После выборов...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11839 раз

Re: После выборов...

Сообщение Naaron » Пт мар 06, 2020 9:26 pm

Сержант писал(а):
Пт мар 06, 2020 9:12 pm

Ну,конечно...зато хозяину можно предавать своего слугу априори...на то он и хозяин...а вот досы не слуги....они честные давалки...
Если слуга слишком много требует, и даже хочет занять место своего хозяина, то только казнить его...

Про досов фантазируйте дальше. По крайней мере своему электорату они делают ВСЁ!

Что сделал Либерман своим избирателям, в том числе потенциальным?

А, ну да, ему Биби и досы не дали...
Сержант, Вы тоже скоро разочаруетесь в Либермане...Сотням тысяч другим, русскоязычным не придётся разочаровываться. Они ему и не доверяли. А многим ничего и не нужно...

Всему своё время....

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение tab » Пт мар 06, 2020 9:36 pm

Таки да,досы молодцы.
Для своих кусок из горла вырвали.

Арабуши тоже молодцы.
Им и вырывать не надо,им сами евреи дань заплатят.

Мискеним мизрахим молодцы.
Дорвались до пирога.

А русские лохи это поколение пустыни,еще 10 лет осталось.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 4041 раз

Сообщение Сержант » Пт мар 06, 2020 9:40 pm

Naaron писал(а):
Пт мар 06, 2020 9:26 pm
Сержант писал(а):
Пт мар 06, 2020 9:12 pm

Ну,конечно...зато хозяину можно предавать своего слугу априори...на то он и хозяин...а вот досы не слуги....они честные давалки...
Если слуга слишком много требует, и даже хочет занять место своего хозяина, то только казнить его...

Про досов фантазируйте дальше. По крайней мере своему электорату они делают ВСЁ!

Что сделал Либерман своим избирателям, в том числе потенциальным?

А, ну да, ему Биби и досы не дали...
Сержант, Вы тоже скоро разочаруетесь в Либермане...Сотням тысяч другим, русскоязычным не придётся разочаровываться. Они ему и не доверяли. А многим ничего и не нужно...

Всему своё время....
Я всегда симпатизировал Биби,но вы и присные сделали все,чтобы меня переубедить...Еще неизвестно стал бы Биби тем кем стал без Либермана....А вам,кстати,и разочаровываться не в кем будет...Биби дожмут судя по всему...Он и сам подставился и ставил не на тех...еще чуть-чуть и они его сдадут...за соответствующую сумму конечно...Том уже не раз написал об отношениях между Биби и Либерманом...и почему он доконал Либермана...тот ради него и разосрал свои мандаты и из горла не рвал для своего электората...в этом отношении он поц конечно......добавить нечего...А то что касаемо досов...вам и присным нравится быть терпилами по жизни и дойными коровами,то на здоровье...демократия у нас...противно только,что такие вот и других в это тянут...

tab

Сообщение tab » Пт мар 06, 2020 10:11 pm

и из горла не рвал для своего электората...в этом отношении он поц конечно......добавить нечего
Таки да.

Всех этих узиков,друзиков,укропчиков,мараканье во власть на горбу руссоолим тащил,все эти отбросы ликудовские пристраивал.А на фига?
Из дерьма конфеты не сделаешь,разве что дерьмовую.

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Пт мар 06, 2020 11:49 pm

tab писал(а):
Пт мар 06, 2020 10:11 pm
и из горла не рвал для своего электората...в этом отношении он поц конечно......добавить нечего
Таки да.

Всех этих узиков,друзиков,укропчиков,мараканье во власть на горбу руссоолим тащил,все эти отбросы ликудовские пристраивал.А на фига?
Из дерьма конфеты не сделаешь,разве что дерьмовую.
А ещё ,занятно читать,как поцриоты тут восхваляют досов.Мол вот досы молодцы.Хозяйственые ребятишки.Всё под себя гребут,всё в дом,всё для своих,всё во славу кадош боруху.Это,Таб-стокгольмский синдром у этих поцриотов играет у грудях...

"Я думала,что цэ шкворчало у Вас у грудЯх,а цэ шкворчала Ваша папироска!" "За двома зайцямы" Проня Прокопивна...

За ЧЕЙ счёт это всё,Таб? Почему светская часть общества ДОЛЖНА оплачивать этот кроличьий праздник неуёмного досовского размножения, себе подобных паразитов?

Проходящий прохожий
persona non grata
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Проходящий прохожий » Сб мар 07, 2020 4:50 am

beter писал(а):
Пт мар 06, 2020 11:49 pm
...
Почему светская часть общества ДОЛЖНА оплачивать этот кроличьий праздник неуёмного досовского размножения, себе подобных паразитов?
Значит, светская часть израильского общества это позволяет, по самым разным причинам. Некоторая часть светского Израиля изображает из себя "своих" и поддерживают политику "партии и правительства", их так научили, ещё в той жизни, хотя они и изображают из себя не совков.

Посмотри beter внимательно на состав политиканов, здесь на форуме, и ты увидишь потерявших партсобрания той нашей жизни, их им не хватает. Присмотрись внимательно и всё станет на свои места. :13:

ОРЕАХ
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение ОРЕАХ » Сб мар 07, 2020 5:17 am

Изображение

Проходящий прохожий
persona non grata
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Проходящий прохожий » Сб мар 07, 2020 5:33 am

Что можно сказать ОРЕАХ в каждой шутке есть доля шутки. :17:

tab

Сообщение tab » Сб мар 07, 2020 8:32 am

А ещё ,занятно читать,как поцриоты тут восхваляют досов.Мол вот досы молодцы.Хозяйственые ребятишки.Всё под себя гребут,всё в дом,всё для своих,всё во славу кадош боруху.Это,Таб-стокгольмский синдром у этих поцриотов играет у грудях...
"Я думала,что цэ шкворчало у Вас у грудЯх,а цэ шкворчала Ваша папироска!" "За двома зайцямы" Проня Прокопивна...
За ЧЕЙ счёт это всё,Таб? Почему светская часть общества ДОЛЖНА оплачивать этот кроличьий праздник неуёмного досовского размножения, себе подобных паразитов?
Тут как раз фишка в том,что таки должны оплачивать.Клир всегда содержал клириков.
Оплачивать и учебу,и труд,но в разумных пределах,и не содержать всех за щет этого.

Понимаете,я скажу честно:я не знаю,как оно должно быть в натуре,этот статус-шматус кво.
И планов,"как нам обустроить Израиль",я тоже не строю.
Но я знаю тока одно : нельзя официально разделять граждан ,типа этому можно,этому низя,этому положено,этому нет.

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Сб мар 07, 2020 9:19 am

tab писал(а):
Сб мар 07, 2020 8:32 am
....нельзя официально разделять граждан ,типа этому можно,этому низя,этому положено,этому нет.
А по-другому не бывает. Никогда и нигде. :12:
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Закрыто