Это может произойти с любым.И происходит каждые выборы.И мы их даже не замечаем.
Я ,например проголосовал за нди и при этом понятия не имею кто стал депутатом от нди и чем они там занимаются.
Это может произойти с любым.И происходит каждые выборы.И мы их даже не замечаем.
Ну он-то хоть не знает...а сознательно голосовать за Регевов,Битонов и Амсалемов с Караями инаверное еще хуже...
А вы знаете кого то из русскоязычных, кто за них голосовал? Очень интересно...
Вы,Иксыч...Мало? Только не надо сказок,что голосовали за НДИ,а они сволочами оказались...Ил сказок,про то,что голосовпли за Биби,а не за них....как будто не знали кто на бибном загривке висит по дороге в Кнессет....
Да, я голосовал за Биби. Потому что считаю что для Израиля это, на сегодняшний день, самый нужный ПМ. Команда у него разная была. Я критиковал Регев на посту минкульта, амсалемами и прочими битонами никогда не интересовался.
Критиковал,мритиковал....Вот в том и дело,что HE интересовался...Мало,что сам Биби уже не тот так еще вся пистабратия в комплекте...в в такой конфигурAции от Биби вообще ничего не остается...ИМХО писал(а): ↑Пн янв 24, 2022 2:17 pmДа, я голосовал за Биби. Потому что считаю что для Израиля это, на сегодняшний день, самый нужный ПМ. Команда у него разная была. Я критиковал Регев на посту минкульта, амсалемами и прочими битонами никогда не интересовался.
А вы, я понимаю, за НДИ? И вас не смутило ни на секунду, что там полпартии село за нечистоплотность в финансовых делах? Вы голосовали за Либермана.
Кстати, пару раз за него голосовал и я.
А при чем здесь ШАС? И Леберман был его и союзником, и соратником, и одно время даже провозгласил НДИ русским филиалом Ликуда.weasel писал(а): ↑Пн янв 24, 2022 2:25 pmКритиковал,мритиковал....Вот в том и дело,что HE интересовался...Мало,что сам Биби уже не тот так еще вся пистабратия в комплекте...в в такой конфигурAции от Биби вообще ничего не остается...
А про кто сел или не сел не надо песТней..В Ликуде и и евойной дружбане ШАСе таконо вагон и маленькая тележка...Если Биби имел в союзниках иого же Дери,то чем оно лучше...Как говорится,каков поп,таков и приход.
Несколько моих знакомых голосуют за НДИ. Одна барышня так и сказала--Я русская (еврейка), и должна голосовать за русских. 74 года.
Вся разница в том,что он от них хотя бы отмеживался.А голосовать за ТАКОГО Биби и ТАКОЙ Ликуд просто противно.