Судебный договор на процессе Нетаниягу.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как вы относитесь к договору?

Принимаю - признание +общественные работы + запрет на политическую деятельность.
13
59%
Против, Биби должен сидеть.
0
Голосов нет
Против, Биби должен вернуться в политику.
9
41%

Всего голосов: 22

dodlod
Благодарил (а): 636 раз

Re: Судебный договор на процессе Нетаниягу.

Сообщение dodlod » Ср янв 19, 2022 6:54 pm

Ветер переменился! И теперь стал встречным!

Прокуратура предложила Биби жесткие условия внесудебной сделки
Сегодня прокуратура передала адвокатам Биби «последнее предложение», по которому якобы «не может быть достигнуто никаких уступок». Нетаниягу будет осужден по уголовной статье и на 7 лет отлучен от большой политики. Он будет лишен возможности потребовать дополнительного рассмотрения дела в суде с тем, чтобы сократить этот срок.

Кроме того, Биби предлагается согласится на 7-9 месяцев общественных работ.
По информации 13 канала ИТВ, ближайшие несколько дней имеют огромное значение для заключения договоренностей, которые помогут Биби избежать тюрьмы. По данным источника, либо сторонам переговоров удастся быстро договорится по основным положениям сделки, либо Мандельблит полностью прекратит контакты на оставшееся в его распоряжении время.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Ср янв 19, 2022 8:19 pm

При таких драконовских условиях продажной прокуратуры стоит продолжать суд до победного конца.
И в заключении - СУДИТЬ зарвавщуюся и обнаглевшую прокуратуру и её пособников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт янв 20, 2022 11:18 pm

dodlod писал(а):
Ср янв 19, 2022 6:54 pm
Ветер переменился! И теперь стал встречным!

Прокуратура предложила Биби жесткие условия внесудебной сделки
Халоймес все это.
Никто ничего ни от кого не хочет.
СМИ скучно жить, а заодно и политикам, на которых мало обращают внимания, ибо всем все надоело и надоели.
И конфронтация эта надоела, она опускает евреев Израиля все ниже и ниже, ближе к плинтусу.

Думаю, что нужно просто дождаться официального сообщения с двух сторон, они любят красоваться по ТиВи и в других СМИ, вот тогда и можно что-то обсуждать. А сейчас - бестолку.

dodlod

Сообщение dodlod » Пт янв 21, 2022 10:28 am

Сделка о признании вины Нетаниягу: вопросы и ответы
https://detaly.co.il/sdelka-o-priznanii ... -i-otvety/

Итак, на этой неделе бывший премьер-министр Биньямин Нетаниягу поручил своим адвокатам возобновить переговоры с генеральным прокурором Авихаем Мандельблитом относительно сделки о признании вины по делам о коррупции – через две недели после того, как сам приостановил переговоры.
А. Галич

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Пт янв 21, 2022 8:12 pm

Биби был хорошим премьером. Не было почти терактов и все, кто хотел, находили работу. :12:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт янв 21, 2022 8:14 pm

Это очень плохая и позорящая страну тенденция сажать в тюрьму президентов и премьер министров. Получается, что еврейской страной управляют преступники. Антисемиты пляшут от радости. :17: |~| fi!

dodlod

Сообщение dodlod » Пт янв 21, 2022 9:29 pm

Cucumber писал(а):
Пт янв 21, 2022 8:14 pm
Это очень плохая и позорящая страну тенденция сажать в тюрьму президентов и премьер министров. Получается, что еврейской страной управляют преступники. Антисемиты пляшут от радости. :17: |~| fi!
Да уж... :o Логика железная :12:
А я то думал, что в тюрьму сажают преступников, а не президентов, генералов, учителей или дворников. :33:
А. Галич

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт янв 21, 2022 9:40 pm

dodlod писал(а):
Пт янв 21, 2022 9:29 pm
А я то думал, что в тюрьму сажают преступников, а не президентов, генералов, учителей или дворников. :33:
А подумать не судьба. :33: :28:

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пт янв 21, 2022 10:15 pm

dodlod писал(а):
Пт янв 21, 2022 9:29 pm
Я тоже раньше так думал. В детстве. А потом , повзрослев, обнаружил, что для того,чтобы сесть в тюрьму преступником быть не обязательно. И в то же время можно явно и нагло преступив закон, остаться на свободе и даже на достаточно высокой позиции. Это не только к Израилю относится. Это,увы, древняя и освященная тысячелетней традицией норма любого человеческого общества. От древних сатрапий и до современных продвинутых демократий.
Справедливость - понятие классовое, как сказал один широко известный в узких кругах остряк. Или хамульно-кастовое, прибавлю я, озирая наш политический горизонт.

dodlod

Сообщение dodlod » Сб янв 22, 2022 7:42 am

kirush писал(а):
Пт янв 21, 2022 10:15 pm
Я тоже раньше так думал. В детстве. А потом , повзрослев, обнаружил, что для того,чтобы сесть в тюрьму преступником быть не обязательно. И в то же время можно явно и нагло преступив закон, остаться на свободе и даже на достаточно высокой позиции. Это не только к Израилю относится. Это,увы, древняя и освященная тысячелетней традицией норма любого человеческого общества. От древних сатрапий и до современных продвинутых демократий.
Справедливость - понятие классовое, как сказал один широко известный в узких кругах остряк. Или хамульно-кастовое, прибавлю я, озирая наш политический горизонт.
Очень эмоционально. Похоже, Вы до сих пор боритесь со своими детскими впечатлениями. Поэтому приписываете ваше мнение всем окружающим.
И где я говорил о справедливости?
А. Галич

Ответить