Наконец что-то, что и либералы и консерваторы могут поддержать - все, кроме досов!
Экономика должна быть...
-
LeoNYC
Re: Экономика должна быть...
-
tab
Вы про кого,Иксыч,про голубцов из Ликуда?
Так они не тока орать могут и у них не тока орало имееца.
Там еще и хлебало нехилое.
Крупский так и говорил:
Политика - это концентрированная экономика.
Вспомните историю,если Вы ее знали,как бибиного кумира Черчилля именно лейбористы сковырнули.За нефик дела.
И как тот же отнюдь не социалист Рузвельт свои же монополии и своих же бизнесменов сношал,в интересах всего народа.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ирина18
выделенное - не совсем так. и " мутагим" тоже бывают разными. есть более дешевые есть более дорогие.5x1 писал(а): ↑Чт фев 06, 2020 8:16 amчестно говоря,не могу с вами согласиться,есть и есть.
мутагим везде стоят приблизительно одинаково,подделки могут быть в 2-3 и даже 5 раз дешевле,но фирма -везде +- одна цена в зависимости от спроса.
несколько лет назад купил в норвегии куртку ТОМИ на пуху,заплатил в шекелях 1400,по возвращении в израиль обнаружил точно такую за 1100.
хорошая мужская обувь в италии стоит 350-700 шек за пару.за такую цену и в израиле покупаешь того же итальянского моретти.
уже приводила в пример если в Израиле мой любимый испанский "Пиколинос" стоит 150 -220 шек (в зависимости от модели) но в определенном магазинчике, он малоприметный и его как правило "не замечают", но однажды" заметив" всегда возвращаются , т.е нужно знать куда идти, то та же модель в Америке стоит около 150 долларов и продается этот самый "Пиколинос" в одном из достаточно дорогих магазинов т.к европейская обувь в Америке не сильно популярна( за исключением Италии) и скидки большие в Америке начиаются тогда когда остаются остатки, то их отдают намного дешевле, но остатки это как правило или 40-41 размер или 34. а все ходовые размеры 36-37-38 уже распроданы.
и хорошие , качественные вещи из натуральных материалов , отшитые по хорошим лекалам и с нормальными колодками, и которые будут служить верой и правдой долгие годы стоят дорого в любой стране мира, так же как всякая некачественная пакость, которую нужно выбросить после первой же стирки стоит оочень дешево.
-
LeoNYC
Один из магазинов, в который не надо идти пешком:
https://www.zappos.com/pikolinos-womens ... rce=google
А здесь эта же бренд по скидке:
https://www.6pm.com/b/pikolinos/brand/2566
Полно женской и по 55, 55, 60 баксов.
А здесь их аутлет на интернерте - бесплатаная доставка:
https://www.pikolinos.com/us-en/sale-women.html
-
ирина18
знаю эти сайты.LeoNYC писал(а): ↑Пт мар 06, 2020 12:55 amОдин из магазинов, в который не надо идти пешком:
https://www.zappos.com/pikolinos-womens ... rce=google
А здесь эта же бренд по скидке:
https://www.6pm.com/b/pikolinos/brand/2566
Полно женской и по 55, 55, 60 баксов.
А здесь их аутлет на интернерте - бесплатаная доставка:
https://www.pikolinos.com/us-en/sale-women.html
но, никогда не пользуюсь интернет магазинами при покупке обуви. и одежды тоже. даже если знаю производителя как облупленного. покупать , ждать пока пришлют, потом мерить дома, а если не подойдет отсылать обратно - мне такое "счастье" не подходит. кто любит такое- нет проблем.
посмотрела что есть в аутлете Пиколинос и на 6 pm, у меня такое чувство, что эта обувь лежала на складах лет 30 не меньше из за совершенно невменяемых дизайнов обуви. но если кому то нравится такие дизайны- нет проблем.
на zappos- цены на нужные мне модели, такие же как и в Нордстроме. и выбор побольше. но только в Нордстроме можно померить прямо на месте, и если не подойдет одна пара попросить другую, а в интренет магазине - нужно заказывать сразу две пары, и одну из которых ,а может и две придется возвращать, если не будет удобно. для меня лишняя головная боль. а в Израиле Пиколинос дешевле,но еще раз нужно знать адресок.
-
LeoNYC
Мы почти всю обовь покупаем на интернете, потому что доставка и возврат (на многих сайтах, особенно Zappos) бесплатный. Можно дома всё померить и отослать обратно то, что не подошло, и не надо толкаться в магазинах. Видимо, мы не одни такие - в НЙ многие обувные магазины закрылись в последние годы. Их раньше в разы больше было.
-
Naaron
Их там много. И на ТВ, и в журналистике печатной, интернетной, в партиях. Они даже руководят везде. Горовиц, Шмули, Охана...В Ликуде целая группа...
Не считая моральных...
-
ruti
Высокая цена не всегда означает высокое качество и наоборот.
У меня есть росийского производства платье из плотного льна. В Мск оно стоит $11, в маленьном замкадном городе - $55.
После 8 лет носки, как новое. Не порвалось , не полиняло. Швы не разошлись. Недавно купила точно такое же, но первое не выбросила. Ношу их по очереди.
У меня есть росийского производства платье из плотного льна. В Мск оно стоит $11, в маленьном замкадном городе - $55.
После 8 лет носки, как новое. Не порвалось , не полиняло. Швы не разошлись. Недавно купила точно такое же, но первое не выбросила. Ношу их по очереди.
-
LeoNYC
Вот и не понятно - зачем ехали за бугор? В РФ хорошо и дёшевоruti писал(а): ↑Сб мар 07, 2020 1:07 amУ меня есть росийского производства платье из плотного льна. В Мск оно стоит $11, в маленьном замкадном городе - $55.
-
ruti
А как мерседес в Израиле может стоить 150т шек. или дешевле, если даже в России (где нет таких пошлин) он новый стоит минииум $100т? Это больше 300т шек.
А фольксваген я в Израиле новый нашла за 130т шек.