Про кино и сериалы.
-
rianna
Re: Про кино и сериалы.
https://kinogo.zone/crime/14777-vasha-c ... 1-v27.html
Можно смотреть онлайн на киного.Уже семь серий вышло.Но я сначала посмотрю первоисточник-израильский сериал.Потом уже российскую версию.
Можно смотреть онлайн на киного.Уже семь серий вышло.Но я сначала посмотрю первоисточник-израильский сериал.Потом уже российскую версию.
- Фенька
Спасибо,не получилось у меня.Я код видимо неправильно набрала,а повторный не получила.После третьего требования,они вообще не стали отправлять.Попробую еще раз завтра.
-
Shemtov
Странно, там нет никакого кода. Если хотите, напишите в личке свой меил, Может так получится.
Или попробуйте ТУТ.
Или с другого места.
Последний раз редактировалось Shemtov Вс янв 23, 2022 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Shemtov
-
Филимон
Никогда не разговаривайте с подростками о классической литературе. Не надо. Могут быть душевные травмы. Вот у меня уже есть.
...
Я тут, на отдыхе, расслабилась, потеряла осторожность и решила аккуратненько расспросить младшенького своего, как ему наша великая классическая литература. Начала так непринуждённо, но весьма тривиально:
— А какая литературная героиня у тебя самая любимая?
А он мне тут же, не задумываясь:
— Старуха-процентщица из «Преступления и наказания».
Я, прифигев немало: «Почему?!»
Подросток с достоинством и глубокой убежденностью в голосе:
— Знаешь ли, мама, в те давние времена женщины, как правило, были далеки от бизнеса. Кроме того, не изучали в должной мере математику и экономику. Эта процентщица была очень продвинутой и передовой для своего времени женщиной! И заметь: она содержала беременную сестру Елизавету! Сама себя обеспечивала и другим давала жить. А тут, понимаешь, выскакивает какой-то полоумный с топором и хрясь!
Одну из достойнейших женщин того времени убили, исключив сразу из сюжета. А так было интересно бы почитать поподробнее, почему она выбрала такую работу, как вела дела… Гораздо интереснее и полезнее, чем про душевные муки убийцы.
Больше я ничего не спрашивала.
Анастасия Николаева
...
Я тут, на отдыхе, расслабилась, потеряла осторожность и решила аккуратненько расспросить младшенького своего, как ему наша великая классическая литература. Начала так непринуждённо, но весьма тривиально:
— А какая литературная героиня у тебя самая любимая?
А он мне тут же, не задумываясь:
— Старуха-процентщица из «Преступления и наказания».
Я, прифигев немало: «Почему?!»
Подросток с достоинством и глубокой убежденностью в голосе:
— Знаешь ли, мама, в те давние времена женщины, как правило, были далеки от бизнеса. Кроме того, не изучали в должной мере математику и экономику. Эта процентщица была очень продвинутой и передовой для своего времени женщиной! И заметь: она содержала беременную сестру Елизавету! Сама себя обеспечивала и другим давала жить. А тут, понимаешь, выскакивает какой-то полоумный с топором и хрясь!
Одну из достойнейших женщин того времени убили, исключив сразу из сюжета. А так было интересно бы почитать поподробнее, почему она выбрала такую работу, как вела дела… Гораздо интереснее и полезнее, чем про душевные муки убийцы.
Больше я ничего не спрашивала.
Анастасия Николаева
-
rianna
С удовольствием посмотрела израильский сериал "Кводо"-"Ваша честь",или в русском переводе "Судья".Именно под таким названием его показывали на Йес несколько лет назад,с русской озвучкой.Действие происходит в Беэр Шеве и окрестностях,хотя иногда вместо Б-7 показывают Димону.Но и Б-7 тоже.А сюжет закручен лихо и держит в напряжении.В первом сезоне 12 серий,во втором 10.