существовала империя Александра Македонского,а не Палестинское государство.
-До империи Александра Македонского существовала Персидская империя,а не Палестинское государство.
-До Персидской империи существовала Вавилонская империя,а не Палестинское государство.
-До Вавилонской империи существовали Царства Израиля и Иудеи,а не Палестинское государство.
-До Царств Израиля и Иудеи существовало Царство Израиль,а не Палестинское государство.
-До царства Израиля существовала теократия двенадцати колен Израилевых,а не Палестинское государство.
-До теократии двенадцати колен Израилевых существовала агломерация независимых ханаанских городов-царств,а не Палестинское государство.
На самом деле на этом клочке земли было все, КРОМЕ ПАЛЕСТИНСКОГО ГОСУДАРСТВА.
-До Британского мандата
существовала Османская империя,а не Палестинское государство.
-До Османской империи существовало исламское госудаоство Мамлюков Египта,а не Палестинское государство.
-До Исламского государства Мамлюков Египта существовала империя Аюбидов,а не Палестинское государство.Гофри IV Булонский,известный как Годфри де Буйон,завоеватель Иерусалима в 1099 году
-До империи Аюбидов существовало Франское и христианское Иерусалимское королевство,а не Палестинское государство.
-До Иерусалимского королевства существовали империи Омейядов и Фатимидов,а не Палестинское государство.
-До империй Омейядов и Фатимидов существовала Византийская империя,а не Палестинское государство.-До Византийской империи существовала Римская империя,а не Палестинское государство.
-До Римской империи существовало государство Хасмонеев,а не Палестинское государство.
-До Хасмонейского государства было Селевкидское,а не Палестинское государство.
-До империи Селевкидов существовала империя Александра Македонского,а не Палестинское государство.
-До империи Александра Македонского существовала Персидская империя,а не Палестинское государство.
-До Персидской империи существовала Вавилонская империя,а не Палестинское государство.
-До Вавилонской империи существовали Царства Израиля и Иудеи,а не Палестинское государство.
-До Царств Израиля и Иудеи существовало Царство Израиль,а не Палестинское государство.
-До царства Израиля существовала теократия двенадцати колен Израилевых,а не Палестинское государство.
-До теократии двенадцати колен Израилевых существовала агломерация независимых ханаанских городов-царств,а не Палестинское государство.
На самом деле на этом клочке земли было все, КРОМЕ ПАЛЕСТИНСКОГО ГОСУДАРСТВА.
-
Naaron
Иксыч, зачем так писать?
Сейчас наследники турков, персов, Македонского и прочих мамлюков потребуют раздела имущества...
Сейчас наследники турков, персов, Македонского и прочих мамлюков потребуют раздела имущества...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Хоть с хетами за Беер-Шеву, вроде, овцами тогда расплатились.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!