А Вы,батенька,кого бы назвали лутчим правителем Расеи?
Хотелось бы послушать началника транспортного цеха по ворочанию мешочков.
А Вы,батенька,кого бы назвали лутчим правителем Расеи?
Знаете, с этой несчастной Расеей, кто только что не делал. Иван Грозный её розгами сёк, Пётр Великий на дыбы ставил, Александр Освободитель -освобождал, Николай Кровавый кровь пускал, Ленин насиловал, Сталин пытал, Хрущёв дурил, Брежнев поил, Горбачёв перестраивал, Ельцин по понятиям разводил... вот Путин теперь гопничает, пугает соседей, снова Рассею эту черт знает в какую дрянь тянет. Может ну её, Рассею эту с её орлушей-мутантом? Судьба у неё такая - раком стоять, да царям-уродам подмахивать.
Неправильно.
Там такая мощная реновация идёт. И покупать можно квартиру.
На мой взгляд - Екатерина Великая и Александр 2. Все остальное - или маньяки с разными маниакальными безумиями, или тюфяки. Хотя отдельно я благодарен Горбачеву за то, что наконец то стало возможно относительно нормально уехать. (относительно нормально по совковым меркам, естественно)
Ещё раз перечитал ваш вопрос — вот он:
Лично для меня этот маркер не имеет значения — людей я оцениваю по другим критериям. Жизнь меня сводила как с хорошими людьми из мусульманских регионов, так и не очень хорошими из православных. И наоборот.Саня, спрошу проще. Свой - чужой для России, это православный или мусульманин.
А попутно, когда смотришь на достижения России/СССР и цену за это заплаченную в сравнении с уровнем Запада - диву даешься втройне. И есть только один вопрос - накойхер это все было? Если ценой всех этих гулагов, дефицитов, хреновой медины и прочих уродств совка - мы не достигли и четверти того уровня, который был у любого безработного негра из Бронкса.