Новости стран СНГ

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tanya
Благодарил (а): 2 раза

Re: Новости стран СНГ

Сообщение Tanya » Сб янв 15, 2022 12:41 pm

Уж казалось бы, причём тут животные.
Но такие ролики дают надежду, что мы не перегрызём друг другу горло в ближайшее время. Или перегрызём, но не в ближайшее. Спасибо.

tab
Благодарил (а): 1515 раз

Сообщение tab » Сб янв 15, 2022 3:05 pm

«Для нас, коренного дворянства метрополии, все эти Соаны и Ируканы, да и Арканар, были и всегда останутся вассалами имперской короны».(C)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 4069 раз

Сообщение Сержант » Сб янв 15, 2022 3:09 pm

tab писал(а):
Сб янв 15, 2022 3:05 pm
«Для нас, коренного дворянства метрополии, все эти Соаны и Ируканы, да и Арканар, были и всегда останутся вассалами имперской короны».(C)
Только почему-то в нашей реальности такое произносят такие,как дон Тамэо или дон Сэра...

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб янв 15, 2022 3:58 pm

Сержант писал(а):
Сб янв 15, 2022 11:51 am
Да...канючит...фотографии не те...видео,то бишь,видосы не те...в интернете этого добра полно...сперва хотел поискать,а потом передумал...жаль времени...даже,если и буде что-то суперубедительное,то начнется,что единичные случаи каких-то чокнутых...у меня нет цели убеждать робота...я же не пишу,что ваши фото,как и рассказы,якобы,очевидцев постановочные или сфальсифицированы для желтых газетенок того времени для увеличения тиража...а ведь это как раз ближе к истине...не достаточно,что такое написал ни один человек...причем все эти люди существуют в реале...не считая того,что рассказывали мои друзья и знакомые и даже одноклассники,побывавшие за речкой...и это вообще общепризнанный факт...С вами,как с ботом-пропагандоном неинтересно и не конструктивно вообще хоть как-то общаться...Людка смешная клоунесса...та хоть развлекает зимними вечерами...
Красиво слились… У меня тоже есть одноклассники и просто знакомые, которые были «за речкой», поэтому и хотелось бы что-то поубедительней. Причём одноклассников даже больше — как раз наш призывной год первым вошёл в Афганистан.

Сержант

Сообщение Сержант » Сб янв 15, 2022 4:24 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб янв 15, 2022 3:58 pm
Красиво слились… У меня тоже есть одноклассники и просто знакомые, которые были «за речкой», поэтому и хотелось бы что-то поубедительней. Причём одноклассников даже больше — как раз наш призывной год первым вошёл в Афганистан.
Теперь понятно...Вот потому и не видели,что было были первыми...поначалу этого и не было...
Даже приведенные воспоминания реально существующих бывших "афганцев" с именами и фамилиями не устрамвают...не убедительны... :)
Надо же...у пропаганды уже новое задание...уже добрались до отмывания Афгана...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн янв 17, 2022 11:39 pm

Arkan39 писал(а):
Сб янв 15, 2022 10:18 am
Был раньше повод - в Киргизии,2010 год.Там начался подобный балаган,киргизы запросили прислать миротворцев ОДКБ.
Но ОДКВ отказала-сказала,что это ваше внутреннее дело,разбирайтесь,дескать, сами.
ОДКБ не пошлет миротворцев в Киргизию
https://www.reuters.com/article/orutp-k ... 2W20100615
Всё зависит от ситуации. Тогда в 2010-м сочли, что и сами справятся (и ведь справились, хотя может негласно кого-то и отправляли). В Казахстане похоже всё жёстче было, решили подстраховаться. Но и тут быстро задавили, уже через несколько дней объявили о выводе — лишние поводы для обвинений в оккупации не нужны.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср янв 19, 2022 8:27 am

Сержант писал(а):
Сб янв 15, 2022 4:24 pm
Теперь понятно...Вот потому и не видели,что было были первыми...поначалу этого и не было...
Даже приведенные воспоминания реально существующих бывших "афганцев" с именами и фамилиями не устрамвают...не убедительны... :)
Надо же...у пропаганды уже новое задание...уже добрались до отмывания Афгана...
Без фото- и видео-документов это всё сотрясание воздуха. Вам предъявят массу аргументов против — что фото «афганцев» взяты из соцсетей (и «воспоминания» им приписаны, а сами они ни сном ни духом), а кому-то просто заплатили за сказанное, а на самом деле их слова ничем не подтверждаются (люди разные, а многие из «афганцев» вообще не в России живут). По деяниям нацистов во ВМВ (да и американцев во Вьетнаме) много есть документальных подтверждений, вот что-то такое я и у вас спрашиваю.
И ещё — а по недавней деятельности американцев в том же самом Афгане вы какого мнения?

Сержант

Сообщение Сержант » Ср янв 19, 2022 4:39 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср янв 19, 2022 8:27 am
Без фото- и видео-документов это всё сотрясание воздуха. Вам предъявят массу аргументов против — что фото «афганцев» взяты из соцсетей (и «воспоминания» им приписаны, а сами они ни сном ни духом), а кому-то просто заплатили за сказанное, а на самом деле их слова ничем не подтверждаются (люди разные, а многие из «афганцев» вообще не в России живут). По деяниям нацистов во ВМВ (да и американцев во Вьетнаме) много есть документальных подтверждений, вот что-то такое я и у вас спрашиваю.
И ещё — а по недавней деятельности американцев в том же самом Афгане вы какого мнения?
Мы не американцев обсуждаем..Не надо оправдывать свое дерьмо чужим..
Какие фото и кинодокументы...Кому там вообще разрешили бы снимать...Это же трибунал...Чего вы,пардон,придуриваетесь? Такое может и есть гос.архивах или архивах КГБ.У американцев в этом отношении как раз и была свобода слова и так снимали все кому не лень.
А то что это фальшивые афганцы вы им при встрече расскажите.Я специально погуглил.Это реальные люди...Почти все состоят в обществах ветеранов-афганцев.Вот вашем реальном не существовании я уверен.Попробуйте им написать,что они лгуны.умаю и в Таганроге такие найдутся.Вы ведь,якобы,оттуда...
К тому мне мои друзья и даже бывшие одноклассники врать не будут...Причем все,как один рассказывают о случаях уничтожения кишлаков со всем содержимым.Некоторые даже в этом самолично участвовали.
Раньше такие очевидные факты не отрицались...видать сейчас начали и Афган отмывать...

tab
Благодарил (а): 1515 раз

Сообщение tab » Ср янв 19, 2022 5:06 pm

Недомочили афганцев,пришлось мериканцам туда залезать.
Да и те оттудова слиняли.

Я всегда ,а особенно после СА,говорил,что муслюмы тока хорошую палку понимают.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант

Сообщение Сержант » Ср янв 19, 2022 5:08 pm

tab писал(а):
Ср янв 19, 2022 5:06 pm
Недомочили афганцев,пришлось мериканцам туда залезать.
Да и те оттудова слиняли.

Я всегда ,а особенно после СА,говорил,что муслюмы тока хорошую палку понимают.
Тут просто товарищ Беляков из Таганрога пытается доказать,что советская палка была белая и пушистая...

Ответить