Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Начиная с конца 80-х было много посылок от Красного креста. Кем он субсидировался?
-
саня из таганрога-2
У многих народов и сейчас нет не только своего государства, но даже автономии в составе другого. И если бы не Холокост, то и у евреев его не было бы. И то ещё повезло, что в какой-то краткий исторический миг совпали интересы двух сверхдержав, что само по себе большая редкость. Крайними почему-то сделали арабов, которые к Холокосту (да и к изгнанию древних иудеев из Иерусалима) вообще никак не причастны. Но подвинули именно их. Логичнее было бы выкроить вам государство из территории Германии, но лидерам сионизма была нужна именно Палестина — они на неё ещё в 19-м веке глаз положили.
-
саня из таганрога-2
Re: Все ли видит РОСКОМНАДЗОР?
Алеко, именно это я и сделал. Поиск дал только толкование этого слова в исторической ретроспективе. Может дело в том, что вы в Гугле запрос делали, а я в Яндексе?
И вообще-то вы упоминали какого-то махрового фашиста, чью фамилию я у вас и спрашивал.
-
Сержант
"Крайними сделали арабов" сказало все. Хоть потрудились,s узнать,что арабы тут почти не жили и не имели государств.Тут и отодвигать некого особо было.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 8:18 amУ многих народов и сейчас нет не только своего государства, но даже автономии в составе другого. И если бы не Холокост, то и у евреев его не было бы. И то ещё повезло, что в какой-то краткий исторический миг совпали интересы двух сверхдержав, что само по себе большая редкость. Крайними почему-то сделали арабов, которые к Холокосту (да и к изгнанию древних иудеев из Иерусалима) вообще никак не причастны. Но подвинули именно их. Логичнее было бы выкроить вам государство из территории Германии, но лидерам сионизма была нужна именно Палестина — они на неё ещё в 19-м веке глаз положили.
Надо было еще Биробиджан присоветовать...
- Aleko
Re: Все ли видит РОСКОМНАДЗОР?
Если бы он указал фамилию! Обойдетесь и без нее. Скопируйте пару фраз из показанного мною списка. Если не получится, то сайт, к великому удивлению, заблокировали.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 8:22 amАлеко, именно это я и сделал. Поиск дал только толкование этого слова в исторической ретроспективе. Может дело в том, что вы в Гугле запрос делали, а я в Яндексе?
И вообще-то вы упоминали какого-то махрового фашиста, чью фамилию я у вас и спрашивал.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
5x1
нехреново устроился.....
http://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=2408586
- Aleko
А где доказательства, что этот дворец принадлежит Путину, а не Хаимовичу, Абрамовичу или Ротенбергу?5x1 писал(а): ↑Чт янв 20, 2022 1:54 pmнехреново устроился.....
Я рад за того человека, который имеет такой дворец! При условии, что он нажит законным путем! В ином случае эта домина должна быть конфискована, а "владельцу" следует спать на нарах.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Martoch
Давно известно : "Закон, что дышло! Куда повернул , так вышло!"Aleko писал(а): ↑Чт янв 20, 2022 5:06 pmА где доказательства, что этот дворец принадлежит Путину, а не Хаимовичу, Абрамовичу или Ротенбергу?![]()
Я рад за того человека, который имеет такой дворец! При условии, что он нажит законным путем! В ином случае эта домина должна быть конфискована, а "владельцу" следует спать на нарах.![]()